Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пиплы, а вы вообще про продукцию ESSEt слышали?

Есть такая клевая вешь как NOD 32........пользую и горя не знаю...всякую пакость на лету бьет с пол пинка....на проксю навесил так вообще баклуши пинаю....хе хе ...рекомендую очень!!!!!

Опубликовано

neko_chan

Убирай к бабушке NORTON antivirus.......я для интереса поэксперементировал с 2005....этот гад мне машину в такие лаги уронил.......тормозит...тупит...в добавок после его удаления я нашел море всякой гадости при первом же проходе сканера NOD 32!!!!

Опубликовано

neko_chan Советую установить продукт BulletProfSoft SpyRemuver. Оччень помогает находить гадские процессы и решать их жизнь с пол пинка. :)

Apollo81 Любой хороший программер может написать внешне безобидную и даже полезную прогу, которая будет содержать в себе участки, ктороые будут похожи на вирус. Батенька, вы так гордитесь своей возможностью написать гадость? А ты не думал, что это как-то по детски. Попробуй написать серьезную программу, которая будет облегчать жизнь другим людям. Вот это действительно интересно и сложно. А "мелко гадить под дверью" может любой из нас, но мало кто до этого опустится.

Опубликовано

Народ такая тема: запускаеш програму а тебе лиш дос окно промелькнет перед глазами и все... переустановиш прогу а через какоето время таже фигня :blink: началось сначало на винте который сыпался и поэтому я подумал что это он файлы портит, но после того как я переустановил винду на нормальный винт, и теже игры поставил на нормальный винт такая фигня продолжилась, но я при этом подгружал и сыпящийся винт... вобщем кто нить знает что это за хрень, и неможет ли это быть вирусом так как на всех винтах нормальных на которых при подгрузке винтов к моему компу незапускалась програма она больше незапускалась не на одном компе, а когда смотриш свойства у запорченого *.EXE то посли нажатия ОК создается *.pif фаил с названием *.exe шника. по некоторым причинам нового антивируса мне недобыть, а старый виросов ненаходит.

Х/З вобщем, может кто знает

Опубликовано

Вообще такие траблы лечатся выниманием винта и относом его у другу, там подсоединить к другому компу, который оборудован минимум двумя антивирусами, прогой для резки Spyware и adware, прогами для теста файловой системы диска, показателей SMART, прогой для теста на бэды. А прощё всего взять дисковую утилиту от этого диска и сделать ему харакири методом Write zeros (LL format) ^___^

Странно, если старый ненаходит, а нового нет, что ты ещё собираешься делать? :D Вытаскивай винт и неси соседу :)

Опубликовано
А прощё всего взять дисковую утилиту от этого диска и сделать ему харакири методом Write zeros (LL format) ^___^

Странно, если старый ненаходит, а нового нет, что ты ещё собираешься делать?  Вытаскивай винт и неси соседу

Небольшие проблемы:

1. На этом винте находится 4 гига документации такчто формат не выход,

2. Соседа с компом нет так как я в данный момент в армии

3. Есть конечно и другие компьютерщики в нашем батаьоне но их програмное обеспичение намного старее моего.

ну и еще то что подсоединяя комп к другому компу у того могут начется теже траблы.

а на GPRS'е качать это в бабло влитиш

• 2 недели спустя...
Опубликовано
хм.. может такой ответ уже был... всё-же классика! =)

самый лучший способ енто: format c: ; format d: и т.д. = )

Но никогда на этом C:\ D:\ и т.д. находится пару гигов документов набиравшихся несколько лет

Опубликовано
Но никогда на этом C:\ D:\ и т.д. находится пару гигов документов набиравшихся несколько лет

Верно! Форматирование - ЗЛО и признак непроффесионализма :blink: И раньше были вирусы, которые не лечились форматированием обычным =) Или write zeros или руччками, вроде Norton Disk Editor-а.. Вот это были времена... А щас....Фех...... B)

Опубликовано (изменено)

После прохождения теста (http://www.izcity.com/data/security/article853.htm) выяснилось что мой аутпост совершенно басполезен (вернее не корректно настроен, что выяснилось после ...)

чуть не забыл :D :D :D -прикольный смайл

Изменено пользователем bazha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хрень а не тест у меня отпост тутже нашол длл фал который эта програма добавила в папку систем 32 а удалить его нельзя он этой програмой занят а потом когда он попытался в инет выйти он его и прикрыл только вместе с ним и баузер и аску и вобщем все что в инет лезло. Под конец просто зависло и все Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня вирус который перенабирает номер прова.

Он соеденил меня с Щвейцарией как его пнуть с компа.

Plisss помогите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация