Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько вам лет?  

1 065 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      31
    • 14-16
      193
    • 17-19
      376
    • 20-22
      223
    • 23-25
      117
    • 26-28
      56
    • 29 и старше
      42

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Немного странная тема...(хотя наверняка это уже говорилось, обьясняли зачем создана и т.д. да и сам вариантов норм. сходу наберу штук 10... так что это просто риторическая фраза)

18 мну лет

Странная тенденция... Фендом молодеет?! В 17-19 мне было не до аниме (тогда и слова такого не знал) - надо было закончить школу, поступить в ВУЗ... В 19 уже устроился работать на полставки.

Мм... для меня просто окончить школу и поступить было довольно легко, а вот как раз теперь свободное время сократилось, объективно на учёбу сейчас надо бы тратить по-больше времени, но после школы захотелось отдохнуть...да и возраст такой...мм довольно эмоциональный(из одной крайности в другую, частые смены настроения)

Опубликовано
Мм... для меня просто окончить школу и поступить было довольно легко, а вот как раз теперь свободное время сократилось

На первых курсах нагрузка всегда выше, поэтому когда в будущем станет легче, станет понятно насколько тяжело сейчас. Тут от ВУЗа и от человека многое зависит, но тенденция есть - факт.

А возраст и правда чудесный! Я в 17 поступил в МИРЭА, в 18 надолго ушёл из дома, в 19 начал общаться с толкинистами и ездить на ролевые игры... аниме пришло заметно позднее.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация