Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чем проблема, не понимаю. На хаб входить не хочет, пишет:

[19:38:51]*** Соединение с hub.animeforum.ru:4111...

[19:39:13] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Не заходил несколько дней, расшарено больше 40 гигов. Вот и думаю в чем проблема?

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В чем проблема, не понимаю. На хаб входить не хочет, пишет:

Не заходил несколько дней, расшарено больше 40 гигов. Вот и думаю в чем проблема?

фаервол (либо ваш, либо провайдерский), гад буду ^^
Опубликовано
Вот через ДС входит, а через апекс нет. Проверил все настройки вроде одинаковы.

И да я лезу тока через одни браузер, второй в это время закрыт.

хм... откуда скачен апекс? Попробуйте наш клиент
Опубликовано (изменено)

Доброе время суток.

Помогите разобратся пожалуйста.

[10:17:14] *** Connecting to hub.animeforum.ru:4111...

[10:17:14] *** Connected

[10:17:14] <[bot]Hoshou_Neko> This Hub is running version 0.9.8c (Mon Aug 14 16:39:07 CEST 2006) of VerliHub (RunTime:9weeks 3days ).

[10:17:15] <[bot]Hoshou_Neko> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[10:17:15] <[bot]Hoshou_Neko> You share 5953MB, but the min share is 8192MB. (Active:8192MB / passive 8192)

[10:17:15] *** Disconnected

[10:17:15] *** Connecting to 0...

[10:17:15] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

[10:19:39] *** Connecting to 0...

[10:19:39] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен

Вопрос снимается меня пустили...

Изменено пользователем Sumerset (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто нить скажите че с этим сделать?

[23:23:57] *** Соединение с hub.animeforum.ru:4111...

[23:24:00] *** Соединён

[23:24:02] <[bot]Hoshou_Neko> This Hub is running version 0.9.8c (Mon Aug 14 16:39:07 CEST 2006) of VerliHub (RunTime:9weeks 5days ).

[23:24:03] <[bot]Hoshou_Neko> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[23:24:05] <[bot]Hoshou_Neko> You are already in the hub.

[23:24:05] *** Соединение закрыто

обьясните че где там писать, я начетался а всеравно невьехал почему так :lol:

Опубликовано
Rinkirinki Medoari, бот говорит что вы уже на хабе. Скорее всего вы просто не прописали свой ник в настройках хаба (Ctrl+F правый клик по названию хаба, там выбрать свойства и изменить ник (пароль не трогать, его надо будет писать только после регистрации))
Опубликовано

Rinkirinki Medoari, ну или кто-то уже юзает ваш ник. Заходите под другим и пишите любому оператору в личку. Он (любой оператор) посмотрит.

Драццо будете?

*Ленивец приготовил пиво и сухарики...

аццтавить флуд! ")
Опубликовано

У меня такая проблема:

когда-то я начинал качать файлы и не докачал их. теперь они мне уже не нужны. но почему-то постоянно они опять влезают в очередь и начинают качаться, несмотря на то, что я постоянно удаляю их из очереди. это всё жутко, блин, обламывает. в настройках рылся неоднократно, но ничего не помогло.

может кто знает, как от этой напасти избавиться? буду очень благодарен)))

пысы: если такой сабж уже был, то отошлите к ему пожалуйста, у меня щас просто нет времени искать)))))

Опубликовано
заходишь в Список Задач [Download Queue] командой Ctrl+D или через общее меню, находишь там искомые файлы, правой кнопкой мыши по ним, Удалить [Remove]. больше они тебя беспокоить не будут =))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

При вводе хаб в адресную строку у меня пишет

Connecting to 0...

Требуемый адрес для своего контекста неверен.

Это у меня все плохо или с хабом что-то?=)

Опубликовано
Connecting to 0...

Требуемый адрес для своего контекста неверен.

Строкой выше идет ошибка по которой вас не пускает хаб. Прочитайте ее, это не сложно.
Опубликовано
а да,извените у меня было мало расшарено))но у меня нету 8 гигов аниме,я за этим и хочу пользоваться хабом форума,что бы у меня появилось аниме))И что пока у меня его небудет меня на хаб не пустит?
Опубликовано (изменено)
но у меня нету 8 гигов аниме,я за этим и хочу пользоваться хабом форума,что бы у меня появилось аниме))И что пока у меня его не будет меня на хаб не пустит?
Боюсь, что придется найти 8 Гб тематического контента.

Мы делаем исключения из правил и даем возможность людям не имеющим требуемой шары находиться на хабе, но эти люди должны быть хоть мало мальски из "нашей песочницы" (быть активным и не новым участником форума).

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
помогите онегай я прочитал настройки на FaC DC++ хаб но никак не могу понять там указан способ настройки на русифицированую версию и сказанно что она будет русифицированна сама я поместил её как положенно на диск с но она всё равно не русифицировалась ? как быть я в энглише не шарю =(
Опубликовано
В проге заходишь в File > Settings > Appearance там внизу есть строчка Language File и рядом кнопка Browse, жмешь на нее и выбираешь путь до языкового файла russian.xml [например C:\Program Files\ApexDC++\russian.xml ]. Жмешь ОК, и перезагружаешь программу
Опубликовано
аригатоо но я пошол немного другим путём и сделал 2 копии программы на диске с как указанно в инструкции и она русифицировалась=)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация