Администрация Project-2501 Опубликовано 23 февраля, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Наступает весна, зимняя аппатия постепенно сменяется жизнерадостным настроением и желанием зажечь нипадетски. Данное желание накрывает обе российские столицы, и они объединяются в едином порыве устроить нечто масштабное и незаурядное, продолжив славные традиции предыдущих лет. Итак, Animatsuri Project и AnimeForum.ru представляют: Такое бывает только раз в году! 14 апреляСанкт-Петербург, клуб RevolutionЗвёзды Москвы и Санкт-Петербурга выступят для вас на вечеринке ReBirth Day III Подробности позже. Пока могу лишь сказать что, как и в прошлом году, посетители нашего форума полчат скидку на проход, значительно превышающую скидки по флаерам. Для вас выступят: Москва:Группа Glam (Reika, Aya)Группа Unreal (Arashi, Firefly)Группа 5amHono из группы Puppets Band Санкт-Петербург:KatsuraKatissaMiraHitomi+Kensuke - Показ AMV + конференция- Конкурс косплей-дефиле (косплеерам вход со скидкой и предоставление гримёрки; запись на конкурс -- во время мероприятия)- Фотостудия для косплееров и всех желающих с ними сфотографироваться -- в отдельном помещении);- Dance Dance Devolution и Para-Para-Paradise; Вести действо будет известная всем косплей-банда Красная стрела в составе Оки и Юки. Время начала мероприятия: 16.00 Официальные спонсор мероприятия магазин - AnimePoint и издательство NeoManga! Цена билета: с флаером 190 рублей, без -- 240р. Все посетители анимефорума, имеющие более 30 сообщений и не имеющие неснятых замечаний получают возможность попасть на мероприятие по специальной цене 140 рублей! Для этого нужно всего лишь записаться в специальной теме. Все участники форума получат именные бейджики с никами для облегчения знакомства. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)
Jin-Roh Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Всё,полюбому иду!!!!!!!!Ибо будет высступать моя любимая группа UNREAL!!!!!!!!!!БУДУ,БУДУ,БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mei Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Приду поглядеть на Зухелей. Позитивные ребята, friendly=)
DrunkBard Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 К АМВ-шникам надо попробовать влезть)
darthkim_sensei Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Я не понял, а где бейджики эти получать надо?
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 На вечеринке раздадут, где же ещё )
POGA Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 в реву не нагой шибко больно гламурно и бодяженное пиво за 90р меня не радует
Ryuspb Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 в реву не нагой шибко больно гламурно и бодяженное пиво за 90р меня не радует 70р.
Kensuke Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 70р.Ну..... не всегда.последний раз пришлось за 90 пить.... и толкьо под конец пати появилось то что за 70
MuseHunter Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Очень постараюсь прийти,а будет ли там что-нить безалкогольно,а то бутылочное пиво - бе,желательно чай,и тогда уж и пожеватьчто-нибудь?
Looter Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Только если нахаляву+1 ^_^Есть планы, но уж Больно Проджа и Лису видеть хочется.
Ryuspb Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Флаера в сети магазинов AnimePoint и Fast Anime Studio уже сегодня!
Kensuke Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 толковый флаер.... особенно тыльная сторона)
Ryuspb Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Внимание!Пояснения относительно ПараПары, ДДРа и показов. Все эти события будет происходить на третьем этаже (второй танцпол) с использованием проектора и выведения изображения на большой экран. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Taff_Mоссо Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 вот черт..сообщений мало..ну ничего))буду печатать,хоть и со сломанным пальцем)
сНег Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) [mod]В данном топике не 10 страниц. Всегда можете внести изменения в предыдущий свой пост. В следующий раз будет расценено как флуд[/mod] Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Внимание!Остались всего сутки для того, чтобы записаться на Ребездей-3 и получить не только скидку на вход, но и именной бейджик!Ровно через день этот топик будет закрыт и запись будет прекращена. Поспешите ,господа, сообщите друзьям и знакомым об этом! Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
faust15 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Я приду!!!! А как вы узнайте, кому каой ник соответствует?
Ryuspb Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Я приду!!!! А как вы узнайте, кому каой ник соответствует? По нику на этом форуме.
Рекомендуемые сообщения