Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько вам лет?  

1 065 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      31
    • 14-16
      193
    • 17-19
      376
    • 20-22
      223
    • 23-25
      117
    • 26-28
      56
    • 29 и старше
      42

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всего 20 годков. Вроде, вся жизнь впереди, а хочется обратно... Хочу, чтоб мне снова было 16, не знаю, почему (или знаю, но умалчиваю :) ). Конечно, можно и дальше, но тогда уж стоит полностью поменять декорации.
Опубликовано

Между 23 и 25

Вроде немного, а вспоминается почему-то:

''Где мои семнадцать лет, на Большом Коретном...''(с)

Это наверное всё из-за акселлерации созревания молодёжи-кризис среднего возраста тоже молодеет)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
21 год. Начинают появляться мысли, что пора бы уже что то полезное для общества делать и за ум браться, а не балду гонять. Но что-то както неохота.
Согласен, тоже эти мысли преследуют.
Опубликовано

поскольку я девушка, то надеюсь простите меня за то, что о возрасте умолчу... (но проголосовала честно)

о!о!о! Triela, мои искрение поздравления и пожелания удачи... как замечательно, что Вы есть у АФ... =)))

Опубликовано

Когда мне только стукнуло 17, всё думалось: "Как так? 16 - самый клёвый возраст! Не хочу взрослеть"

Сейчас мне 21, и я понимаю, что любой возраст хорош. Вот только появляется неопределённость, что уже не подросток, который имеет право зависеть от родителей, но ещё и не совсем взрослый, который зависит только от себя. Что-то среднее..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Моему духу очень много. Если проследить по прошлым жизням, то я помню себя задолго до создания вселенной.

Как Вы это определили? Что это за воспоминания?

душа моя старее этого мира

Аналогичный вопрос.

Опубликовано (изменено)
Как определил? Посредством медитаций и специальных духовных практик. Всё просто на самом деле - хотя первоначально кажется, будто это нелегко. Изменено пользователем Дениэль Роанно (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Каким образом приходит понимание возраста души? Появляется ли понимание точного, численного возраста? Каким образом в духовных практиках отмечается граница создания Вселенной, и где была душа до её появления? Какие это духовные практики и сколько лет Вы ими занимаетесь?

На ответы не претендую, но был бы очень благодарен, прочитав достаточно развёрнутый ответ на каждый из них.

Опубликовано (изменено)

sheo, я пожалуй отвечу

Каким образом приходит понимание возраста души?
Таким же каким к человеку вдруг приходит понимание что это не очередное "увлечение", а ЛЮБОВЬ. Неожиданным!
Появляется ли понимание точного, численного возраста?
У кого как? Бывает, что и в секундах)))
Каким образом в духовных практиках отмечается граница создания Вселенной, и где была душа до её появления?
Я могу ответитьь на этот вопрос, но Вы не поймете ответа. Чтобы его понять Вам придется раскрыть свою душу и слиться сознанием со вселенной (Смотрите End of Evangelion. То же самое только процесс обратимый) А когда Вы будете готовы принять ответ он станет Вам не нужен
Какие это духовные практики и сколько лет Вы ими занимаетесь?

Разные. Простейшая из них - встать утром и подумать: "Чтобы сегодня сделать разумного, доброго, вечного? И кому?"

по сабжу - через полгода распятие)))

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда мне было 16-17 лет я думал " вот мне будет лет 20-22 стану совсем взрослый, все изменится, может даже женюсь". Сейчас мне 27 и у меня впечатление, что за последние лет десять я почти не изменился ))
Опубликовано
Каким образом приходит понимание возраста души?

Отвечу я так, милостивый сударь, исключительно через детектор лжи приходит понимание истинного возраста души.

Однажды случилось, что довелось мне в силу специфики профессии своей проходить тест на сем приборе. Экзаменующий меня попытался возраст мой угадать, да ошибся лет так на семь, указав меньшую циферь. Так я узнала возраст души своей и уразумела одно: можно обмануть сей прибор пытливый даже без пятака в ботинке, валерьяновых капель и иглы вострой. Достаточно верить в то, что говоришь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация