Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько вам лет?  

1 065 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      31
    • 14-16
      193
    • 17-19
      376
    • 20-22
      223
    • 23-25
      117
    • 26-28
      56
    • 29 и старше
      42

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

24. Хотя, это можно и в профиле посмотреть. :)

Собственно, увлечение аниме для меня сейчас в самом-самом разгаре, до этого посматривал по 2-3 наименования в год, а сейчас столько в неделю смотрю. Так что несогласен с теми кто говорит что аниме "забава" исключительно для подростков(я не про эту ветку и форум, а вообще, про подобное бытующее мнение).

Опубликовано (изменено)

Во во.......у меня женатая пара в знакомых ходит, дак жене чуть больше 25, а отцу примерно 24......у них ребенок есть, паренек-сорванец лет 8-9.......дак они всей семьей смотрят аниме :)

правда не особо часто т.к. родители на работе устают, да и мамаша считает что много аниме способствуют "сужению и раскаваиванию глаз" ^___^ вот так вот .......она чатсо в интимных моментах ему просто глаза закрывает и все......мне жаль парня, я бы плакал если бы ВОТ ТАК СМОТРЕЛ Golden Boy Т___Т

У мя значит совершеннолетие есть B), т.е. 18

Изменено пользователем Zennin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

МАСЯ!!!! Ты любишь Tokio Hotel???!!!! ЕСЛИ это так то я тя обожаю(не в прямом смысле). Я ОБОЖАЮ БИЛА!!! Кста про Аниме Смотрели Цельнометаллического алхимика?

ЧЕТ!!!! Вы усе такие бошие! мене всяголиш 13.... :lol:

Опубликовано
Ужос... Нас только 10 человек... На самом деле "пожилых" анимешников намного больше, просто в этом возрасте люди уже не тусятца, и на форумы не ходят, у них уже свои компании... Мне вот аниме добывает старший брат, у него в компании любителей аниме людям по сорок плюс-минус лапоть и мульты присылает доктор медицины из финляндии, типа там качать есть маза совсем задаром и быстро... Все уже устроились в жизни, а от экрана не оторвешь.
Опубликовано

перешел в категорию 23-25 и проголосовал ^^

'старики' чего-то не голосуют... а их же много тут - а потом люди типа моего отца говорят что мультики для подростков, взрослые их не смотрят.. обидно

Опубликовано
В паспорте у мну стоит год рождения 1979, но сам я точно знаю, что мну 12460 и я родом из древней Атлантиды. Я сам рассказал о ней Платону, а уж он потом переврал по-своему...
Опубликовано
Vishez, просто этот возраст как раз подходит этому форуму....хотя я был уверен что это будет где-то 13-17 лет....
и чем же оно подходит? хотите списать старшее поколение анимешников в утиль? не выйдет! ну а то что с годами спадает желание флудить, да и осознаешь что все уже было сказано прежде.. это не значит что нас нет, просто мы не бросаемся на первую попавшуюся тему. а что обсудить тут всегда найдется.
Опубликовано

Aeolide,

хм....я имел ввиду...совсем другое...просто люди пересекшие некий отрезок пути своего возраста( у каждого свой....) начинают находить себе другие интересы...например у них не хватает времени на то чтобы сидеть часами и обсуждать что то на форуме....у них по идеи должна быть семья....и то они тратят много времени на работу и если еще оставшееся время тратить на форумы....то на семью...не останется ремени...на родных ...близких и тд....чем старше...тем больше ответственности....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация