Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

Итак, поскольку вечеринка Rebirth Day III организуется совместно Animatsuri Project и нашим форумом, мы решили сделать вам подарок: все посетители форума опять получат возможность пройти на вечеринку по самой низкой цене билета -- всего 140 рублей (против 190 с флаером и 240 без).

Для этого нужно всего-лишь оставить заявку в этой теме (слов "Я приду" или "Запишите меня" вполне достаточно).

Единственное условие для включения в список: число сообщений участника не должно быть ниже 30, так же участник не должен иметь неснятых замечаний. Сделано это с целью избежать множественных случаев регистрации новых аккаунтов на форуме с целью получить скидку.

PS просьба не флудить. Писать "Возможно приду" разрешается, мы внесём Вас в список, а если в итоге не сможете придти, ничего страшного не произойдёт (ну кроме того, что всё пропустите -))

Вы можете записаться в любое время до 12-го апреля включительно. Число сообщений актуально на момент составления списка, а не на момент поста.

PPS Да, текст нагло скопирован из прошлогодней темы. Не вижу в этом ничего плохого )

Опубликовано

Я иду,иду,иду)))))))Записывайте одну скидочку на мя))))

А скажите,как мы получим скидку при входе.Типо надо будет тупо прийти и сказать свой ник?

Опубликовано

Впишите меня, пожалуйста.

У меня нет тридцати сообщений, но я прошла регистрацию год назад,

это же можно легко проверить. Просто я не флудер ^_^)

Опубликовано (изменено)
Размер кавайности актуален на момент составления списка, а не на момент поста.

<3 Верните нам нашу кавайность обратно Т____Т ^_^ :)

(с) возможно приду. >>'

mei

liiiiar.

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация