Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как? как иначе? господа, такой литературы кругом пруд-пруди, вон, те же порнушные журналы, только там лирики нет и художенноственности меньше? Фанфики, господа, если вы не знали - мёртвая ветвь литературы? А если бы Толстой подумал, что Евгений Онегин - это круто и написал продолжение? что бы было тогда с нашей литературой?????????

Извините, если кого обидел, просто я надутый в жарг смысле этого слова

Опубликовано

Блин, посмотрел что я вчера написал - знаков вопроса лишних наставил, но я думаю мой прошлый пост и так понятен. Пипетка гидрухи в одну харю - не шутка.

=====================================================

Богаче бы не стала, я думаю. А если бы Пушкин всем нравился? Нафига нам 99999,99999 продолжений ЕВгения Онегина, причём они будут все различны, как огурец и помидор?

Детки то обрадовались бы 100%, не читает современный человек, а детям классику сложную рано. Поёмут они её только потом, как перечитают, лет хотяб в 18-20.

Кстати, пардон, но такое чувство, что некто Мурка-чан постоянно кушает афродизиаки, причём тоннами.... ну почему только фанфики и только с сильной эро темой? ИМХО С Йохимбе надо завязывать.

а грамотности наберёшься 100%, т.к. от частого чтения грамотность развивается.

и к слову. Доктор Геббельс передавал привет всем вам.

===========================================

Вашему вниманию предлагается всё вышеизложенное, господа.

|\/|\/| кароль калёс |_О_О_О_О_О_О_|

Опубликовано
а грамотности наберёшься 100%, т.к. от частого чтения грамотность развивается.
Глупое утверждение.
Детки то обрадовались бы 100%, не читает современный человек, а детям классику сложную рано. Поёмут они её только потом, как перечитают, лет хотяб в 18-20.

Потому бы и повесили,понять трудно юному разуму-а в школьную программу бы включили, мол если сейчас не прочитаете, потом уж точно даже в руки не возьмете.

Опубликовано

Ха! глупое утверждение?? я живой тому пример. Попробуйте-ка опровергнуть моё существование, вот уж смешно будет.

Конешно! юному существу легче понять то, как его любивые герои вытворяют всякие штуки под воздействием афродизиачного автора. Разве не так? а потом спрашиваете откуда всякая дрянь в стране берётся.

Ещё раз повторю, произведения классиков в школьной програме состоят не просто так, а для того, чтобы бывшие ученики их перечитали в более зрелом возрасте. а если лит-ра классическая в руки уж совсем браться не будет, тогда настанет "полный Пэ", господа. Лет в 30 фанфики 2007года перечитывать? хех!

====================================

Утверждаю:________(Заведующий Всем) 06.02.2007

|\/|\/| Фенатропил кушайте {0-0-0-0-0-0-0}

Опубликовано
Попробуйте-ка опровергнуть моё существование, вот уж смешно будет.
Даже и не подумаю.Но на свете есть тысячи исключений, цитируя тебя, я живой тому пример.
юному существу легче понять то, как его любивые герои вытворяют всякие штуки под воздействием афродизиачного автора

Тут ты придираешься.

Лет в 30 фанфики 2007года перечитывать
тогда точно настанет
"полный Пэ",
Ещё раз повторю

Повторенье мать мученья. :wub:

Опубликовано

ну, это уж совсем детский сад....

К чему придираюсь? К чему? к чему? ну-ка, мне самому интересно узнать.

Насчёт мучения вы совершенно не правы. Перечитайте-ка "Фауста" Гёте несколько раз - вам будут открываться всё новые и новые грани произведения. Это как допуск на военный завод - не дослужился, не пропустили в определённый цех. Тут то же самое. Не дорос - не понял и подумал, что дерьмо какое-то написано(а вот уж к фанфикам это совершенно никакого отношения не имеет! до них расти не надо, а как переходный этап, они ого-го как нагадить могут).

===========================================================

Рано вам покинуть дом! абоненты, операторы, президенты, провокаторы......

много ещё хотел сказать, но запамятовал, пока писал, потому как тороплюсь.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

За сим остаюсь ваш волосатый, Заведующий Всем.

Опубликовано

«автору нужно быть грамотней. Избегать речевых и стиллистических ошибок.....»

Я знаю, что с русским у меня туго, но ничего, сейчас стараюсь… Кста, «стиллистических» пишется с одной «л», или я снова ошибаюсь…

«- …!!! – У писателя не было слов для выражения»

Тебя смутило в диалоге троеточие и восклицательные знаки? Я пыталась показать удивление Шигуре, или так нельзя писать? Если нельзя, то учту, только скажи.

«Бодро заговорил сенсей, свойственной ему интонацией»

А это называется авторской ленью, просто те, кто смотрел аниме, знают так сказать «манеру речи» Ши-сана.

«Какое-то странное сладкое чувство разливалось по всему телу. Юки прижал его к себе, обхватив за талию, и не ощущая сопротивления со стороны Рыжего…»

Вкуриваю… не вкурила… ан, нет может и нашла ошибку. Из предложений у меня получилось, что Юки обнимает за талию «странное сладкое чувство», и при этом Рыжий был совсем не против. :lol: Ладно, поняла ошибку. Но это продукт моей невнимательности, если бы фанфик полежал бы мертвым грузом месяц другой, то перечитав его, нашла бы и эту ошибку.

«Это было так офигительно приятно»

Понимаю, что не литературно, но ничего не могу поделать с собой ^__^

«И поцеловав по его губам, словно на прощание, Шигуре слез с кровати, и снова укрыв одеялом мальчика, ушел от греха подальше»

Так, а тут что-то не узрела ошибки… Хотя, наверное, стоило разбить это предложение на два предложения.

«Но пока его никто не увидел в странном прикиде, решил вернуться»

Тебя смутило слово «прикид»? Или еще что-то?

«Читайте Достоевского, Хлебникова, Есенина, А.Толстова, Тургенева, Стругацких и т.д. и будет вам счастье»

Сейчас читаю Библию, узнала много интересного. Например то, что там нет ни одного слова, что после смерти человек попадает в Ад или Рай. Вернее их вообще не существует. Тогда от куда христиане взяли сказку про вечные муки Ада, если Библия – это слово божье, но там этого слова нет?

Ладно, что-то меня не в ту степь занесло, меня всегда интересовало что-то волшебное и мистическое. Мой любимый классик – Булгаков. Его рукописи действительно не горят и не сгорят никогда.

А что касается фанфиков, то это просто моё хобби, чтобы занять окно во времени. Так сказать «легкое чтиво» кто хочет просто расслабиться и помечтать. Не вижу в этом ничего дурного.

«…а ведь именно ЭТО можно охарактеризовать столь непопулярной в народе фразой "Полный Пэ"

Знаешь, хоть это и «Пэ», но почему-то люди это читают и создают свое «Пэ», кого-то это отвращает, а кому-то очень нравится.

«то сразу же отправляешься к библейским принципам "Не суди..."

А Библия все-таки самая святая вещь…

Хотя, я люблю критику, даже отрицательную, но только с обоснованием. Так что Суди, я не обижусь.

«У мИня саабщения не редактируются........»

А знаешь, ошибки – это все-таки весело ^__^

«Запив молоком пересохшее горло» - я эту ошибку заметила в своем фанфике по Death Note, только на второй день, после того как уже выложила. Сначала испугалась, а потом рассмеялась.

Хотя могу сделать некоторые выводы, вот что из этого получилось…

Немного об авторах яойных фанфиков.

1. Все авторы не грамотные, потому что на уроках русского языка их мысли находились совершенно в другом месте.

2. Вследствие этого, читатели, которые вместо текста видят образ – выживают. А те, кто видит ошибки, умирают в корчах или кончают на месте.

3. А, судя по количеству опечаток, авторы оказываются еще и слепыми.

4. Покажите пальцем на того автора, который не допустил ни одной ошибки, то я поставлю ему памятник, и уйду к нему в ученики.

5. Аниме_прода процветает на слепых и не грамотных, так что пора подавать жалобу в общество защиты инвалидов.

6. Но авторы этого не сделают, потому что они самые скромные и ранимые существа на свете.

7. А те, кто посмелей, сразу отказались от всех прав и творят все, что душе угодно.

8. Но они являются хорошими изобретателями новых слов и фразеологизмов, тем самым, пополняя словарный запас читателей или заставляя их рыться в словаре.

9. Конечно, авторы стараются исправить свои ошибки, но они не могут… просто физически не могут…

10. Тогда они ищут бету, но бета, увы, не волшебница, и текст так и остается безнадежно неизлечимым.

11. Тогда бедным читателям приходится оценивать не то, КАК это написано, а ЧТО там написано.

12. Но и это приводит их в шок, т.к. кроме яойя в сюжете присутствует педофилия, зоофилия, некрофилия, инцест и прочие извращения.

13. Но многие авторы честно предупреждают об этом заранее, и читатель, рискнувший прочесть такое, будет уже морально подготовлен.

14. И об этом не все авторы почему-то предупреждают, тем самым ломают психику даже у не очень впечатлительных читателей.

15. В фанфиках есть буквально все, кроме логики.

16. Читая многие произведения, начинаешь задумываться: «А что курили авторы?»

17. А если кто-то не курит то, что пьют?

18. Или они просто не высыпаются?

19. А когда пытаешься понять автора, то понимаешь, что ты уже ничего не понимаешь.

20. А может у них всех шизофрения? Но тогда, судя по количеству авторов, это больше всего будет похоже на массовый психоз.

21. Хотя нужно кое-что отметить, что авторами в основной своей массе являются девушки.

22. А если еще точнее, то это яойщицы, что само существование таковых пугает многих.

23. Яойщицы бывают нескольких видов, приведу только несколько: Яойщица-писатель, яойщица-читатель, яойщица-художник.

24. Яойщицы вездесущи, наверное не существует такого аниме, по которому бы не существовало яойного фанфика или фанарта.

25. Даже если в этом аниме нет мальчиков, то девочки в нем начнут странно мутировать.

26. А если такое аниме существует, то только скажите, и рано или поздно фанфик появится.

27. И не обязательно на русском языке, в других странах тоже много яойщиц.

28. Но если кто-то попытается истребить беззащитных авторов яойных фафиков, то на их защиту всегда встанет толпа разъяренных яойщиц-читательниц.

29. Но иногда появляется автор-шутник, который пишет стеб, и каково его удивление, когда некоторые читатели сочувствуют ему, мол, бедненький автор, серьезная вещь не получилась.

30. Но при этом эти же читатели умирают со смеху, и после короткого недоумения на лице автора тоже появляется улыбка.

31. Но гораздо страшнее непонимание между автором и читателем, если автор пытается написать «великое произведение всех времен и народов», но данное произведение принимают за вЭликий стеб.

32. Но многие авторы, что пишут не ради награды, а то что прет от души, часто оказываются не понятыми и высмеянными.

33. Но чтобы не говорили, яойные фанфики есть и будут всегда, пока существуют яойщицы.

34. А я, как автор-шутник, люблю писать и вызывать улыбку на Вашем лице :)

«читать надо.

в некоторые пишут и не читают»

См. пункт №3.

«Фанфики, господа, если вы не знали - мёртвая ветвь литературы?»

Знали, но я не стремлюсь создавать «великое произведение всех времен и народов», на то он и фанфик. Так сказать именно они и горят в пламени…

«А если бы Толстой подумал, что Евгений Онегин - это круто и написал продолжение?»

Интересно, а фильмы поставленные режиссерами на какие-нибудь книги, можно считать что-то из рода фанфиков? Ведь экранизация очень часто искажает весь смысл и сюжет текста. Посмотрите, что они сделали с «Дракулой» О_О. Я читала оригинал, поэтому знаю, что там натворили. Хотя комедийный стеб с Лесли Нильсонам «Дракула, мертвый, но довольный» мне понравился, хотя канон изнасиловали на корню. Даже такие великие фильмы как «Властелин колец», который прошел с ошеломляющим успехом тоже порядком измучил канон. Насколько я знаю, на премьеру третьей части, сын писателя решил не приходить. Как вы думаете, почему?

«Извините, если кого обидел, просто я надутый в жарг смысле этого слова»

Нет, не обидел, ты мне нравишься, ведь ты меня не оскорбил, а вполне доступно истолковал свое негодование.

«Кстати, пардон, но такое чувство, что некто Мурка-чан постоянно кушает афродизиаки, причём тоннами....»

Некто Мурка-чан даже не курит, что большая редкость… ^___^

А что будет, если закурю :lol: Наверное, работа вредная… влияет на мою психику…

«ну почему только фанфики и только с сильной эро темой?»

Не знаю, извращенка я потому что, вот и насилую каноны… А от привычек так трудно избавляться…

«а грамотности наберёшься 100%, т.к. от частого чтения грамотность развивается»

В том то и дело, что когда я читаю литературу, я не вижу текста, а только сам образ. Если я пытаюсь видеть текст, то теряю впечатление что ли…

«и к слову. Доктор Геббельс передавал привет всем вам.»

Ему тоже, привет :P

Опубликовано

Мурка-чан, респект тебе

ну, это уж совсем детский сад....
Не любишь критику в свой адрес?
Перечитайте-ка "Фауста" Гёте несколько раз - вам будут открываться всё новые и новые грани произведения

Забавно, совсем недавно перечитала.

Насчёт мучения вы совершенно не правы

Ты всегда такой серьезный?

Опубликовано

хех! а булочка то с изюмом=)

Нет, я не говрю о том, что нужно создавать гениальное произведение, я негодую по поводу пользователей наподобе Маленького Вампира. Помнится он писал, что фанфики то у него из рук вырывают и ещё просят, причём ваши. Вот дело в чём.

«автору нужно быть грамотней. Избегать речевых и стиллистических ошибок.....»

Я знаю, что с русским у меня туго, но ничего, сейчас стараюсь… Кста, «стиллистических» пишется с одной «л», или я снова ошибаюсь…

после 2х гликов пишется очень тяжело, а уж сидится тем более.

Сейчас читаю Библию, узнала много интересного. Например то, что там нет ни одного слова, что после смерти человек попадает в Ад или Рай. Вернее их вообще не существует. Тогда от куда христиане взяли сказку про вечные муки Ада, если Библия – это слово божье, но там этого слова нет?

Ладно, что-то меня не в ту степь занесло, меня всегда интересовало что-то волшебное и мистическое. Мой любимый классик – Булгаков. Его рукописи действительно не горят и не сгорят никогда.

А что касается фанфиков, то это просто моё хобби, чтобы занять окно во времени. Так сказать «легкое чтиво» кто хочет просто расслабиться и помечтать. Не вижу в этом ничего дурного.

по Библии я вам много интересного поведать могу, я по ней в своё время экзамен сдавал. Я одному из сектантов такое в Библии показал, от чего он сам охренел и чуть не поседел.

«Бодро заговорил сенсей, свойственной ему интонацией»
говорить можно только "СО" свойственной интонацией
«И поцеловав по его губам,

как можно поцеловать по губам?? можно ещё и дышать по лёгким???

Булгакова не бросайте.

Тогда они ищут бету, но бета, увы, не волшебница, и текст так и остается безнадежно неизлечимым

я бетчиком многим людям помогал и "ого-го как" тексты лечил.

и сам литератор старый. Причём фантаст.

================================

Про фильмы можете не вспоминать - это сов. другая культура, самобытня, авторская и т.д.

=======================================

вы в курсе, что такое афродизиаки иль нет?

()()()()()()()()()()()()()()()()()()():::::::::::::))()()()()()()())()()()()()()()()()()()()()()

лети-лети, лейтенант /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

через забор лети-ка | | | | | | | | | | | | | | |

Опубликовано

насчёт дет.сада я критику правильно переварил, по-моему. К чему я придираюсь? я "по делу" говорю, и Морозов с Домочевским тоже истину твердят.

Серьёзен? ну, просто обсуждение серьёзное идёт. я вам что, жонглировать в жабо, стоя на голове, отпуская остроты, должен?)

А насчёт Фауста, я знал, что вы(как вы сказали) его перечитали недавно. Если спросите, "Почему", объяснений не последует. Взгляните на аватар.

1111.011001100110011001100110011001.0000

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

empty? Так и должно быть.

К слову, Мурка-чан, в избавлении от привычек вам сталкинг поможет.

Опубликовано

«Нет, я не говрю о том, что нужно создавать гениальное произведение, я негодую по поводу пользователей наподобе Маленького Вампира. Помнится он писал, что фанфики то у него из рук вырывают и ещё просят, причём ваши. Вот дело в чём»

Наверное, потому что мои фанфики смешные… Хотя, если честно, когда у меня только появился Интернет, я о нем ничего толком не знала, и отсылая фанфик на форум, я даже не подозревала, что будут отзывы. И судя по кол-ву просмотров темы… хм… он действительно популярен. Хотя, я никогда не возьмусь за написание НЕ фанфика. Т.к. увы, он будет обречен на провал. Но, сказу, что фантазии у меня предостаточно, но не хватает МОЗГОВ чтобы все это удачно описать. Я вижу образ, вижу мысли и чувства, вижу идею. А когда пытаюсь описать, то получается словесный бред и совсем не то, что я вижу. Наверное, такое бывает с горе-художниками, которые видят картину, и хотят ее нарисовать, но не могут, т.к. нет таланта.

Хотя, я пишу просто от скуки…

«по Библии я вам много интересного поведать могу, я по ней в своё время экзамен сдавал. Я одному из сектантов такое в Библии показал, от чего он сам охренел и чуть не поседел»

Молодец, так их гадов. Не люблю, когда не уважают религию… любую из религий. Да, Библия – это действительно книга книг, хотя мне немного грустно стало после прочтения книги «Откровение». А еще меня Царства впечатлили. Хотя, это отдельная тема. А где ты учился, где сдавал такой экзамен?

ЗЫ. Иисуса распяли не на кресте, а на столбе позора, это был глюк перевода…

«как можно поцеловать по губам?? можно ещё и дышать по лёгким???»

А это целая история. Я просто забылась, когда писала это. Я как-то писала «поцеловал в губы», а моя подруга почему-то представила смачный засос, а не поверхностный «Чмок». Поэтому я забылась, и написала ТАК. Я раньше писала фики для себя, а потом для нее, а отредактировать забыла.

«говорить можно только "СО" свойственной интонацией»

Ясно. Учту на будущее.

Самая моя забавная ошибка, это когда вместо слова «апелляция», я написала «эпиляция» :)

Какая забавная игра слов получилось, теперь смотри, что получилось:

«Вам отказано в эпиляции»

Вот что сказали обвиняемому в суде, приговорив к смертной казни. Бедный преснупник, так и помрет с небритыми ногами ^___^

А все моя невнимательность, не вижу текста, а «эпиляцию» ворд знает, и не подчеркнул.

Зато эта фраза убила многих читателей ^__^ СО смеху.

«я бетчиком многим людям помогал и "ого-го как" тексты лечил»

*задумалась, затем злорадно улыбнулась*

Если я придумаю еще один фанфик, не желаешь его полечить? Хотя, ты зацензуришь весь яой :) Хотя, я уже подумывала написать хентай…

«и сам литератор старый. Причём фантаст»

Дай почитать :) Скажи, а фэнтези относится к фантастике, или это отдельный жанр? А то у меня в городе в самом крупном книжном магазине есть раздел «Фантастика», но там почему-то по большей части лежит фэнтези.

«вы в курсе, что такое афродизиаки иль нет?»

Я решила, что это галлюциногены :)

Опубликовано

я филолог.

+=++__0_к

Фэнтэзи к фантастике не относится.

============================================

пусть даже хёнтай - зря только. Смысл фанфики лечить? кому надо, тот поймет, вот только вопрос в саморазвитии грамотности аффтора

=========================.

сейчас на примете нет ни одного рассказа, хард полетел, скажу только, что учавствовал в СеЛиКонах и получал нормальные места. Появится - скину почитать.

=============================

Библия хоть книга книг, но в корне неправильна, как вера. Для справки - Я язычник-агностик.

======================================================

Афродизиаки - растения увеличивающие желание. Петрушка и йохимбе к ним относятся.

насчёт невозможности выражения чувств через слова - об этом ещё Набоков писал. Не у всех выходит, а может и не выйдет никогда.

если что - я в бронхолитине щас....

Опубликовано
я филолог
Я кстати так и подумала. Только профессионалу будет противно читать фанфики. Это на любителей. И на яойщиц. :)

Появится - скину почитать.

А куда ж ты денешься :)

Для справки - Я язычник-агностик.
Библию я читаю из научного интереса, я бы и Коран почитала. Так сказать составляю свое мнение о Боге. Если меня послушает верующий человек, то обвинит меня в ереси. Так сказать, я верю в реинкарнацию, но только человека в человека, хотя в библии такого не написано (хотя я ее не всю изучила, чтобы делать поспешные выводы).

Афродизиаки - растения увеличивающие желание. Петрушка и йохимбе к ним относятся.

Я люблю петрушку :)

А перед месячными могу кончать по шесть раз на дню :)

Надеюсь к старости это пройдет :) Если не настанет Конец Света.

Надеюсь никого здесь не смутила :)

ага... он еще смайлики предлагал в печатный текст вводить

:D Люблю смайлики :)

Но помоему они бессмысленны...

Опубликовано

не смутила.

На меня вон вчера с Бронхолитина такая сексуха напала - думал на столбы кидаться буду. ужас. зато всю работу по дому "приделал".

====================================================================

Набокова советую - "Круг", там немножко не смайловая тема, там тема круга, кольца проскальзывает во всём тексте. Но это довольно близко к смайлам - прочтёте, поймёте.

**************************:)::::::::::::::::::::::::)*******************************

сегодня система выхода дала сбой. Я взломал блокировку, но всё равно обидно.....

|\/|\/| - король иных миров.

Опубликовано
На меня вон вчера с Бронхолитина такая сексуха напала - думал на столбы кидаться буду. ужас. зато всю работу по дому "приделал"
*представила себе парня лезущего на столбы и совсем не из спортивного интереса* Улыбнуло.

Не, а когда меня одолевает такая нужда, то пытаюсь найти укромное местечко ))) Хотя, нам девушкам проще…

Я помню, мне как-то задали вопрос: «Чтобы ты сделала в первую очередь, если б на время стала парнем?»

На что я злорадно улыбнулась и ответила: «Сходила бы в ванную».

Набокова советую - "Круг", там немножко не смайловая тема, там тема круга, кольца проскальзывает во всём тексте. Но это довольно близко к смайлам - прочтёте, поймёте.

Что-то уже страшно читать такое, хотя после Библии уже ничего не страшно. )))

Как-то на глаза мне попалась манга, я конечно редко читаю мангу, но она называлась "Спираль". Название самого говорит за себя. Хотя, эт меня не в ту степь занесто.

Опубликовано

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. .. .. .. .. .. ..

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. .. .. .. .. .. ..

А за Коран можно и не браться, я по нему тот же экзамен сдавал. Та же самая Библия, только имена переписаны. Всё. Алес. Ничего нового. Плагиат.

=======================================================

Паоло Коэльо - попс голимый, тоскливый причём.

Пруст - ничего, но иногда сто раз по одному разу. Сто раз по одному разу.

Вопрос к аввввтору. Есть какая-нибудь проза, помимо анимешной? Ну или кроме фиков?

+(+(+(+(+(+(+(+(+(+(+(+( ||||||||||| )+)+)+)+)+)+)+)+)+)+)+)+

ангел в небе, гроб - в могилке.

::::::::::::::::::::::::::::lol:*******************:):::::::::::::::::::::::::::::

Победителей не судят, Победителей - калечат.

Истекают жидкой кашей неземные чудеса,

И святые комиссары за дверями тихо плачут,

И бежит по корридору сумаШедшая слеза.

????????????????????????????????????????????????????????????

баста

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация