Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Wormkeeper

Если реклама, то как они мой Айпи узнавали? У меня Стрим. Он АйПи меняет при каждом входе в инет.

А какая проблема рассылать спам веером по диапазону? В данном случае это на порядок легче, чем е-мелей. Погугли и почитай, это очень старый прикол

Но если хочешь, можешь продолжать искать вирус ;)

Опубликовано

Wormkeeper

У меня ещё у нескольких знакомых Стрим и такой штуки нет.

Повотряю. Ищи вирус. Найдешь - тушку зверя в студию, т.к. будешь первым нашедшим при таких симптомах ;)

Опубликовано
Я бы сразу в реестр, если тама нету то переворошил бы все возможные файлы вручную- я не доверяю это дело другим прогам

угу, так и надо... в реестре есть все :)

и после 3его файла бы понял что проще отформатировать винт

это для тех у кого руки не из того места растут :)

А ваще, люди, учитесь правильно настраивать файерволл, и не будет у Вас никаких проблем с сетью

Опубликовано
Kairel абсолютно прав, это просто с вражеского сервера рассылают через службу сообщений спам на диапазон ip-адресов. У меня тоже такое было (модем), отрубил службу сообщений - прошло. Так же могут так баловаться всякие уроды в локальных сетях, я таких знаю.
Опубликовано

Wormkeeper

да не вирус это, это кто-то майкрософтовскую багофичу использует для рассылки спама.

я вылечился от этой хрени отрубив в ВыньДос2000 службу рассылки оповещений, точное название если надо посмотрю

Добавлено:

сорри, не заметил предыдущего поста

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация