kemono Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Заметил что на этом форуме имеет место хроническое отставание от новых релизов. Неужели лучше Еву какую-нибудь в сотый раз пересматривать, чем одним глазком поглядеть чего-нибудь новенького ? Kekkaishi Отличный сёнен с замечательной рисовкой и хорошо продуманной системой абилок и левел-апов. Уже засаблено 12 серий. В качестве неслабого бонуса - битва двух гигантских демонических псов, а-ля Инуяша. Единственное "но" - очень уж быстро мангу догоняют... Цитата
Uola Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Давайте будем в теме либо обсуждать аниме, либо ее закроем и пойдем в раздел общение, обсуждать у кого чего есть и кто где какой ссылки не нашел, и кто-что не смотрел.На форуме нет самоцели осветить все новые релизы, если анимешка кого заинтересовала, он создает по ней тему, вот и все. Kekkaishi пока посмотрела серий десять. Достаточно забавная вещица, начало по крайней мере не плохое, там посмотрим.Мангу не читала, надо будет поискать ради интереса. Я правильно понимаю что она еще выходит? В дабовление к ссылке автора темы: http://en.wikipedia.org/wiki/Kekkaishihttp://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4574http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...nga.php?id=5008 и http://yoroshiku.fansubbers.net/ - ссылка на фансаберов. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
freida Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Kekkaishi интересное анимэ, другое дело что маленьких истории в начале очень много. На английском перевели только до 47 чаперта, а я прочитала до 134 чаперта (14 том) и скоро выйдет 15 том. С нетерпением жду основного сюжета о борьбе с организацией аякаши, интересно когда начнут показывать это? Цитата
-Angel- Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Любопытно , что то почти не обсуждают данное аниме , хотя лично мне оно оч нравиться , особенно начиная с 20 серии когда начался основой экшен ) жаль ток переводят оч медленно ( Цитата
freida Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Мне тоже очень нравится это аниме и я наверно единственная, кто качает равки сразу после их выхода. Но никто похоже не хочет обсуждать это аниме... А ведь с каждой серии сюжет теперь будет накручиваться всё больше, особенно серии 28 по 30 просто ня ;) Там будет и битвы и экшн достаточно, но самое главное там будет Какуро! Обещаю он вам понравится. Но вообще в Кекайши весьма колоритные злодеи, один (или вернее одна) даже заставила меня заплакать, так было её жалко. Танабе Еллоу опроделёно имеет стальные нервы, он без сожаления жертвует весьма колоритными персонажами ради сюжета. Самый большой шок вы наверно будете испытывать в районе 35 серии. Я вот тоже до сих пор не могу поверить что мангака решил убить одного из главных персонажей, убить без сожалений, без оправданий, даже без флешбека... Убить чтобы доказать что значит быть человеком. (на самом деле было не так пафосно, просто я это сама додумала) Цитата
Glazier Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Равки, хм... Я сабленное смотрю - не люблю половину не понимать. Так что застрял пока на 26й серии. Надеюсь никого из главной парочки не убьют?... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Забросил на серии где имела место битва духов двух собак.Во первых, достал гг.Во вторых, достало отсутствие сюжета.В третьих, просто невыдающаяся вещь, по крайней мере, на момент когда я бросил.Даже хорошая рисовка не вытягивает( убого нарисованое гонзовское(!) Kaze No Stigma мне гораздо больше нравится). Изменено 20 августа, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
freida Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Riff-Raff Наверно, стоило повесить предупреждение "Если вы смотрите это аниме, то со спокойной совестью можете не смотреть первые 10 серий" так как так это филлеры. Да и 11-12 серии тоже филлеры (хоть и по манге), но филлеры интересные. В 13 серии начинается немного проявляться сюжет, но эту серию тоже можно пропустить так как о его сюжете коротко расскажут в заставке следующей серии. Вот начиная с 14 серии можете спокойно смотреть. Хотя 16-17 серии будут иметь значение для сюжета только в далёёёком будущем, но посмотрите они классные ^_^. 18 серия мангавский филлер, но лично я с удовольствием его посмотрела (сюжет до сих пор ещё не отошёл от манги). Остальные серии посмотрела мельком, так как жду русский перевод (странная я да? равки качаю, но не смотрю :unsure:) Между прочим ансабы добрались до 28 серии :wub: Ну как тебе Канкуро? Цитата
Mad1van Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 а кто нидь кроме меня ещё здесь читает мангу Kekkaishi? Цитата
AlteRFA1nT Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 МММ...сори а немоглибы ме обьяснить что за аниме эт такое какой мир в какое время???Заинтиговали прост мя ваш посты=))) Цитата
freida Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Naruto-kun, Я, я читаю! Вот недавно купила и прочитала 18 том, а равки у меня есть до 192 главы. Поэтому можешь обсуждать мангу со мной, обещаю что не буду спойлерить :mad: AlteRFA1nT, Вот описание с world-art:Четырнадцатилетний Ёсимори и шестнадцатилетняя Токинэ – наследники семей Сумимура и Юкимура, потомственные Заградители. Их священная обязанность – отлавливать и нейтрализовать аякаси - духов, которые проникают на территорию Академии Карадзумори. Дело в том, что школьные здания возведены на родовых землях семьи Карадзумори, некогда собравшей много мистической энергии и похоронившей ее под своим замком. Под воздействием этой энергии все духи делаются намного сильней и агрессивней, так что многие поколения Заградителей без отдыха воюют с призрачными визитерами... Положение усугубляется тем, что семьи Сумимура и Юкимура без конца выясняют, кому из них принадлежит честь быть преемниками мастера Токимори, легендарного первого Заградителя. Подобное соперничество отнюдь не облегчает Ёсимори и Токинэ – соседям, одноклассникам, друзьям детства и соперникам в магических и боевых искусствах – их нелегкий мистический труд... От себя добавлю что действие происходит в наше время, был даже такой эпизод где обсуждают достоинства мобильного телефона и шики (магия такая). Изменено 6 января, 2008 пользователем freida (смотреть историю редактирования) Цитата
AlteRFA1nT Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 freida ууу...надо буит где нить нарыть и обязательно просмотреть иль прочесть -_- Спс за описания :mad: Цитата
Xsirt Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Заградители... Вот из-за этого я и смотрю почти всё аниме на английском, и мангу делаю тоже на английском... Уфф. Возвращаясь к сабжу.В манге Кеккайши я далеко не продвинулся... Купил пока два тома лицензии, и сканлейт просто коплю пока что.Об аниме же могу сказать много больше, но не буду, кроме того что смотреть стоит (лично я жду теперь каждой серии с нетерпением, замечательные ребята из Yoroshiku недавно выпустили 43-ю серию.), вмеру смешно, достаточно экшна, хотя это вам не лиходейное рубилово милого моему сердцу Гандам 00. Приятные, немного скучные персонажи, не слишком избитый сеттинг и 400-летние псы-призраки в качестве помощников двум главным героям. Ну и колоритные враги (не в самом начале, но их стоит ждать) аякаси. Некоторым может показаться скучным, но повторюсь, смотреть стоит. Цитата
earendil Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Мне очень нравится это аниме. Интересен практически всем. Интересная история, кавашки четырехсотлетние песики, неполный даун главгерой. Характеры у героев интересные, злодеи просто душки. Посмотреть не помешает для разнообразия. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Slav. Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Сие анимэ очен нравится, смотреть стоит)))Впервые вижу анимэ, где парень младше девушки на несколько лет и любит ее, и, возможно, из них будет хорошая парочка, меня это удивляет и интригует) Графика местами бывает кривовата, да, но все же были моменты, где было просто дикое желание отановить кадр и любоваться им некоторое время, если даже не снять скриншот и не отфотошопить) В первых десяти сериях(ну, еще несколько) я думала, что все будет основываться на постоянных битвах с Аякаши, н затем стал проглядываться сюжет... Самые любимые серии - битва Йошимори, Токине и Гена с пятью аякаши) Ожидала что на этих сериях и далее будут развиваться отношения между Токине и Йошимори, и все-таки было такое, да)СпойлерЭх, обидно, что Гена убивают, хороший персонаж был...___Про Опенинг - очень понравился, веселая музыка, само видео тоже здоровское) Однако в течении 40+ серий еще ни разу не изменился... Зато вот Ендинг - сменялся четыре раза. Вобщем, смотреть стоит) Изменено 20 января, 2008 пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
freida Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 А ну быстро закрасила спойлер! Кеккайши моя любимая манга/аниме но спойлер про смерть Шишидо несмотревшим лучше не знать. Цитата
Alright Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Веселенькое такое аниме, не шедевр конечно, но и уж совсем проходной вещью не назовешь. Харизматичные персонажи + приятные музыка и рисовка оставляют карайне приятные ощущения после и во время просмотра, а это уже не мало =) Цитата
Slav. Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Простите, что не спрятала >< Цитата
WhiteDr Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Хммм... А можно просьбу ? Из сил выбился искать 45,46,47,48 серию с английскими сабами ... :) Никто не может ссылочку кинуть где скачать ? или на мыло >>>whitedr.uwf@inbox.lv Цитата
Alright Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Хммм... А можно просьбу ? Из сил выбился искать 45,46,47,48 серию с английскими сабами ... :) Никто не может ссылочку кинуть где скачать ? или на мыло >>>whitedr.uwf@inbox.lv вчера релизнули 45-47 Цитата
Kaizer Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Посмотрел сабж... Даж не знаю что конкретно сказать. Оно с одной стороны меня разочаровало, с другой - приятно удивило. Чем удивило? Оно не оказалось совсем уж мутным супергероическим сёнэном ака Пламя Рэки. Неплохие характеры (хотя ГГ опять получился дико тормознутым), приятная задумка. Вобщем в целом все неплохо. Но... во-первых, увидев на ВА жанр "история", не ожидал, что история будет здесь в таком виде. Когда увидел современный мир - подумал, что будет что-то в духе Инуяши. Но обломили и там и там. А все из-за чрезмерной ограниченности. Былоб это 26 серий - яб еще понял. Но 52 серии наблюдать как парочка скачет по школе, вынося демонов - скучновато. А ведь по сути место действия сменилось тока в последних 5-8 сериях. Напрягает немного. Вобщем ставлю 8/10 исключительно по собственным ощущениям. Давненько я не смотрел сёнэны залпом от начала до конца. Значит что-то зацепило. Ну и напоследок; Пора мне создавать партию "даешь романтику в сёнэны!" Этож сколько можно-то! =(((( Когда увидел тут такую милую парочку, да еще и один из этой парочки запал на другую, думал: "ну тут-то точно будет че-нить". Ан нет, опять нихрена дальше уровня "друзей" не ушло. Ситуация конкретно напомнила "Сильнейшего ученика Кэнничи". Обидно блин((( Ну сёнэны - пусть сёнэны. Но не верю я, что япоских мальчиков интересуют тока мочилова с монстрами. Ну лет до 12 - может быть, но не кодомо-же сериал! Вобщем неприятно)) Цитата
Mad1van Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 да было весело посмотреть, еслиб их отношения дальше друзей развились бы... но такого даже в манге нет... Цитата
Kaizer Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну вот в этом-то и прокол имхо))) Честно говоря самый большой прокол в сёнэнах - недостаток романтики. Из-за этого чуть ли не самые популярные темы о пэрингах - кто с кем))) Сколько не пересмотрел - очень мало где это реализовано. А в Кеккайши особенно хочется подчеркнуть, потому что фундамент явно под романтику был заложен. Вот в Грей Мэне хоть и есть вроде бы неплохая пара, но явно держаца на расстоянии и холодно, а тут наоборот. Вроде бы временами на расстоянии - но очень тепло)))) Цитата
Rean Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) посморел эту аниму :) Да, вот так надо делать сенены! :D Нет затянутости и филерам (хотя они тут конечно были, но их мало ;) ) Аниме это по ощющениям от просмотра копия кеничи :) , все супер. Очень надеюсь на продолжение! Если кто что о таковом знает просьба поделиться инфой ;) Еще вопрос к тем кто мангу читает, отличается ли сюжет анимы от манги? Или все в полном соответствии, и следовательно можно ждать второй сезон? :) Изменено 17 июля, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Посмотрела одну или две первых серий, честно говоря, так и не поняла, что мне в нем не понравилось. Основная причина, почему не стала смотреть - скучно. Вроде сюжет как сюжет, герои как герои... А унылое оно какое-то.В общем, удалила без всяких сожалений.Честно говоря, не люблю судить по одной-двум сериям, но как показывает практика, если после первых серий не появляется желания смотреть дальше, то скорее всего совсем не понравится - проверено опытным путем (путем досматривания не зацепивших с самого начала -__-)Хотя я бы не сказала, что сериал чем-то плох, просто не захватывающий какой-то -__- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.