White Nights Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) http://anime-party.spb.ru/partys/2007-03-04-jfest/front.jpg http://anime-party.spb.ru/partys/2007-03-04-jfest/back.jpg Косплеерам женственных женщин из различного аниме - скидки! Изменено 21 февраля, 2007 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Эээ... я от тя че-нить круче ожидал(( Про пингвинов было заманчивее =) Цитата
Jin-Roh Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну Афигеть :) Не боись Опти,наша программа будет круче)))))))) Цитата
Optimus Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Jin-Roh Да я про то, что межгалактическая - это ответ на нашу международную. :)А так, здоровая Питерская конкуренция ))Конкуренция даёт каждому стимул развиваться быстрее ;) Цитата
Kiriyama Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Jin-Roh Да я про то, что межгалактическая - это ответ на нашу международную. :(А так, здоровая Питерская конкуренция ))Конкуренция даёт каждому стимул развиваться быстрее :( ЗДОРОВАЯ конкуренция... а не херь Рюшечная. Цитата
POGA Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) ппс. Если в программу не чего нового впихнуть нельзя так в названии вечеринки оттягиваются по полной.Представляю название пати через годик - два!МЕГАПУПДРУПАНИМ_МАНГАКГАЛКТИКО_ПАРАЛЕЛЬНОМИРОВНАЯ ПАТИ! с участием киборга Зои и андроида КУНИ!И мега гипер СДи Джея ВАЙТ_НАМП!или Вин_ВАЙТ!! Изменено 22 февраля, 2007 пользователем POGA (смотреть историю редактирования) Цитата
mei Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 POGA, жжошь xDDDнет, название пати правда ужасное. очень отталкивает. Цитата
Kpacc Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) White_Night хм... а что так мелкомаштабно? всеголишь межгалактический фестиваль...Почему не межвселенский и межвременной женский фестиваль? P.S.: если будет с кем и на какие шиши, то приду. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
White Nights Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 White_Night хм... а что так мелкомаштабно? всеголишь межгалактический фестиваль...Почему не межвселенский и межвременной женский фестиваль? P.S.: если будет с кем и на какие шиши, то приду. Мельче не делаем:)Какое название такая и обревиатура!=Ь Цитата
RedGodHelp Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а хоть какая-нибудь инфа еще будет? Цитата
Murder Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 *сдохнуть.* +___+ а, ну да -cough- (делает дружелюбную искусственную улыбку) клёёоо-во. Цитата
White Nights Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Нда... Не надо всё воспринимать слишком серьёзно!;)Я же не "кое-кто" что бы такое в серьёз гнать. Цитата
Lizagc Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 White Nights, если не считать первой, но уже ежегодной, тогда да. Цитата
Komissar Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 а гм женский стриптиз по етому поводу для столь редкого вида как мужчина анимшник предусматривается???или там ярмарка вакансий для женских сердец...ЖДЕМ ИНТИМА!!! Цитата
Dominick Jade Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А конкретнее, чем пати будет отличаться от всех остальных твоих вечеринок, Вайт-Намп? Цитата
White Nights Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А конкретнее, чем пати будет отличаться от всех остальных твоих вечеринок, Вайт-Намп? Во первых, иди на [передумал писать] А во вторых, отличаться будет тем что в этот раз на сцене будут только мущины. Поздравлять, так сказать, женщин. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 отличаться будет тем что в этот раз на сцене будут только мущины. Поздравлять, так сказать, женщин.и все?не знаю, как кому, но мне, например, иной раз приятнее на сцене девушек посмотреть, нежели на людей мужеского полу...а в чем конкретная фишка? Цитата
bloodracoon Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Неужели не будет пидороподобных мальчиков, и любящих жопотрахов девочек-малолеток.А будет хоть с 20 теток, глядя на которых не тянет блевать? Цитата
Komissar Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 гм ето сложный вопрос ....по моему сугубо личному мнению (девушки не обижайтесь-на правду не обижаются)на пати присутствует из женского коллектива 60 проц малолеток гм 30 проц страшных по щкале рихтера как землятресение при ядерном взрыве и лишь 10 проц нормальных прикольных девушек тактчо ничо конкретно не изменится ....публика одна и таже.... Цитата
Dominick Jade Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 WNДа, ладно тебе Вайт, чего ты обижаешься? На меня ещё больше г...на сливали, а я всё в позитиве... но не суть... Мужики на сцене - ну, ты светличок))KomissarТы забыл езё поделить последние десять проценнотов на 2... всё потому что ещё есть такие "девочки" которые вовсе не девочки, а мальчики...))) Короче ахтунг и 5% - в студию)))) Цитата
Kensuke Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А если учесть, что половина из более или менее красивых - уже заняты то шансы вобще пропадают))) Цитата
Герда Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 АЙ,мальчики,я с вами согласна,что твориться!!!! ;) :D Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 гм ето сложный вопрос ....по моему сугубо личному мнению (девушки не обижайтесь-на правду не обижаются)на пати присутствует из женского коллектива 60 проц малолеток гм 30 проц страшных по щкале рихтера как землятресение при ядерном взрыве и лишь 10 проц нормальных прикольных девушек тактчо ничо конкретно не изменится ....публика одна и таже.... Ты забыл езё поделить последние десять проценнотов на 2... всё потому что ещё есть такие "девочки" которые вовсе не девочки, а мальчики...))) Короче ахтунг и 5% - в студию))))А если учесть, что половина из более или менее красивых - уже заняты то шансы вобще пропадают))) Осталось еще добавить: Девочки вы самые прекрасные создания на планете Земля!!! С 8 марта Вас))) Думаю так... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.