Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Просмотры 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Недавно столкнулся с очень интересной зверюгой. Скорее всего подцепил вместе с драйверами на планшет, дрова не родные но добавляют много хороших фишек, ох уж эти дибильные сайты. Ну дело не в дровах.

• Самый лучший антивирус и фаервол - прямые руки пользователя. Касперский хорош, но я ему не доверяю.   Раньше был разговор про вирусы на линукс. Это практически неосуществимо. Линукс - это общее назва

Изображения в теме

Опубликовано
comment_265390

Отключи месенджер - и всё получилось. Правда Вирус небось остался, но последствий теперь нет.

Sandro

А как это может быть связанно?

Опубликовано
comment_265791

Wormkeeper

Правда Вирус небось остался, но последствий теперь нет.

Нет никакого вируса. Это обычная спам рассылка рекламы напрямую на твой IP адрес. Расслабся :)

Опубликовано
comment_266136

Wormkeeper

Если реклама, то как они мой Айпи узнавали? У меня Стрим. Он АйПи меняет при каждом входе в инет.

А какая проблема рассылать спам веером по диапазону? В данном случае это на порядок легче, чем е-мелей. Погугли и почитай, это очень старый прикол

Но если хочешь, можешь продолжать искать вирус ;)

Опубликовано
comment_266638

Wormkeeper

У меня ещё у нескольких знакомых Стрим и такой штуки нет.

Повотряю. Ищи вирус. Найдешь - тушку зверя в студию, т.к. будешь первым нашедшим при таких симптомах ;)

Опубликовано
comment_269752
Я бы сразу в реестр, если тама нету то переворошил бы все возможные файлы вручную- я не доверяю это дело другим прогам

угу, так и надо... в реестре есть все :)

и после 3его файла бы понял что проще отформатировать винт

это для тех у кого руки не из того места растут :)

А ваще, люди, учитесь правильно настраивать файерволл, и не будет у Вас никаких проблем с сетью

Опубликовано
comment_277805
Kairel абсолютно прав, это просто с вражеского сервера рассылают через службу сообщений спам на диапазон ip-адресов. У меня тоже такое было (модем), отрубил службу сообщений - прошло. Так же могут так баловаться всякие уроды в локальных сетях, я таких знаю.
Опубликовано
comment_278221

Wormkeeper

да не вирус это, это кто-то майкрософтовскую багофичу использует для рассылки спама.

я вылечился от этой хрени отрубив в ВыньДос2000 службу рассылки оповещений, точное название если надо посмотрю

Добавлено:

сорри, не заметил предыдущего поста

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.