Alma_Z Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Название: [slayers Team]Описание сообщества: Тим для фанатов "Slayers", со всеми вытекающими отсюда последствиями=)Руководитель сообщества: Alma_ZСпособ вступления: Для вступления писать в этой теме Статус и название тима в подписи по желанию PS:Судя по всему, такой тим уже когда-то был, надеюсь, что теперь нашими совместными усилиями он возродится=) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Напоминаю, что для обсуждения данного аниме существует аж цельный раздел форума - https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=128 Цитата
Элна Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Хочу, хочу, хочу!! Пустите меня, плиз Цитата
Alma_Z Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Элна, разумеется, вы приняты! Добро пожаловать! Йожег-тян, если не ошибаюсь, тимы и темы - разные вещи.Именно. Поэтому аниме здесь обсуждать не надо. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Был и есть такой тим, просто его, так сказать, создатель, мне несколько больше знакомый, чем вам, сейчас появляется на АФ примерно раз в три месяца и то, чтобы стихи пописать...Увы, многолетие на форуме и до такого доводит... Однако, я рада, что кто-то наконец решился, поскольку создать тему без Кселла мне уже пару месяцев решительности не хватает! Поэтому большое вам спасибо!В тиме огромное количество людей на самом деле. Надеюсь, они увидят темку и отпишутся. Поэтому "заявляю" о своем вечном присутствии в тиме.Ну, и раз требуется, прошу, пожалуйста, принять меня снова. *Информация для подтверждения интереса в данном аниме*Сейчас вы уже не перекапаете моих постов в темах по Слаерс, но если пороетесь там на страничках (хотя это очень сложно, ибо было уже как год назад), может встретите наши обсуждения. Кселл по-прежнему остается моим любимым злодейчиком! ^^ Спасибо за внимание. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Alma_Z Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Milisante, очень рада вас приветствовать! К сожалению, я не знакома со старожилами тима, но очень надеюсь, что они поддержат наше молодое сообщество!=) Цитата
Alma_Z Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Несмотря на то, что нас пока мало, вот список. В него, я надеюсь, постоянно будут добавления=)Первый и единственный основатель Slayers team Xellos Slayerруководитель тима на данный момент Alma_ZMilisanteЭлнаЛиночкаHisoka-sanOukamiMRAK= :) =WhiteWindgleb_vgaBaxidemonДайр МеталлиумLight-AngelBrandon HitinShell Stormseeker ... Изменено 16 мая, 2008 пользователем Alma_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Как большой любитель сего аниме + 2 лауриат премии Медаль от лины( Киевский клуб Слеерс Куренёвского раёна.)Главный руководитель бенда Хисока Куразкович готов нести службу в сим обществе! Do Te Slayers Nya Nya!! ПС: Возьмите меня а не то ПОКАРАЮ ВОИМЯ ЛУНЫ!!!! Цитата
Alma_Z Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Линочка, Hisoka-san, рада привествовать вас в нашем тиме! ^_^ Цитата
Oukami Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Я вот тоже фанат Slayers-ов. И был бы рад обзавестись единомышленниками =)З.Ы. еще я фанат Наги-Змеюки и её смеха и ... ну и всего остального тоже =) http://img241.imageshack.us/img241/6411/13or4.th.jpg Изменено 3 мая, 2007 пользователем Oukami (смотреть историю редактирования) Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 А я- фанатка Гаури! Он такой кавайный и глупый, прям НЯ! Вазьмити миня! Цитата
Alma_Z Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Oukami, MRAK=^_^=, разумеется, приняты! Добро пожаловать в Slayers team! :D Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ммм.. думаю стоит и мне отписацо о продлении жизни в тиме %) все-таки бывший основатель... мвахах xD всем незнакомым, йорошику %) Цитата
Alma_Z Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Xellos Slayer, очень-очень рада вас видеть! Спасибо огромное, что поддержали возрождённый Slayers тим=) Цитата
Alma_Z Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 WhiteWind, добро пожаловать!) Цитата
gleb_vga Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Запишите и меня, плиз! Я хоть и не старожил форума и тима, но Slayers-фанат со стажем! Цитата
Alma_Z Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 gleb_vga, конечно) Главное, что фанат Slayers, остальное приложится) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Я тоже фанат этого замечательнейшего творения. Вступаю :blink: Цитата
Hisoka-san Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Мои поздравления :) ! Добро пожаловать!!! Цитата
Brandon Hit Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Пустите меня тоже ) Только скажу сразу, что я грешен - кроме 3 части никаких больше не видел...P.S. Бить не надо только... ) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Если Киевский увидеш все части которые есть( а если не киевский то скину по почте) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Если Киевский увидеш все части которые есть( а если не киевский то скину по почте)Это ты мне? Цитата
Baxidemon Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 плз возьмите и меня в тим))))) Я обожаю Slayers, хотя все серии не видел, Slayers Try нигде найти не могу((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.