bazha Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 пуск -> выполнить -> msconfig и службыпопробуй этим: http://vil.nai.com/vil/stinger Цитата
Sandro Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 попробуй зарегестрировать FLASHGET :ph34r: Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Отключи месенджер - и всё получилось. Правда Вирус небось остался, но последствий теперь нет.Sandro А как это может быть связанно? Цитата
Kairel Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Wormkeeper Правда Вирус небось остался, но последствий теперь нет.Нет никакого вируса. Это обычная спам рассылка рекламы напрямую на твой IP адрес. Расслабся :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 попробуй зарегестрировать FLASHGET а это то тут причем :) :) :( :wacko: :wacko: :wacko: Цитата
Wormkeeper Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Kairel Если реклама, то как они мой Айпи узнавали? У меня Стрим. Он АйПи меняет при каждом входе в инет. Цитата
Kairel Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Wormkeeper Если реклама, то как они мой Айпи узнавали? У меня Стрим. Он АйПи меняет при каждом входе в инет.А какая проблема рассылать спам веером по диапазону? В данном случае это на порядок легче, чем е-мелей. Погугли и почитай, это очень старый приколНо если хочешь, можешь продолжать искать вирус ;) Цитата
Sandro Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 а это то тут причема у меня FLASHGET незарегенны все время такие окна выкидывал.. хе хе.... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Kairel У меня ещё у нескольких знакомых Стрим и такой штуки нет. Цитата
bazha Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 кстати, походу у меня от него глюки погнали :rolleyes: B) :) Цитата
bazha Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 да сколько можно нянчитьсяformat винт: и дело с концом :rolleyes: Цитата
Kairel Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Wormkeeper У меня ещё у нескольких знакомых Стрим и такой штуки нет.Повотряю. Ищи вирус. Найдешь - тушку зверя в студию, т.к. будешь первым нашедшим при таких симптомах ;) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Kairel у меня этого нет. стрим. хотя рассылки такие существуют, по широковещательным адресам. Цитата
chico cubano Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 вощем, вовремя надо чистить Ad-aware, SPybot -S&D... Цитата
YASUO Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Я бы сразу в реестр, если тама нету то переворошил бы все возможные файлы вручную- я не доверяю это дело другим прогам. Цитата
Sandro Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 переворошил бы все возможные файлы вручнуюи после 3его файла бы понял что проще отформатировать винт Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Я бы сразу в реестр, если тама нету то переворошил бы все возможные файлы вручную- я не доверяю это дело другим прогамугу, так и надо... в реестре есть все :)и после 3его файла бы понял что проще отформатировать винтэто для тех у кого руки не из того места растут :) А ваще, люди, учитесь правильно настраивать файерволл, и не будет у Вас никаких проблем с сетью Цитата
YASUO Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 угу, так и надо... в реестре есть всеХе, ну вообще не все... есть еще много мест. //SandroНу если уже совсем хреново : <_< Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 А описать что там есть слабо Цитата
bazha Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 да антивирь это, причем неплохой Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Kairel абсолютно прав, это просто с вражеского сервера рассылают через службу сообщений спам на диапазон ip-адресов. У меня тоже такое было (модем), отрубил службу сообщений - прошло. Так же могут так баловаться всякие уроды в локальных сетях, я таких знаю. Цитата
ERASER Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Wormkeeper да не вирус это, это кто-то майкрософтовскую багофичу использует для рассылки спама.я вылечился от этой хрени отрубив в ВыньДос2000 службу рассылки оповещений, точное название если надо посмотрю Добавлено:сорри, не заметил предыдущего поста Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Format C:-быстрое решение твоей проблемы... =))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Так вот,посоветовали программу Spy sweeper,скачали,а как её настраивать-увы.Знатоки есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.