Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1692678

Чисто случайно нашел очень хорошую JRPG.

Зайдя в консольный магазин. А нас весь Калининград - только один вменяемый такой есть. И находясь там, только что бы спросить о том, как продается X360 и когда будет PS3, продавец предложил мне Rogue Galaxy…

Этот продавец помнит меня, так как я где-то месяц спрашивал его о ФФ12. И мы с ним даже рассуждали о консольной войне и лучшей JRPG.

Так вот, взял я эту игру и совершенно неожиданно для меня, она оказалась на редкость хорошей… Не шедевр, как MGS, на который я молился уже после первого же ролика и диалога по кодеку, но все равно очень крепкий JRPG – проект.

В этой игре и относительно новая хорошая боевая система (с невменяемой камерой в придачу), набор в некоторой степени интересных (и главное харизматичных) персонажей, мини-игры, синтез оружия и стойкое напоминание KOTOR’а. При чем напоминание его в лучшую сторону…

Сейчас я ушел не очень далеко, но уже знаю, что потом обязательно пройду RG еще раз…

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2105881

Скачал наконец. Пропатчил токсиком, записал на DVD9, работает нормально, прошел наконец маску. Единственно, лагает иногда на мультиках (например когда с планеты на планету летишь), но в принципе играть можно. Вчера пол часа разбирался, что неправильно делаю, когда фабрику пытался под производство клешни настроить, вроде все стоит, времена подобраны и все подключено. Оказалось, что smelterы задом наперед поставил... Вообще понравилось в этой игре таблицу рецептов составлять, какие пушки и мечи с какими что дадут. А также интересно разбираться с рецептами фабрики, особенно интересен рецепт, в котором про один из ингридиентов сказали, "а еще нужно... забыл.". Из всех его выбирать что-ли? Кошмар. Ладно попробую догадаться по похожим рецептам. Интересная игра, есть где покопаться, правда боевка немного слабовато сделана, дошел до того, что враги убивают с трех ударов, если пробовать их мочить обычным оружием и не пользоваться скиллами, а броню никак не повысить. Правда оружие в основном приходится использовать низкоуровневое, чтобы прокачать его и смешать для открытия очередного рецепта. Поэтому часто битвы превращаются в простое использование двух скиллов, наносящих дамаг окружающим и уничтожающим всех вокруг. Еще пытаюсь разобраться с боссами, на которых охота назначена - каждому нужно какую-то вещь. Пока только двух уничтожил, хотя мест с ними и квестов на них нашел кучу. Еще и задания на уникальные вещи появились. То есть еще копаться и копаться. А время, а с ним и рейтинг баунти хантеров поджимают, интересно, можно ли будет добраться до первого места, если слишком долго играть? Или же он уползет куда-то в недостижимую область, ведь кол-во очков, которые можно получить ограничено. Пока что достиг 46-го места.

Айзан Эмдер, плохо что уровни - сплошная копипаста.

Не совсем так. Уровни различаются, причем сильно - пустыня она пустыня, джунгли - джунгли. Пейзажы красивые. Однако сделаны уровни из одних и тех же блоков, и это да, плохо. Если это имеется ввиду под копипастой, то да, тогда согласен. Но все же если бы оставить длину уровней и сделать их из разных блоков, то игра весила бы немерянно, даже двуслойки бы не хватило. А так очень здорово, что уровни длинющие. Притом удобно сделана возможность телепертации используя точки сохранения. Надоело одну локацию зачищать, бросил, переключился на другую, или вообще пошел в Инсектрон-турнир играть.

Изменено пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2119272
а я вот обломлался с этой игрунькой купил её а она даже не запускалась ((((( пришлось идти менять продавец включил игру у него такая же лажа потом он другую такуюже достал и она не запускается ((( в общем обломался я )))) кто знает где мона английскую не виснуйщую версу купить и выложите фоту обложки таковой (если не сложно и если таковая имееццццо))))) заранее спасиБА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.