Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а долго ждать регистрации?... там написано, что немного, но уже больше часу прошло ((((

upd: а жаль, что нельзя удалить сообщение

Изменено пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
так... у меня почти сутки на скачивание было поставлено midori no hibi ну и ничего так и не скачалось... то есть только сабы, а видео начинает скачивать дойдёт до энного количества процентов и бац! юзер отключен. ну с которого качаю. и тут же подключается обратно и всё по новой, с начала. в общем, ничего у меня не получается, помогите что ли ааааа кому не лень...((((
Опубликовано (изменено)

В данном случае, скорее всего, дело в том юзере, к которому ты подключился. Попробуй поискать другой источник.

Кстати, а с кого ты качаешь?

Изменено пользователем Lenivets (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

<[bot]Hoshou_Neko> This Hub is running version 0.9.8c (Mon Aug 14 16:39:07 CEST 2006) of VerliHub (RunTime:22hours 21min ).

<[bot]Hoshou_Neko> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

<MOTD> Добро пожаловать на AnimeForum.ru DC++ Hub!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами хаба пройдя по

ссылке https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30261 либо

воспользоваться "меню хаба" --> "Hub Rules" или командой "+правила" в основном чате

Помните, администрация хаба не несет ответственности за файлы хранящиеся у пользвотелей.

Полезные ссылки:

Информация о хабе и обсуждение хаба на форуме: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=119

Путеводитель по расшаренному аниме: http://animeforum.ru/index.php?showtopic=25307

Все необходимые функции по пользованию хаба (регистрация, правила, фак... итд)

вы можете найти в "меню хаба" (правый щелчок кнопкой мышки по любому пользователю)

Незарегистрированные пользователи не могут отправлять сообщения в основной чат и скачивать файлы.

Надеемся на понимание

ДАННЫЙ ХАБ СОЗДАН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АНИМЕ И ПОДРАЗУМЕВАЕТ НАЛИЧИЕ АНИМЕ В ШАРЕ!

<[bot]Hoshou_Neko> Пользуйтесь нашим меню Меню_хаба вызывается правым кликом ^_^

<[bot]Hoshou_Neko> Chat and downloading is disabled. Read the rules.

Опубликовано

Agatsuma Sobi дык хаб то у тебя загружаеться ,)

"<[bot]Hoshou_Neko> Chat and downloading is disabled. Read the rules. " - это тебе бот сказал, что чат и скачка не работает.

Об этом написано и выше

"Незарегистрированные пользователи не могут отправлять сообщения в основной чат и скачивать файлы.

Надеемся на понимание"

просто зарегся ,) напиши в мейн +regme

Опубликовано

Такой вопрос,у меня ДЦ допотопной версии-401.

Как я понимаю,именно из-за этого мне подключится так и не удается.

minimum version number for DC++ client is: 0.668

Это исправлю,как руки дойдут.

А вот это как понять?

*** Отключен

*** Соединение с peterburg.no-ip.info:27910...

*** Подключен

И так каждый раз-именно на них.

Опубликовано

Edward В случае любой несастыковки с нашим хабом идет автоматическая переадресация на другой хаб.

Как скачаешь новый клиент все пройдет, все наладиться =)

Опубликовано

Edward

версия .401 сильно устарела, ее вообще мало где пускают, и качать с тех у кого клиенты выше .691 [или основаны на таких] ты не сможешь. апгрэйд не просто желателен, он необходим. скачай новую версию [если надо, могу переслать мылом, там 3-4 МБ] и заходи на хаб.

переадресация поставлена чтобы юзеры не стучались головой в сообщение об отказе к доступу на хаб, а попадали куда-то где им смогут ответить живые люди.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[01:43:01] *** Соединение с animeforum.ru:4111...

[01:43:02] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

[01:45:03] *** Соединение с animeforum.ru:4111...

[01:45:04] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

[01:45:07] *** Соединение с animeforum.ru:4111...

[01:45:08] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

И так уже нежели две!

Что за хрень?

Опубликовано
[01:43:01] *** Соединение с animeforum.ru:4111...

[01:43:02] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

[01:45:03] *** Соединение с animeforum.ru:4111...

[01:45:04] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

[01:45:07] *** Соединение с animeforum.ru:4111...

[01:45:08] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

И так уже нежели две!

Что за хрень?

Посмотри новый адрес хаба в этом разделе форума, по нему и подключайся :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

*** Соединение с hub.animeforum.ru:4111...

*** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

:)?

Опубликовано
А у меня вопрос, если у меня соединение только через прокси-сервер, я вообще хабом пользоваться могу?? и если да то, что для этого нужно прописать?
Опубликовано (изменено)

gerasy, в принципе ничего, ты прокси прописывешь в своем интернет конекшене. Так что просто заходишь пасивом.

Zanozik, сделай пинг до hub.animeforum.ru и посмотри время отклика.

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я вроде всё прописал, а мне пишет:

[11:27:36] *** Connecting to hub.animeforum.ru:4111...

[11:27:57] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста.

Может знаете,чего делать?

Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня проблема - не коннектит хаб, хотя я зарегена и не первый раз уже захожу...не пускает, пишет дисконнект и отправляет на какой то питерский хаб....Настройки не меняла, ничего не трогала вообще....

В чем проблема?

Опубликовано
У меня проблема - не коннектит хаб, хотя я зарегена и не первый раз уже захожу...не пускает, пишет дисконнект и отправляет на какой то питерский хаб....Настройки не меняла, ничего не трогала вообще....

В чем проблема?

и проверь правильный ли ИП стоит у тебя в настройках ДЦ :ph34r:

Опубликовано
и проверь правильный ли ИП стоит у тебя в настройках ДЦ :)

Не может на нерпавильном хабе быть редирект на твой хаб "))

Видимо пасс неправильно вводит.

Листопад, процетируй бота, как уже выше говорилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация