Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Девочки вы самые прекрасные создания на планете Земля!!! С 8 марта Вас)))
Сто пудов))))
Kensuke, тебе ли плакать!

Это он так - для поддержания разговора...

по теме

Итак, что у нас получается - 2,5% девушек будет более или менее ничего... зрим в корень, т.е. ещё часть этих 2,5% - не придёт, останется - 1,25%...

Короче, варианты такие: или идти на пати ради 1,25% девушек, идти, чтобы выпить, идти чтобы потанцевать и т.д. Самый стандартный ПЕМЖФ'07((((

Опубликовано

зрим в корень хм....из оставшихся 1.25 проц половина как говорили ,Джейд,занята такчто 0.625))

тоесть примерно 2.3 девушки в абсолютном колличестве ....комуто достанется 0.3 ....Мои соболезнования))

Опубликовано
зрим в корень хм....из оставшихся 1.25 проц половина как говорили ,Джейд,занята такчто 0.625))

тоесть примерно 2.3 девушки в абсолютном колличестве ....комуто достанется 0.3 ....Мои соболезнования))

Зрим еще дальше))) девушки прочтут сию тему и *** ваще туды не попрут)))

Опубликовано (изменено)
Попрут им станет интересно что сделает парень с 0.3 куском девушки!!!!!!!!!!))

как я понимаю... это уже аПсурдно)))) ибо если туда придет хотя бы олна девушка это уже 1 а не 0,3 Поэтому парень вполне может много чего с целым экземпляром........)))

P.S. простите меня!

Изменено пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

morons!

вы думаете, что вы такие красивые парни? фи.

большинство девушек и приходит в клуб и не находит достойных даже на танец.

в вашем понятии "нормальные" девушки туда не ходят именно потому что там некого подцепить.

Опубликовано

девочка вопервых у мя есть девушка и не одна)))

во вторых кто ж пойдет на танец со шмарой(извини озлился)

в третьих покаажи мне достаточное количество красивых анимешниц не малолеток и я те медаль куплю!

не находят достойных на танец....все достойные уже разобраны ...позняк метаться

Опубликовано

в третьих покаажи мне достаточное количество красивых анимешниц не малолеток и я те медаль куплю!

и совсем не достойные кстати... :D

Опубликовано

Ходить на аниме-пати, чтобы искать красивых леди... Действительно, все красивые, такие как Хитоми, уже заняты индивидумами в виде Кенски (в хорошем смысле слова)... Так что туда только ходить, чтобы народ потусить, пиво попить и потанцевать, а если медляк, то на один-два раза... Чтобы найти себе нормальную леди надо ходить как минимум в Кадиллак и т.п.

ПО ТЕМЕ

Мужики, есть конструктивное предложение - тупо засесть за столиками, попить пиво в мужской компании, пойти танцевать и полностью игнорить те или иные намёки на соблазн со стороны или в сторону женского пола)))) Вот это будет уже интересно... кто проштрафится - признаёт, что женщины его сломали)))

Опубликовано

Модераториал:

-=K@!ZeR=-, - замечание + РО на 2 дня.

Komissar, - замечание

Kiriyama, - устное замечание.

Dominick Jade, - пожалуйста, не поддерживай флуд. Иначе РО на 12 дней. Посмотри на процент замечаний у себя.

Итог: Зафлудили так, что на вас уже юзвери жалуются.

Опубликовано
Ходить на аниме-пати <....> чтобы народ потусить, пиво попить и потанцевать, а если медляк, то на один-два раза...
По-моему, жалобы с вашей мужской стороны пошли на то, что в клубе нет нормальных женщин.

Так вот сейчас сам же противоречишь - что, мол, туда и не за женщинами ходят;)

Я тебе не девочка, и можешь не беспокоиться, я тоже вполне не одинока. Со шмарами танцевать тебя никто не просит.

Я говорила не о поиске "достойных", каким Вы себя, уважаемый, считаете xD Я говорила о том, что если мой мужчина занят или с друзьями пиво в баре пьет, то и потанцевать не с кем, потому что глянешь - переплюешься.

Покажи мне красивых АНИМЕШНИКОВ, и я ТЕБЕ медаль куплю ;))))))

Опубликовано
А что - на сцене исключительно мужЫки? Ни Людрачосов, ни напарницы Кенске не будет? И подтанцовка исключительно мужская?.... Вайт жжот нипадеццки, то тут ещё сказать... но хоть какая-то новизна. Хотя мне и так всё нравится, я дядька непривередливый.... Надеюсь у Вайта будет побольше забойных композиций. Почему-то на патях хоть убей не ставят ни Orange Range, ни Home Made Kazoku.
Опубликовано

мей ну вобще я так подумал ирешил что ето все дело вкуса ....

а нормальные парни есть...просто понимаешьли какая загогулина....

нормальные парни НЕ полезут к девушке обниматьи тд первыми.....НЕ будут напиваться до Хрюнделя и потом лезть знакомится....НЕ будут зажигать бухими на танцполе....НЕ будут ...НЕ будут....НЕ будут...

в общем и в целом и в частности..нормальные парни это народ вобще штучный.....а в россие так и подавно ты видела рожи на улице...так вот ....у нормального парня как правило естьдевушка а если и нету ..он САМ не подойдет к тк найдутся претендентки которые сами приходят плюс ето так ломает!)

вобщем даайте жить дружно!

Опубликовано
Ээх в ужасно перепутал(. В субботу приехал с друзьями отдохнуть посидеть хотелось - в итоге оказалось я напутал и обломилси! Товарисчи покажите хоть фотосы, что было то так интересно!!

Брат про несчастию=) я тоже как то раз также приехал в субботу=)

И че это все комменты с патьки.... А деффч0нки то на пати были??? 0_0 ...... Им то понра? хде фоты????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация