absolvo Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Rosita aka NeiAd-aware у мя уже долго на компе стоит,он много чего находит,но удалять их поему-то не хочет,спасибо за совет про SpybotВсё он прямо - таки прекрасно удаляет. Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Хотите вешь скажу.На хакерских сайтах выложены скрипты обхода антивирусов и файроволов.Уже об этом в журнале писали Цитата
Mighty Shell Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Начнем с того, кто встречался с вредосными программами.И как вы от них освобождались.И что вы можете посоветовать. Цитата
Edmon Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Начнем с того, кто встречался с вредосными программами.И как вы от них освобождались.И что вы можете посоветовать.Самая вредная - WINDOWS. Стоит почти у всех. Избавиться практически невозможно.Тоскую по DOS 6.22... :lol: З.Ы. Чел, ты о вирах, чревях, спайвэйр, дозвонщиках или о чем? Конкретизируй. Цитата
Mighty Shell Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 это точно.вчерашная атака217.16.26.175Хост доступен, в среднем 53 мсек 217.16.26.0 - 217.16.26.255 Masterhost is a hosting and technical support organization.Russian Federation MASTERHOST NOC.masterhostArkhangelskiy per., 1, office 501101934 MoscowRussiaphone: +7 495 7729720fax: +7 495 7729723 Abuse:SPAM and Network security issues: abuse@masterhost.ru MASTERHOST NOC.masterhostArkhangelskiy per., 1, office 501101934 MoscowRussiaphone: +7 495 7729720fax: +7 495 7729723 MASTERHOST-COLOCATIONИсточник: whois.ripe.net Цитата
апкиш Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 ну к примеру сейчас очень популярен пинч -- http://www.viruslist.com/ru/viruses/encycl...a?virusid=57826если у вас украдут аську или мыло -- 99% это будет сделано пинчурой Цитата
Метеор Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Народ хелп, у мну нет антивируса уже 2 день(после ремонта и модерн-ии) комп незащищён (плз хелп) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 МетеорА в чем проблема? Например, http://www.kaspersky.ru/trials. Цитата
Метеор Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 МетеорА в чем проблема? Например, http://www.kaspersky.ru/trials. Спасибо! Цитата
апкиш Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 зловреды относящиеся к аниме:Trojan.Win32.Haradong -- распростроняеца в файлах вида: (TV anime) TONAGURA 04 (A-CTC 704x396 DivX6.25 120fps ).avi.SCR размером по 100/200 метров, после запуска дропает маленьких уже бекдорчик и бекдорит потихоньку Trojan.Win32.Noruta.a -- это уже я детектила, дисаблит окна под курсором. под курсором картинка с нарутой =) файл называеца Uzumaki Naruto.exe. писал вроде индонезиец. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Ммм.. Давненько у мну ничего вредного не было -Каспер, млин, все что надо и ненадо блокирует :blink:До этого какая-то фикня была, копирующая doc-файлы, тем самым засоряя жесткий... Цитата
Delerium Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 [mod]Не отходим от темы разговора.loga, сообщение твое удалил - флуд[/mod] Цитата
апкиш Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 нашла нового красавца, зовёца Trojan.Win32.KillFiles.kiПри запуске показывает красивую картинку (прилипила) и рандомно мочит системные файлы. Через несколько дней пояляюца мессаги: не звони в полицию, позвони мне, я за бабки расскажу как лечить машину. Цитата
апкиш Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 сёдня ещё одну задетектила, обозвала Net-Worm.Win32.Yosheetsune.a т.к. содержал строчки Shanao и Yoshitsune, как я понял это http://www.accessup.org/emanga/7_Shanao_20Yoshitsune/ так же содержал строчки:Kalau mau memanah orang, panah dulu kudan ya. Kalau mau menangkap perompak, tangkap dulu pemimpinya.<p>Kalau bisa mendapatkan milik musuh yang paling berharga, berarti kita sudah menang.это либо японский либо индонезийский Цитата
Rinso Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 У меня на компе обитает куча безобидной живности. За 2,5 года юзания нета без антивируса не было ничего вредного, хотя качаю все, что попало. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Люди, срочно нужна помощь.. откуда подхватил точно не помню, ступенчатый троян totour.exe, который создаёт на диске С файл cpXXXX.nls (XXXX - число случайное), и связан с файлами ndis.sys и ctfmon.exe из папки винды. Троян прописывается в реестре и люто рассылает спам при помощи того самого .nls . Все четыре файла удаляются, но только через deletedr(работает только вариант 'удалить при перезагрузке'), но после перезагрузки снова возникают.. причём, первые два мне таки удалось выжечь - два последние никак. Подскажите, что делать? Изменено 13 августа, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Юзать таки нормальный софт для чистки машины?ad-aware, к примеру очень удачно справляется с тем фруктом, который вы озвучили ранее. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Я уже заюзал одну похожую вещь, SUPERAntiSpyware, и дополнил свой аваст фаерволлом. Сейчас проверю, остались ли эти клятые файлы в win32... Файлы остались. Но продолжает ли троян действовать - без понятия, попробую сейчас через Ad-Aware. ... Оба последних файла остались. Может, так оно и должно быть.. но когда я сканирую их ad-aware, авастом, или фаерволом, или antispyware - говорят, что всё в порядке. Наверное так и есть ) Изменено 13 августа, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования) Цитата
kireev20000 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 у меня лично никогда не было антивируса как постояная резидентной программы, если не открывать что попало из эл. писем и интернета то все будет ОК, ну если уж подцепил вирус большинство удаляються успешно из реестра вручную (из раздела автозагрузки), но есть вирусы покручее которые себя в файл дописываюти реестр блокируют, только тогда ставлю доктор веб (для таких вирусов есть хороший детектор, алкоголь 120% перестает запускаться вообще). Цитата
Shiori Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Сегодня отдаю другу флэшку, файл перекинуть. Как только он её вставил, у него Касперский запаниковал, что у меня на флэшке trojan generic, который ему не под силу поставить на карантин, и он де распространился по системе. Друг в ауте. Я тоже. У меня на компе флэшка ничего подобного не выдаёт и скан на вирусы не опознаёт. Да и из файлов на ней исключительно вордовские .doc, картинки .jpeg и музон mp3, и ничего иного не было и нету. Цитата
DjMarus Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Может кто-нибудь мне подсказать как избавиться от такого Scripterror (прилагаю картинку к сообщению)? Эта ошибка появляется почти при запуске всех программ на компьютере. Поиск файла @.txt и в реестре ничего не показал. Цитата
G.K. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Есть способ "вакцинации" флэшек от авторанов. Мини-утилиту выпускает Панда. Способ до безобразия прост: программа создаёт битый autorun.inf на флэшке (а при желании и на харде), который нельзя ни отредактировать, ни удалить большинством обычных способов. Таким образом, ни один файл с именем autorun.inf не сможет записаться на флэшку (и на комп, если на хард тоже данную фишку поставить).Как побочное действие, любая проверка диска (в т.ч. при дефрагментации) будет пищать о наличии повреждённого файла. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 создаёт битый autorun.inf с атребутам Метка диска создается фаил Цитата
G.K. Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 с атребутам Метка диска создается фаилв смысле? Цитата
Andy_Scull Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 в смысле?Приписывает файлу autorun.inf такой атрибут. Как результат - ничем не перезапишется.По моему это возможно только на FAT*-разделах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.