Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько вам лет?  

1 065 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      31
    • 14-16
      193
    • 17-19
      376
    • 20-22
      223
    • 23-25
      117
    • 26-28
      56
    • 29 и старше
      42

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а не проще сделать в вариантах - год рождения, а не возраст? чтоб не делать кучу опросов :huh:
Вероятно дело не в том что возраст меняется от естественного старения, а меняется сама "анимешная аудитория", а так же активность на анимефоруме в целом и в подобных опросах в частности.
Опубликовано (изменено)

Странная тенденция... Фендом молодеет?! В 17-19 мне было не до аниме (тогда и слова такого не знал) - надо было закончить школу, поступить в ВУЗ... В 19 уже устроился работать на полставки.

Сейчас 23. Учёба закончилась, работа меня пока устраивает, времени свободного стало значительно больше - можно и аниме смотреть... хотя начал где-то на старших курсах.

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Странная тенденция... Фендом молодеет?!

ничего странного, все закономерно. Вот, например в 17 у меня не было компа, чего уж говорить о доступе в интернет) Да и вообще, сейчас аниме более распространено, чем несколько лет назад, кроме того, сейчас аниме и по ТВ часто показывают, вот и появляются более юные поклонники. Вот фэндом и молодеет.

По теме: мне 23.

Тоже, кстати, выступаю за голосование по годам рождения

Опубликовано
Странная тенденция... Фендом молодеет?!

Да ничего он не молодеет. Зайдите на Кагу, посмотрите тамошний опрос. А этот всего лишь отражает ситуацию на анимефоруме - его очень легко найти, справится любой малолетка.

*с пафосом* просто тру анимешники ушли в подполье ;-)

Опубликовано

Это мне кажется или в предыдущем опросе процентное соотношение между группами было приблизительно таким же? ;)

Так что никто никуда не молодеет и конечно не стареет :D Всё как было так и есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация