Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

По мотивам темы А сколько вам лет?

C момента создания темы прошло 3 года, многие из голосовавших тогда с форума уже ушли, но многие и остались и теперь их возраст несколько увеличился (удивительно, правда?). С другой стороны на форум пришло очень много новых людей, и по субъективными ощущениям их средний возраст лет на 5 ниже, нежели возраст старожилов форума. В общем, интересно посмотреть на результаты в сравнении со старым опросом.

PS Прикреплено до получения адекватной статистики.

PPS Для паранойиков: информация о том, кто за какой пункт голосует не сохраняется в базу, так что репрессии по отношению к несовершеннолетиним (например запрет на доступ в разделы "хентай" и "секс") невозможны даже при желании... которого тоже нет -- опрос создаётся не в этих целях.

• Ответов 585
  • Просмотры 35,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько вам лет? 1 065 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      31
    • 14-16
      193
    • 17-19
      376
    • 20-22
      223
    • 23-25
      117
    • 26-28
      56
    • 29 и старше
      42

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

24. Хотя, это можно и в профиле посмотреть. :)

Собственно, увлечение аниме для меня сейчас в самом-самом разгаре, до этого посматривал по 2-3 наименования в год, а сейчас столько в неделю смотрю. Так что несогласен с теми кто говорит что аниме "забава" исключительно для подростков(я не про эту ветку и форум, а вообще, про подобное бытующее мнение).

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано

Во во.......у меня женатая пара в знакомых ходит, дак жене чуть больше 25, а отцу примерно 24......у них ребенок есть, паренек-сорванец лет 8-9.......дак они всей семьей смотрят аниме :)

правда не особо часто т.к. родители на работе устают, да и мамаша считает что много аниме способствуют "сужению и раскаваиванию глаз" ^___^ вот так вот .......она чатсо в интимных моментах ему просто глаза закрывает и все......мне жаль парня, я бы плакал если бы ВОТ ТАК СМОТРЕЛ Golden Boy Т___Т

У мя значит совершеннолетие есть B), т.е. 18

Изменено пользователем Zennin (смотреть историю редактирования)

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано

МАСЯ!!!! Ты любишь Tokio Hotel???!!!! ЕСЛИ это так то я тя обожаю(не в прямом смысле). Я ОБОЖАЮ БИЛА!!! Кста про Аниме Смотрели Цельнометаллического алхимика?

ЧЕТ!!!! Вы усе такие бошие! мене всяголиш 13.... :lol:

Опубликовано
А мну 18, аниме начал смотреть ток полгода назад, как раз када совершенолетие пришло ко мне :rolleyes:

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

Опубликовано
Мне 18 но в сентябре будет 19 и это означает что старость это очень и очень блиско.... *задумалась на тему возрост!* ;)

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
Ну что ж мне 20... и мне еще никто не говорил что я типа мультяшками балуюсь, как ребенок, а скажут ... поставлю им Гантз, пусть посмеються))

А за окном шел снег...... и рота красноармейцев.

[soS] Team - Х3

Опубликовано
мне исполнится 16 совсем скоро..31 мая.
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
Ужос... Нас только 10 человек... На самом деле "пожилых" анимешников намного больше, просто в этом возрасте люди уже не тусятца, и на форумы не ходят, у них уже свои компании... Мне вот аниме добывает старший брат, у него в компании любителей аниме людям по сорок плюс-минус лапоть и мульты присылает доктор медицины из финляндии, типа там качать есть маза совсем задаром и быстро... Все уже устроились в жизни, а от экрана не оторвешь.

Фанфик по "Ластэкзайлу" [Last Exile Team]

Я смотрел в эти лица, и не мог им простить...

Опубликовано

перешел в категорию 23-25 и проголосовал ^^

'старики' чего-то не голосуют... а их же много тут - а потом люди типа моего отца говорят что мультики для подростков, взрослые их не смотрят.. обидно

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
В паспорте у мну стоит год рождения 1979, но сам я точно знаю, что мну 12460 и я родом из древней Атлантиды. Я сам рассказал о ней Платону, а уж он потом переврал по-своему...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
25. И я этого не стыжусь!:)

Хитрые светлячки! Когда их ловят, они прячутся в лунном свете!

SpaceOutlaw team

[GG fighters team]-Axl Low]

[Rurouni Kenshin]

Опубликовано
Категория 17-19. Самая обширная, по данным опроса.
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано

Vishez, просто этот возраст как раз подходит этому форуму....хотя я был уверен что это будет где-то 13-17 лет....

мне лично 17....

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
Vishez, просто этот возраст как раз подходит этому форуму....хотя я был уверен что это будет где-то 13-17 лет....
и чем же оно подходит? хотите списать старшее поколение анимешников в утиль? не выйдет! ну а то что с годами спадает желание флудить, да и осознаешь что все уже было сказано прежде.. это не значит что нас нет, просто мы не бросаемся на первую попавшуюся тему. а что обсудить тут всегда найдется.

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано

Aeolide,

хм....я имел ввиду...совсем другое...просто люди пересекшие некий отрезок пути своего возраста( у каждого свой....) начинают находить себе другие интересы...например у них не хватает времени на то чтобы сидеть часами и обсуждать что то на форуме....у них по идеи должна быть семья....и то они тратят много времени на работу и если еще оставшееся время тратить на форумы....то на семью...не останется ремени...на родных ...близких и тд....чем старше...тем больше ответственности....

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
Двадцать два

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
будет 21;))))

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
18 :D

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.