Neo[RAGE] Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 AstralTech я ему пошлю лекарство и заплатку Цитата
Multyashka Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Спасибо за помощь! :D))) Цитата
The_Vampire Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Я помню была такая заплатка которая его убивала ноя просто забыл что это за заплатка и как называется она... Service Pack 2 + McAfee Firewall и VirusScan Professional Edition.P.S. Да пребудет с вами nСила. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) Multyashka <_< З.Ы. отправил ещё раз, на второй мыл. Изменено 17 января, 2005 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Комиссар Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 У меня такое было. Поборол я его простым и понятным способом: сбэкапил все свои тексты и отформатировал винчестер. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Комиссар слишком муторно. Цитата
Комиссар Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Да нет. Намного быстрее, чем бежать на рынок за свежим антивирем, и дешевле. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Комиссар А инетом и ручками? На рынок бежать - дикость. Цитата
ZoR_PrimE Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Пиплы, а вы вообще про продукцию ESSEt слышали? Есть такая клевая вешь как NOD 32........пользую и горя не знаю...всякую пакость на лету бьет с пол пинка....на проксю навесил так вообще баклуши пинаю....хе хе ...рекомендую очень!!!!! Цитата
ZoR_PrimE Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 neko_chan Убирай к бабушке NORTON antivirus.......я для интереса поэксперементировал с 2005....этот гад мне машину в такие лаги уронил.......тормозит...тупит...в добавок после его удаления я нашел море всякой гадости при первом же проходе сканера NOD 32!!!! Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 neko_chan Советую установить продукт BulletProfSoft SpyRemuver. Оччень помогает находить гадские процессы и решать их жизнь с пол пинка. :) Apollo81 Любой хороший программер может написать внешне безобидную и даже полезную прогу, которая будет содержать в себе участки, ктороые будут похожи на вирус. Батенька, вы так гордитесь своей возможностью написать гадость? А ты не думал, что это как-то по детски. Попробуй написать серьезную программу, которая будет облегчать жизнь другим людям. Вот это действительно интересно и сложно. А "мелко гадить под дверью" может любой из нас, но мало кто до этого опустится. Цитата
klaus Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Народ такая тема: запускаеш програму а тебе лиш дос окно промелькнет перед глазами и все... переустановиш прогу а через какоето время таже фигня :blink: началось сначало на винте который сыпался и поэтому я подумал что это он файлы портит, но после того как я переустановил винду на нормальный винт, и теже игры поставил на нормальный винт такая фигня продолжилась, но я при этом подгружал и сыпящийся винт... вобщем кто нить знает что это за хрень, и неможет ли это быть вирусом так как на всех винтах нормальных на которых при подгрузке винтов к моему компу незапускалась програма она больше незапускалась не на одном компе, а когда смотриш свойства у запорченого *.EXE то посли нажатия ОК создается *.pif фаил с названием *.exe шника. по некоторым причинам нового антивируса мне недобыть, а старый виросов ненаходит. Х/З вобщем, может кто знает Цитата
AstralTech Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Вообще такие траблы лечатся выниманием винта и относом его у другу, там подсоединить к другому компу, который оборудован минимум двумя антивирусами, прогой для резки Spyware и adware, прогами для теста файловой системы диска, показателей SMART, прогой для теста на бэды. А прощё всего взять дисковую утилиту от этого диска и сделать ему харакири методом Write zeros (LL format) ^___^ Странно, если старый ненаходит, а нового нет, что ты ещё собираешься делать? :D Вытаскивай винт и неси соседу :) Цитата
klaus Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 А прощё всего взять дисковую утилиту от этого диска и сделать ему харакири методом Write zeros (LL format) ^___^ Странно, если старый ненаходит, а нового нет, что ты ещё собираешься делать? Вытаскивай винт и неси соседу Небольшие проблемы: 1. На этом винте находится 4 гига документации такчто формат не выход, 2. Соседа с компом нет так как я в данный момент в армии 3. Есть конечно и другие компьютерщики в нашем батаьоне но их програмное обеспичение намного старее моего. ну и еще то что подсоединяя комп к другому компу у того могут начется теже траблы. а на GPRS'е качать это в бабло влитиш Цитата
Sham@N Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 хм.. может такой ответ уже был... всё-же классика! =)самый лучший способ енто: format c: ; format d: и т.д. = ) Цитата
klaus Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 хм.. может такой ответ уже был... всё-же классика! =)самый лучший способ енто: format c: ; format d: и т.д. = )Но никогда на этом C:\ D:\ и т.д. находится пару гигов документов набиравшихся несколько лет Цитата
AstralTech Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Но никогда на этом C:\ D:\ и т.д. находится пару гигов документов набиравшихся несколько лет Верно! Форматирование - ЗЛО и признак непроффесионализма :blink: И раньше были вирусы, которые не лечились форматированием обычным =) Или write zeros или руччками, вроде Norton Disk Editor-а.. Вот это были времена... А щас....Фех...... B) Цитата
bazha Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 (изменено) После прохождения теста (http://www.izcity.com/data/security/article853.htm) выяснилось что мой аутпост совершенно басполезен (вернее не корректно настроен, что выяснилось после ...) чуть не забыл :D :D :D -прикольный смайл Изменено 5 марта, 2005 пользователем bazha (смотреть историю редактирования) Цитата
bazha Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Неужели никто не проходил тест http://www.izcity.com/data/security/article853.htmподелитесь впечетлениями Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) Хрень а не тест у меня отпост тутже нашол длл фал который эта програма добавила в папку систем 32 а удалить его нельзя он этой програмой занят а потом когда он попытался в инет выйти он его и прикрыл только вместе с ним и баузер и аску и вобщем все что в инет лезло. Под конец просто зависло и все Изменено 8 марта, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Intel Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 У меня вирус который перенабирает номер прова. Он соеденил меня с Щвейцарией как его пнуть с компа. Plisss помогите Цитата
AstralTech Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Поставь прогу Ad-Aware 6.0 и просканируй ЖД. Она поможет. Добавлено:Ну и антивирус разумеется....... Цитата
Sandro Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 сто бед один FORMAT C:есть еще вариант набирать номер вручную... Цитата
bazha Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 http://vil.nai.com/vil/stinger Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.