Annet Dragony Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Красная площадь, ВДНХ, Звёздный бульвар, Царицыно, Коломенское, набережная Москвы реки в районе Марьино и Братеево =) Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 измайловский парк. может конечно и называли но я не заметило. еще если просто для души гулять, то по монастырям можно походить...красиво... Цитата
DIABLO Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 :) из одного конца в другой) проходя по центру Москвы) увидите много всего и разного))) Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 да несуразного даже я бы сказал и это найс)) Цитата
Danielle Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Простите, что вмешиваюсь! Я могла бы порекомендовать ночные клубы... Если кому-то это интересно... Программа разнообразна, но в большинстве своем преобладают мотивы направления "house". Являюсь резидентом клуба "RаЙ" например... Спрашивайте free-фейс - назовите дату и я поспособствую заказу столика и free-вход. Просто так. :) Цитата
Limm Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Рай? Это там всякая гламурщина, да? Цитата
elmor Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Да, самый дорогой клуб в России. Мне даже страшно думать о нем. Цитата
Limm Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 elmor, я прям вижу как толпы анимешников вытаскивают свои гламурные шмотки, пачки доляров из коробок и идут тыцтыц)) Цитата
Kodomaru Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Онлайн-геймерам советую побывать на Чистых Прудах)Фактически в любом кафе на каждом втором столе тут знают что такое "фарм","кач", и всегда рады собратьям по пиву и онлайн-миру)) Цитата
gmcool Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Да бьіл , прикольно B) Цитата
__LESKOWER__ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Отличный клуб "ЗОНА"!!!!!!!Там супер!!!!!!!!!!!!когда заходишь стеклянный пол!!Под ним лабиринт и по нем бегают крысы !!!!Обстановка супер правда облавы и все такое !!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.