Администрация Project-2501 Опубликовано 1 марта, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Итак, поскольку вечеринка Rebirth Day III организуется совместно Animatsuri Project и нашим форумом, мы решили сделать вам подарок: все посетители форума опять получат возможность пройти на вечеринку по самой низкой цене билета -- всего 140 рублей (против 190 с флаером и 240 без). Для этого нужно всего-лишь оставить заявку в этой теме (слов "Я приду" или "Запишите меня" вполне достаточно). Единственное условие для включения в список: число сообщений участника не должно быть ниже 30, так же участник не должен иметь неснятых замечаний. Сделано это с целью избежать множественных случаев регистрации новых аккаунтов на форуме с целью получить скидку. PS просьба не флудить. Писать "Возможно приду" разрешается, мы внесём Вас в список, а если в итоге не сможете придти, ничего страшного не произойдёт (ну кроме того, что всё пропустите -)) Вы можете записаться в любое время до 12-го апреля включительно. Число сообщений актуально на момент составления списка, а не на момент поста. PPS Да, текст нагло скопирован из прошлогодней темы. Не вижу в этом ничего плохого )
RedGodHelp Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 буду очень-очень стараться прийти...
Jin-Roh Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Я иду,иду,иду)))))))Записывайте одну скидочку на мя))))А скажите,как мы получим скидку при входе.Типо надо будет тупо прийти и сказать свой ник?
DrunkBard Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Пишите меня) надо постараться0 Изменено 2 марта, 2007 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования)
Герда Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Очь хочу!!!И постораюсь прйти!!!(От работы зависит :P )
mei Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Впишите меня, пожалуйста.У меня нет тридцати сообщений, но я прошла регистрацию год назад,это же можно легко проверить. Просто я не флудер ^_^)
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Я обязательно приду, такое нельзя пропускать! ;)
Murder Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Размер кавайности актуален на момент составления списка, а не на момент поста.<3 Верните нам нашу кавайность обратно Т____Т ^_^ :) (с) возможно приду. >>' meiliiiiar. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
mei Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Murder, it was LAST time, honey ^__^ A year had passed. Изменено 5 марта, 2007 пользователем mei (смотреть историю редактирования)
Margo Newmoon Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Меня запишите) Заранее спасибо!
-=K@!ZeR=- Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Меня и BerserK - Gats заранее благодарен=)
BerserK - Gats Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Прошу внести меня в список (на всякий случай - не люблю когда просят за меня без моего ведома :) ) ;) Изменено 6 марта, 2007 пользователем BerserK - Gats (смотреть историю редактирования)
Kpacc Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Меня впишите. Думаю обьявлюсь... и надеюсь с кучей анимешников... :)
сНег Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Запишити меня ...примнога благадарен))) ;)
Рекомендуемые сообщения