Перейти к содержанию
АнимеФорум

Представителем какой субкультуры Вы являетесь?  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Выбираем из вариантов:

• Панки
      2
    • Хиппи
      3
    • Готы
      13
    • Растафари
      4
    • ЭМО
      5
    • Скинхеды
      1
    • Анимешники ^_^
      55
    • Реперы
      2
    • Бэггеры
      0
    • Другое (Ваш вариант ответа)
      27
    • Не отношу себя к представителям субкультур
      79

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне многие субкультуры нравятся и я с удовольствием общаюсь с их представителями, но вряд ли меня можно отнести к какой-то одной конкретной... Одно могу сказать точно - цивилом мне, к счастью, точно уже не стать ^_^

А проголосовала я за вариант "хиппи". Так обзывают меня сёстры. Так я, в общем-то, себя и ощущаю. И живи я лет эдак на пару-тройку десятков раньше, я бы точно была одной из них.

Опубликовано

ну считать себя можно кем угодно и относить к любой культуре

вот токо относят нас к субкультурам по внешним признакам )))

как думаете по вашей будничной фотографии много можно поределить ?

Опубликовано
ОНА (15)

Привет!

ОН (22)

здарова )

ОНА (15)

Я готесса!а ты кто?

ОН (22)

а я инженер

ОНА (15)

А субкультура?

ОН (22)

электромеханика ))

ОНА (15)

Ты к готам как относишся?

ОН (22)

с усмешкой

(с) bash.org.ru

Этот диалог полностью отражает моё отношение к субкультурам!

А вообще, прикольно на улице видеть раскрашенных, разодетых в смешные одежды подростков. Когда этот прикид в тему, т.е. человеку подходит - выглядит очень стильно, читай красиво. Но если не подходит - человек скорее на клоуна похож (бывают случаи и хуже, но озвучивать их будет неполиткорректно).

Опубликовано (изменено)

Ни к какой не отношусь, и с большим подозрением отношусь к тем, кто с гордостью относит себя к тому или иному обьединению о0

Ибо очень часто человека это лишает индивидуальности просто напрочь.

Изменено пользователем Infected Emotion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще, прикольно на улице видеть раскрашенных, разодетых в смешные одежды подростков.

видел вчера на улице девушку... ну, готичное чёрное лаковое пальто, ну, крашеные в вороной цвет волосы с нарощенными дредами (причём, поскольку свои волосы редкие, то просвечивает череп)... Но лицо... мало того, что оно набеленное, это уже ладно, но выражение его было таким, что мне стало не по себе... Девушка, видимо, очень долго репетировала перед зеркалом, чтобы максимально походить на нечто среднее между офицером гестапо и мумией Рамзеса 2-го...

Грустно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравы будьте.

Я, по большому счёту, ни к какой, ибо причисление себя к какой-либо субкультуре, на мой взгляд, ограничивает личность, человек сам ставит себя в некие рамки, а это явно не по мне ^_____^"

О, ет правильно.

Я тож так щитаю.

Но, теоретически, человека с подобными рассуждениями можно отнести к философам.

Но, ет кажись не субкультура.

А вобще, как поёт великий Наутилус Пампилиус в песне "Негодяй и Ангел"?

Щя вспомню, а вспомнил.

Какая у етой басни мораль

А морали нет никакой

Один родился рогатым, но

Пернатым родится другой

Но каким ты был, таким ты умрёш

Видать ты нужен такой

Небу, которое смотрит на нас

С радостью и тоской

Во как...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Недо-полу-хиккикомори с признаками социофобии. И уж можно сразу сказать - что ни о каких других субкультурах во мне речи и быть не может. Ну разве что анимешник, но не особо считают это субкультурой, ибо вообще не люблю показушных стилей. Аля одеться, понавешать на себя всякого, и выйти на улицу, к другим таким же, да общаться даже не о аниме, а обо всякой другой дряни. Грустно даже. Ну ничего, сам то живу в далеком от цивилизации городе, поэтому и думать о таком я даже не могу.
Опубликовано
видел вчера на улице девушку... ну, готичное чёрное лаковое пальто, ну, крашеные в вороной цвет волосы с нарощенными дредами (причём, поскольку свои волосы редкие, то просвечивает череп)... Но лицо... мало того, что оно набеленное, это уже ладно, но выражение его было таким, что мне стало не по себе... Девушка, видимо, очень долго репетировала перед зеркалом, чтобы максимально походить на нечто среднее между офицером гестапо и мумией Рамзеса 2-го...

На концерте как-то видела весьма готичную пару. Красивыыыыеееее ))) Никакого грима. У девушки готичный макияж, который я бы назвала весьма лёгким. Просто глаза подведены черным карандашом, но так изящно! Он, длинноволосый, в черном, она, так же длинноволосая - в белом простом платье, длинном. Черты лица у обоих ... мммм.... я бы назвала их аристократичными. Они как принц и принцесса, но без диснеевской слащавости. Стройные, если не сказать худощавые. Потом выяснилось, что они муж и жена ^_^

Всё-таки, есть еще красивые готы :)

Опубликовано

Причисляют себя к субкультурам и любят повыделяться, в основном люди, лет которым не очень много.

Лично себя ни к кому ни причисляю, мне это даже как-то ни к чему. Но и против субкультур ничего не имею, главное, чтобы не хулиганили.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Знайте фто? Субкультура - для многих способ отыграться, доказать, что я не один такой дибил... Часто такими становятся эмо - чаще всего... А анимешник - это даже не субкультура - это диагноз... xD
Опубликовано

Ммм, было время, далекое такое придалекое, лет так -дцать назад (не, на самом деле лет так 5 назад), когда еще эмо у нас в Екатеринбурге было по пальцам сосчитать, являлась представителем этой субкультуры (тогда я так считала)... Вот... А когда появилось херова куча побочек-малолеток как то повзрослела что ли... Но в душе ничуть не изменилась)))

Только громко не ржать^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация