Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько вам лет?  

1 065 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      31
    • 14-16
      193
    • 17-19
      376
    • 20-22
      223
    • 23-25
      117
    • 26-28
      56
    • 29 и старше
      42

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мне 18, чувствую как утекли годы, оглядываясь назад думаю что потратил зря, было только 2 года когда я над собой работал, остальное время просто жил, даже вспомнить нечего... Часто думаю на тему как ды я распорядился этими годами если бы мог прожить их заново, и сразу себя обрываю и со скрипом поворячиваю взляд вперед, говоря себе что (уж теперь-то! когда голова вроде какая-никакая есть) щас я выжму все что смогу. Часто помогает.
Опубликовано

18...

мысль о том, что уже сейчас оглядываясь назад есть огромное количество над чем нужно подумать, проанализировать, за что порадоваься (это кончно приятно :lol: ) немного пугает(( неужели я уже столько прожила?...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ааа!!! Малолетки отакуют!!! :lol: У меня склероз - не помню, высказывался ли я в этой теме, или же нет? 19 лет и 46 дней. -_-

В общем, я думаю, что средний возраст анимешника в районе 16-20 лет связан с тем, что:

1) всё-таки, большая часть аниме создаётся именно с расчётом на этот возраст;

2) анимешная субкультура в России ещё крайне молода (тут я хочу вякнуть, что, наверняка, в Штатах или Японии более "великовозрастных" анимешников всё-таки чуть больше, чем у нас).

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация