Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1688008

По мотивам темы А сколько вам лет?

C момента создания темы прошло 3 года, многие из голосовавших тогда с форума уже ушли, но многие и остались и теперь их возраст несколько увеличился (удивительно, правда?). С другой стороны на форум пришло очень много новых людей, и по субъективными ощущениям их средний возраст лет на 5 ниже, нежели возраст старожилов форума. В общем, интересно посмотреть на результаты в сравнении со старым опросом.

PS Прикреплено до получения адекватной статистики.

PPS Для паранойиков: информация о том, кто за какой пункт голосует не сохраняется в базу, так что репрессии по отношению к несовершеннолетиним (например запрет на доступ в разделы "хентай" и "секс") невозможны даже при желании... которого тоже нет -- опрос создаётся не в этих целях.

• Ответов 585
  • Просмотры 34,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько вам лет? 1 065 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      31
    • 14-16
      193
    • 17-19
      376
    • 20-22
      223
    • 23-25
      117
    • 26-28
      56
    • 29 и старше
      42

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1698959

24. Хотя, это можно и в профиле посмотреть. :)

Собственно, увлечение аниме для меня сейчас в самом-самом разгаре, до этого посматривал по 2-3 наименования в год, а сейчас столько в неделю смотрю. Так что несогласен с теми кто говорит что аниме "забава" исключительно для подростков(я не про эту ветку и форум, а вообще, про подобное бытующее мнение).

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1698978

Во во.......у меня женатая пара в знакомых ходит, дак жене чуть больше 25, а отцу примерно 24......у них ребенок есть, паренек-сорванец лет 8-9.......дак они всей семьей смотрят аниме :)

правда не особо часто т.к. родители на работе устают, да и мамаша считает что много аниме способствуют "сужению и раскаваиванию глаз" ^___^ вот так вот .......она чатсо в интимных моментах ему просто глаза закрывает и все......мне жаль парня, я бы плакал если бы ВОТ ТАК СМОТРЕЛ Golden Boy Т___Т

У мя значит совершеннолетие есть B), т.е. 18

Изменено пользователем Zennin (смотреть историю редактирования)

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1699347

МАСЯ!!!! Ты любишь Tokio Hotel???!!!! ЕСЛИ это так то я тя обожаю(не в прямом смысле). Я ОБОЖАЮ БИЛА!!! Кста про Аниме Смотрели Цельнометаллического алхимика?

ЧЕТ!!!! Вы усе такие бошие! мене всяголиш 13.... :lol:

Опубликовано
comment_1699540
А мну 18, аниме начал смотреть ток полгода назад, как раз када совершенолетие пришло ко мне :rolleyes:

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

Опубликовано
comment_1700041
Мне 18 но в сентябре будет 19 и это означает что старость это очень и очень блиско.... *задумалась на тему возрост!* ;)

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1702782
Ну что ж мне 20... и мне еще никто не говорил что я типа мультяшками балуюсь, как ребенок, а скажут ... поставлю им Гантз, пусть посмеються))

А за окном шел снег...... и рота красноармейцев.

[soS] Team - Х3

Опубликовано
comment_1702952
мне исполнится 16 совсем скоро..31 мая.
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1703373
Ужос... Нас только 10 человек... На самом деле "пожилых" анимешников намного больше, просто в этом возрасте люди уже не тусятца, и на форумы не ходят, у них уже свои компании... Мне вот аниме добывает старший брат, у него в компании любителей аниме людям по сорок плюс-минус лапоть и мульты присылает доктор медицины из финляндии, типа там качать есть маза совсем задаром и быстро... Все уже устроились в жизни, а от экрана не оторвешь.

Фанфик по "Ластэкзайлу" [Last Exile Team]

Я смотрел в эти лица, и не мог им простить...

Опубликовано
comment_1703701

перешел в категорию 23-25 и проголосовал ^^

'старики' чего-то не голосуют... а их же много тут - а потом люди типа моего отца говорят что мультики для подростков, взрослые их не смотрят.. обидно

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_1703813
В паспорте у мну стоит год рождения 1979, но сам я точно знаю, что мну 12460 и я родом из древней Атлантиды. Я сам рассказал о ней Платону, а уж он потом переврал по-своему...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1705314
Категория 17-19. Самая обширная, по данным опроса.
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1705344

Vishez, просто этот возраст как раз подходит этому форуму....хотя я был уверен что это будет где-то 13-17 лет....

мне лично 17....

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1705586
Vishez, просто этот возраст как раз подходит этому форуму....хотя я был уверен что это будет где-то 13-17 лет....
и чем же оно подходит? хотите списать старшее поколение анимешников в утиль? не выйдет! ну а то что с годами спадает желание флудить, да и осознаешь что все уже было сказано прежде.. это не значит что нас нет, просто мы не бросаемся на первую попавшуюся тему. а что обсудить тут всегда найдется.

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_1705672

Aeolide,

хм....я имел ввиду...совсем другое...просто люди пересекшие некий отрезок пути своего возраста( у каждого свой....) начинают находить себе другие интересы...например у них не хватает времени на то чтобы сидеть часами и обсуждать что то на форуме....у них по идеи должна быть семья....и то они тратят много времени на работу и если еще оставшееся время тратить на форумы....то на семью...не останется ремени...на родных ...близких и тд....чем старше...тем больше ответственности....

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1706350
Двадцать два

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.