mei Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Kensuke, тебе ли плакать! xD Цитата
Dominick Jade Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Девочки вы самые прекрасные создания на планете Земля!!! С 8 марта Вас)))Сто пудов))))Kensuke, тебе ли плакать!Это он так - для поддержания разговора... по темеИтак, что у нас получается - 2,5% девушек будет более или менее ничего... зрим в корень, т.е. ещё часть этих 2,5% - не придёт, останется - 1,25%... Короче, варианты такие: или идти на пати ради 1,25% девушек, идти, чтобы выпить, идти чтобы потанцевать и т.д. Самый стандартный ПЕМЖФ'07(((( Цитата
Komissar Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 зрим в корень хм....из оставшихся 1.25 проц половина как говорили ,Джейд,занята такчто 0.625))тоесть примерно 2.3 девушки в абсолютном колличестве ....комуто достанется 0.3 ....Мои соболезнования)) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 зрим в корень хм....из оставшихся 1.25 проц половина как говорили ,Джейд,занята такчто 0.625))тоесть примерно 2.3 девушки в абсолютном колличестве ....комуто достанется 0.3 ....Мои соболезнования)) Зрим еще дальше))) девушки прочтут сию тему и *** ваще туды не попрут))) Цитата
Komissar Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Попрут им станет интересно что сделает парень с 0.3 куском девушки!!!!!!!!!!)) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Попрут им станет интересно что сделает парень с 0.3 куском девушки!!!!!!!!!!)) как я понимаю... это уже аПсурдно)))) ибо если туда придет хотя бы олна девушка это уже 1 а не 0,3 Поэтому парень вполне может много чего с целым экземпляром........))) P.S. простите меня! Изменено 1 марта, 2007 пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Komissar Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 но мыто говорим о красивых !а остальные девушки только номинально))такчто смотреть будут номинальные мадам) Цитата
mei Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 morons!вы думаете, что вы такие красивые парни? фи.большинство девушек и приходит в клуб и не находит достойных даже на танец.в вашем понятии "нормальные" девушки туда не ходят именно потому что там некого подцепить. Цитата
Komissar Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 девочка вопервых у мя есть девушка и не одна)))во вторых кто ж пойдет на танец со шмарой(извини озлился)в третьих покаажи мне достаточное количество красивых анимешниц не малолеток и я те медаль куплю!не находят достойных на танец....все достойные уже разобраны ...позняк метаться Цитата
Kiriyama Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 девочка вопервых у мя есть девушка и не одна)))во вторых кто ж пойдет на танец со шмарой(извини озлился)в третьих покаажи мне достаточное количество красивых анимешниц не малолеток и я те медаль куплю!не находят достойных на танец....все достойные уже разобраны ...позняк метаться и совсем не достойные кстати... :D Цитата
Dominick Jade Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ходить на аниме-пати, чтобы искать красивых леди... Действительно, все красивые, такие как Хитоми, уже заняты индивидумами в виде Кенски (в хорошем смысле слова)... Так что туда только ходить, чтобы народ потусить, пиво попить и потанцевать, а если медляк, то на один-два раза... Чтобы найти себе нормальную леди надо ходить как минимум в Кадиллак и т.п. ПО ТЕМЕМужики, есть конструктивное предложение - тупо засесть за столиками, попить пиво в мужской компании, пойти танцевать и полностью игнорить те или иные намёки на соблазн со стороны или в сторону женского пола)))) Вот это будет уже интересно... кто проштрафится - признаёт, что женщины его сломали))) Цитата
Ryuspb Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Просьба больше не флудить! Хотите поговорить о женщинах, создавайте отдельную тему! Цитата
Looter Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Модераториал:-=K@!ZeR=-, - замечание + РО на 2 дня.Komissar, - замечание Kiriyama, - устное замечание.Dominick Jade, - пожалуйста, не поддерживай флуд. Иначе РО на 12 дней. Посмотри на процент замечаний у себя. Итог: Зафлудили так, что на вас уже юзвери жалуются. Цитата
mei Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ходить на аниме-пати <....> чтобы народ потусить, пиво попить и потанцевать, а если медляк, то на один-два раза...По-моему, жалобы с вашей мужской стороны пошли на то, что в клубе нет нормальных женщин.Так вот сейчас сам же противоречишь - что, мол, туда и не за женщинами ходят;) девочка вопервых у мя есть девушка и не одна)))во вторых кто ж пойдет на танец со шмарой(извини озлился)в третьих покаажи мне достаточное количество красивых анимешниц не малолеток и я те медаль куплю!не находят достойных на танец....все достойные уже разобраны ...позняк метаться Я тебе не девочка, и можешь не беспокоиться, я тоже вполне не одинока. Со шмарами танцевать тебя никто не просит.Я говорила не о поиске "достойных", каким Вы себя, уважаемый, считаете xD Я говорила о том, что если мой мужчина занят или с друзьями пиво в баре пьет, то и потанцевать не с кем, потому что глянешь - переплюешься.Покажи мне красивых АНИМЕШНИКОВ, и я ТЕБЕ медаль куплю ;)))))) Цитата
Stormax Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 1. Название - бред2. Научись писать нормальный текст, а не картинками отбрыкиваться3. Диджей, гага. Ты пластинки хоть раз в руках держал? :ph34r:) Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 А что - на сцене исключительно мужЫки? Ни Людрачосов, ни напарницы Кенске не будет? И подтанцовка исключительно мужская?.... Вайт жжот нипадеццки, то тут ещё сказать... но хоть какая-то новизна. Хотя мне и так всё нравится, я дядька непривередливый.... Надеюсь у Вайта будет побольше забойных композиций. Почему-то на патях хоть убей не ставят ни Orange Range, ни Home Made Kazoku. Цитата
Komissar Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 мей ну вобще я так подумал ирешил что ето все дело вкуса ....а нормальные парни есть...просто понимаешьли какая загогулина....нормальные парни НЕ полезут к девушке обниматьи тд первыми.....НЕ будут напиваться до Хрюнделя и потом лезть знакомится....НЕ будут зажигать бухими на танцполе....НЕ будут ...НЕ будут....НЕ будут...в общем и в целом и в частности..нормальные парни это народ вобще штучный.....а в россие так и подавно ты видела рожи на улице...так вот ....у нормального парня как правило естьдевушка а если и нету ..он САМ не подойдет к тк найдутся претендентки которые сами приходят плюс ето так ломает!)вобщем даайте жить дружно! Цитата
Murder Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 *хлопает в ладоши* как показательно топик развивается-нэ ^_^ Пожалуй, восхитительнее МаФа. *although...* Цитата
Dominick Jade Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Всё обламывается... меня нагруили работой на все выхи... встретимся 10 марта в Пятке Цитата
mei Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Дорогой, не люблю такого твоего сарказма :devil: =^__^=*рычит* Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Че то как то влом было идти.... Ждемс коментов первых пришедших =) Убийственное любопытство =) Цитата
Dj DesWind Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 По мне было неплохо... Только народ какой-то полуативный попался)А так все класс! Правда, я ушел где-то к восьми... т.к. надо было в Пик в 9.30 8) Жду фотки) Цитата
Кай Мет Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ээх в ужасно перепутал(. В субботу приехал с друзьями отдохнуть посидеть хотелось - в итоге оказалось я напутал и обломилси! Товарисчи покажите хоть фотосы, что было то так интересно!! Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ээх в ужасно перепутал(. В субботу приехал с друзьями отдохнуть посидеть хотелось - в итоге оказалось я напутал и обломилси! Товарисчи покажите хоть фотосы, что было то так интересно!! Брат про несчастию=) я тоже как то раз также приехал в субботу=) И че это все комменты с патьки.... А деффч0нки то на пати были??? 0_0 ...... Им то понра? хде фоты???? Цитата
Domochevskii Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 были... лично мне понравилось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.