Перейти к содержанию
АнимеФорум

Представителем какой субкультуры Вы являетесь?  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Выбираем из вариантов:

• Панки
      2
    • Хиппи
      3
    • Готы
      13
    • Растафари
      4
    • ЭМО
      5
    • Скинхеды
      1
    • Анимешники ^_^
      55
    • Реперы
      2
    • Бэггеры
      0
    • Другое (Ваш вариант ответа)
      27
    • Не отношу себя к представителям субкультур
      79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет ролевиков. И металлистов нет. ((

Вообще говоря, я не отношу себя к каким-то субкультурам. Дело в том, что все приведенные выше примеры - это молодежные субкультуры, только на самом деле больше всего им подвержены подростки. Я же считаю себя человеком взрослым и самодостаточным. Я слушаю блэк, но я не металлистка (читай: не одеваюсь, как металлистка, не веду себя, как оная), я увлекаюсь ролевыми играми, но я не ролевик (не схожу от этого с ума, но иногда непрочь поучаствовать в полевых РИ или конвентах), я смотрю анимэ, но... нет, конечно, я анимешник. Но не в смысле принадлежности к субкультуре, а в смысле (порочной =) связи с самим анимэ.

А вообще, я жизнь люблю - это как называется?

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Анимешница. И, с грехом попалам, согласна отнести себя к j-роцкерам.

Остальные субкультуры - неприемленимое нечто, диктующее что думать и одевать, как думать и одевать, что слушать, с кем слушать, когда и зачем.

Надеюсь, не боян. А коли так - не обессудь-тё.

P.S.: Не то что бы я прям так не любила эмо-имо... Просто попалось на глаза -)

post-74239-1173108531_thumb.jpg

Изменено пользователем Финик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЦИТАТА эти пацифисты?

Кого ето тут пацифисты интересуют?! Я перед вами, но я не хиппи, хотя хиппи то же прикольный народ, мне больше раста привлекает...хотя и растаманом я себя не назову, ибо глупые люди считают, что растаманы должны курить ганжу. Глупость все это!! В расте главное позитив.

^__^. Да-да! Абсолютно согласна с Арбузом!

Я вот тоже ходила такая себе вся в фенечках, с пацификом и вечным позитивом.. Мя называли хиппи.. Хотя мне эта субкультура ближе всего (миролюбие, нет войне, радуга и пр.)., всё же хиппи себя не считала... Потому как их тоже подогнали под стандарты: free love, наркотики, курение травки и пр..., что ко мне не относилось..

Уже надоело, когда тя спрашивают: "Ты хиппи?" , а когда утвердительно мотаешь головой (чтобы долго не объяснять), следующий вопрос обязательно будет этим: "А какая же из тебя хиппи, если ты не куришь?"

рр... >_<"

Мя субкультура привлекает ннн... философией своей, чтоли.. Ну..в общем, они самые добрые! и прикольные! ^_~V

ЛЮБВИ И МИРА ВСЕМ!!!

Да прибудет с вами РАДУГА! ^_^V

Опубликовано

Насчет скинов.

Эта субкультура так непопулярна из-за того, что есть такие люди - боны, они называют себя скинхедами, но на самом деле - те же самые гопники, только с атрибутикой, к сожалению, они сильно подрывают имидж скинхедов нормальных.

Сам я отес бы себя к блэкерам антихристианам. Сам, к сожалению являюсь атеистом, так как приобщаться к язычеству начал очень поздно, буквально года назад, поэтому считать себя язычником пока не могу. Надеюсь со временем ситуация изменится).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Но то, что нет Геймеров, Футбольных фанов, Падонков (мы в Инете, или где?), Ролевиков (и примыкающих к ним Толкинистов, Любителей исторических реконструкций и др. Алко-туристов) - это плохо...

Я ролевик. Кстати страйкболистов забыли упомянуть

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я - анимешник. :huh:

А на всех этих эмо, антиэмо, готов, антиготов, металлистов, антиметаллистов, скинхедов, антискинхедов мне АБСОЛЮТНО ПОФИГ. Сам я себя ни к какой из этих групп не отношу, я вне их.

Опубликовано

Э...забыли добавить в список субкультуу ФУРИ и НЕФОРМАЛЫ

ОТношу ся к Анимешникам))Это святое=^__^= против отсальных них ничего тне имею.Хотя думаю это ни есть хорошо когда люди себя раздиляют на группы.Ладно если бы только разделали...но еще враждуют.Скины совсеми...особенно с ЭМО панки иногда стыкаются с Готами.Надеюсь Анимешничков будут обходи ть стороной.

Опубликовано (изменено)

Я..хм...анимешник вроде...но как-то особо этим не увлекаюсь))) В смысле выбором субы.

Люблю эмо, готов, панков... ребята классные, серьёзно. Сама делала работу в школу про субкультуры. так что... в этом я уж толк знаю ;) Ко всем отношусь положительно.

Изменено пользователем Kōri Iguru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никогда не относилась ни к одной субкультуре. Но сейчас, поскольку видно, что аниме-движение в субкультурном плане набирает обороты (и наша тема на форуме только тому пример), я склонна считать себя частью anime-subculture :) .
Опубликовано

Мое душевное состояние - эмо... Я вечно недовольна всеми и так же мне кажется, что все недовольны мной. Слишком сентиментальна. Радуюсь - плачу, грущу - плачу. Стараюсь это состояние скрывать всячески и подавлять. Но чем больше стараюсь - тем больше выплывает наружу. Вот родители сейчас продвинутые стали. Недавно с папой в машине еду - молчим... Вдруг из тишины голос отца "Ань, а ты случайно не эта... ну которые вены режут еще... эмо ты? "... Мое выражение лица было примено : О_О... "Ну конечно нет, папуль".

Музыкальные предпочтения... Любая альтернатива попсе, рэнэбэ и рэпу... Я из этих понтов выросла... Тут уж я нефорка однозначно.

Стиль одежды... Тоже странно себя веду. Все под настроение. Вот последнее время я обзавелась десятком платьев и тремя парами шпилек... Иногда одеваюсь как хиппи, иногда как растаманка, иногда вообще больше на панка похожа... Но последнее все реже, так как я перешла с рока и панка на регги ... Еше у меня куча этнической одежды. Рубашки и сумки из эзотерического магазина и тд...

Короче для парня хардкорщика - я полная цивилка... А для одноклассниц и друзей - неформалка... В душе, я скорее второе...

З.Ы. а почему нет пункта "суб-культурная шалава"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация