Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_62256

Расскажите об унечтожении вируса в компе!:)

P.S.Поможем Ксэт избавиться о вируса!:)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Если ты не будешь убивать людей,

Когда-нибудь они убьют тебя

• Ответов 374
  • Просмотры 47,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Недавно столкнулся с очень интересной зверюгой. Скорее всего подцепил вместе с драйверами на планшет, дрова не родные но добавляют много хороших фишек, ох уж эти дибильные сайты. Ну дело не в дровах.

• Самый лучший антивирус и фаервол - прямые руки пользователя. Касперский хорош, но я ему не доверяю.   Раньше был разговор про вирусы на линукс. Это практически неосуществимо. Линукс - это общее назва

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_985607

Нет ни одного антивируса... тока Ad-Aware + Mozilla ^_^

И уже около полугода ничего.. ни одного вирусняка =)

А вообще... Против траблов есть неплохое средство - Восстановление системы ^^

Выручало и не один раз)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_986110

мдя народ - то что у некоторых на компе нет неодного виря и из за того что стоит другой антивирь - ето не показатьель

восстоновление системы не средство- может систему востановиш а вот файлы может и нет

не мучайтесь вопросом что юзать из антивирей- если не платите пользуйтесь чем бог подас (всмысле все то что взломано)

outpost ето ещё та лажа - единственный нормальный фаер который я видел под вин ето Kerio

Изменено пользователем ALF_SS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_988326

стоит аутпост+нод32 выбрал нод потому что быстрее каспера соображает и не пытается удалить всю мою коллекцию кряков для софта:P

имхо лучшая связка

Опубликовано
comment_989524
мдя народ - то что у некоторых на компе нет неодного виря и из за того что стоит другой антивирь - ето не показатьель

восстоновление системы не средство- может систему востановиш а вот файлы может и нет

не мучайтесь вопросом что юзать из антивирей- если не платите пользуйтесь чем бог подас (всмысле все то что взломано)

outpost  ето ещё та лажа - единственный нормальный фаер который я видел под вин ето Kerio

986110[/snapback]

НЕ гони волну у каждого свое мнение и не все тут пользуються пиратскими версиями прог

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_1012823
даже не парюсь по поводу вирей )

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1023247
с ними не надо бороться - их не надо хватать

О_о дану... а то мы тут только и делаем, что жадными ручонками хватаем их.

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1024156
просто есть они и всё да

1023280[/snapback]

не работают заразы :lol:

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_1041963
ИМХО Установите на компьютер Linux (любой) и радуйтесь... под него почти нет вирусов. Или ползуйтесь AVG Free Edition for Windows.
Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
Опубликовано
comment_1047280
ИМХО Установите на компьютер Linux (любой) и радуйтесь... под него почти нет вирусов.

Это-то верно, но Линукс не у большинства юЗверей.

[Final Fantasy Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1073374
ИМХО Установите на компьютер Linux (любой) и радуйтесь... под него почти нет вирусов. Или ползуйтесь AVG Free Edition for Windows.

1041963[/snapback]

ну тогда уж freebsd . а еще лучше netbsd - надо будет сильно стараться , что б подхватить вирус

Семь бед - один Reset
Опубликовано
comment_1076603
ну тогда уж freebsd . а еще лучше netbsd - надо будет сильно стараться , что б подхватить вирус

1073374[/snapback]

да подхватить то не вопрос - сам поставлю, но вот не работает зараза...

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_1085032
а ты напиши такой штобработал ^_^

Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1085432

вирусы - любимые домашние животные, кудаж без них =)) что они есть что их нету, вроде всё работает B)

стоит на компе кашпер время от времени натравливаю его на этих милашег.

Опубликовано
comment_1085976
странно ... после того как Аутпост с Norton-ом серверным поставил, вообще никаких намеков на вирусы ...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1089464
Рекомендую Avast! Home Edition (надо только зарегистрироваться, а так беплатный) и Jetico Personal Firewall (хрен настроишь но прога серьезная, да к тому же бесплатная)

Living after midnight, rockin to the dawn

Lovin til the morning, then Im gone, Im gone

Опубликовано
comment_1117440
Ну ничего себе! У меня на компе - вирусов 60. Живут и плодятся. Я их ради интереса не трогаю. Они делают жизнь "веселее"

1100854[/snapback]

за последствия не боишся?

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1144790
У меня на компе - вирусов 60. Живут и плодятся. Я их ради интереса не трогаю. Они делают жизнь "веселее"

изредка наа их всё же в баночку, да какому нибудь гопнику в ящик))) тогда ещё веселей будет:P хотя этот приём лоховский;)

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1149011
Стоит аутпост и Нод32...Вполне ими доволен(Правда у нода имеется привычка изредко бить exe-шники у некоторых прог :/ (Типа Дос-Бокса и т.д) )

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1152036
Стоит аутпост и Нод32...Вполне ими доволен(Правда у нода имеется привычка изредко бить exe-шники у некоторых прог :/ (Типа Дос-Бокса и т.д) )

отечественный производитель на сей день ничем ни хуже забугорных, как я успел его погонять (я о вебе), экзешники причом ни рубит) и база антивирусная довольно внушительная!

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.