Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://anime-party.spb.ru/partys/2007-03-04-jfest/front.jpg

http://anime-party.spb.ru/partys/2007-03-04-jfest/back.jpg

Косплеерам женственных женщин из различного аниме - скидки!

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Jin-Roh Да я про то, что межгалактическая - это ответ на нашу международную. :)

А так, здоровая Питерская конкуренция ))

Конкуренция даёт каждому стимул развиваться быстрее ;)

Опубликовано
Jin-Roh Да я про то, что межгалактическая - это ответ на нашу международную. :(

А так, здоровая Питерская конкуренция ))

Конкуренция даёт каждому стимул развиваться быстрее :(

ЗДОРОВАЯ конкуренция... а не херь Рюшечная.

Опубликовано (изменено)

ппс. Если в программу не чего нового впихнуть нельзя так в названии вечеринки оттягиваются по полной.

Представляю название пати через годик - два!

МЕГАПУПДРУПАНИМ_МАНГАКГАЛКТИКО_ПАРАЛЕЛЬНОМИРОВНАЯ ПАТИ!

с участием киборга Зои и андроида КУНИ!

И мега гипер СДи Джея ВАЙТ_НАМП!

или Вин_ВАЙТ!!

Изменено пользователем POGA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

White_Night хм... а что так мелкомаштабно? всеголишь межгалактический фестиваль...Почему не межвселенский и межвременной женский фестиваль?

P.S.: если будет с кем и на какие шиши, то приду.

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
White_Night хм... а что так мелкомаштабно? всеголишь межгалактический фестиваль...Почему не межвселенский и межвременной женский фестиваль?

P.S.: если будет с кем и на какие шиши, то приду.

Мельче не делаем:)

Какое название такая и обревиатура!=Ь

Опубликовано
А конкретнее, чем пати будет отличаться от всех остальных твоих вечеринок, Вайт-Намп?

Во первых, иди на [передумал писать]

А во вторых, отличаться будет тем что в этот раз на сцене будут только мущины. Поздравлять, так сказать, женщин.

Опубликовано
отличаться будет тем что в этот раз на сцене будут только мущины. Поздравлять, так сказать, женщин.

и все?

не знаю, как кому, но мне, например, иной раз приятнее на сцене девушек посмотреть, нежели на людей мужеского полу...

а в чем конкретная фишка?

Опубликовано

гм ето сложный вопрос ....по моему сугубо личному мнению (девушки не обижайтесь-на правду не обижаются)

на пати присутствует из женского коллектива 60 проц малолеток гм 30 проц страшных по щкале рихтера как землятресение при ядерном взрыве и лишь 10 проц нормальных прикольных девушек тактчо ничо конкретно не изменится ....публика одна и таже....

Опубликовано

WN

Да, ладно тебе Вайт, чего ты обижаешься? На меня ещё больше г...на сливали, а я всё в позитиве... но не суть... Мужики на сцене - ну, ты светличок))

Komissar

Ты забыл езё поделить последние десять проценнотов на 2... всё потому что ещё есть такие "девочки" которые вовсе не девочки, а мальчики...))) Короче ахтунг и 5% - в студию))))

Опубликовано
гм ето сложный вопрос ....по моему сугубо личному мнению (девушки не обижайтесь-на правду не обижаются)

на пати присутствует из женского коллектива 60 проц малолеток гм 30 проц страшных по щкале рихтера как землятресение при ядерном взрыве и лишь 10 проц нормальных прикольных девушек тактчо ничо конкретно не изменится ....публика одна и таже....

Ты забыл езё поделить последние десять проценнотов на 2... всё потому что ещё есть такие "девочки" которые вовсе не девочки, а мальчики...))) Короче ахтунг и 5% - в студию))))
А если учесть, что половина из более или менее красивых - уже заняты то шансы вобще пропадают)))

Осталось еще добавить:

Девочки вы самые прекрасные создания на планете Земля!!! С 8 марта Вас)))

Думаю так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация