Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Мда...Поначалу игруха заворожила захотелось поиграть...а потом...Платная,корейская! да ну нафиг её, пойду обратно в Вовку или ещё чавонибудь... Изменено пользователем VanillaBoy (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Уже появилася в россии бесплатный сервак???

будет только в декабре этого года, локализовать будет компания иннова, по локализации lineage страшно представить что будет с постоянными фейлами инновы :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Отходя от темы... Я так понимаю, что оф серв айона только в европе? Айон не позволяет разыграться с таким пингом.

Не совсем понял относительно пинга. На европейских серверах пинг не позволяет разыграться? Или на китайских?

Отвечаю на вопрос об официальных серверах: На текущий момент офф-сервера Aion есть в Корее, Японии, Китае, Северной Америке и Европе.

Релиз NA назначен на 22 сентября, EU-версия Aion на 26 сентября. В настоящий момент на евро-серверах только что (в понедельник) закончился очередной этап закрытого бета-теста. В августе начнется открытая бета, а о дате релиза я уже говорил.

Лично участвовал в двух предыдущих "бета-тестах" на евро-серверах, так что об игре знаю не по наслышке, хотя до высоких левелов докачаться не успел.

P.S. Пинг на EU не мерил, но лагов не заметил.

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ладно. Вчера было поздно и мне хотелось спать, но теперь я могу поделиться впечатлениями.

Для начала, доброе пожелание всем т-щам, кои свято верят, что Aion – это очередной клон «линейки». Т-щи, идите лесом до Бобруйска! Сходство новой игры от NCSoft с «Ла2» обнаруживается только в дизайне оружия и то не всякого. А вот игровая механика, система квестов и прочие «фичи» явные иммигранты из EverQuest.

Не стану загружать вас банальной информацией, которую можно найти буквально везде. Вроде «в Aion пвп представлено в виде рвр» и так далее. Скажу о тех вещах, про которые вы не прочтете в журнальных рецензиях.

Прежде всего, это система «заточки» оружия и «одежды». Когда я начал играть, меня несколько удивило наличие оружия и «шмота» с «плюсиками» a la la2. Я не сразу понял, где берут «заточки», пока не сообразил в чем дело. У специального торговца покупается некий «extraction tool», с помощью которого ломается «шмот». В результате, мы получаем некую «эссенцию» (забыл название) которой и «точим» вещи. От качества и уровня вещи зависит уровень «заточки». А от соотношения уровень заточки / уровень вещи зависит шанс, что «эссенция» сработает. И еще, при неудачной заточке вещь не пропадает.

Второй «фичей» связанной с улучшением игровых предметов являются «манастоуны». Это такие камешки, которые валятся с мобов и вставляются в свободные слоты (дырочки в предметах) в оружии и вещах. Камешки бывают разные. Есть камни, увеличивающие шанс на уворот, камни улучшающие магическую или физическую атаку, есть «манастоуны» прибавляющие НР и МР. В общем, с помощью «камешков» с персонажем можно сделать разные интересные вещи, чем игроки нагло пользуются.

Еще один момент. Забудьте о «двухнюковых» мобах из «ла2». Мобов там убить не так просто как кажется. Даже обычных, не говоря уже об «элитниках», коих соло могут «замочить» только три класса, да и то придется повозиться. Так что если вы не планируете играть за «рейнджера», «спиритмастера» или «сорку», заранее готовтись к тому, что валить элитных мобов придется в группах.

Это не все, что есть в новой игре, но если вам интересно, могу рассказать еще.

Опубликовано
Это не все, что есть в новой игре, но если вам интересно, могу рассказать еще.

Насколько я слышал, в Aion создавать вещи (крафтить) может любой класс. Расскажите поподробнее, если знаете. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Я не мастак писать гайды, так что если вас интересуют подробности – загляните на goha.ru или один из сайтов, посвященных Aion. Строго говоря, я отчет писать не планировал и «скриншотов» у меня немного. Но вот то, что есть:

Чтобы «сфоткать» своего персонажа, необходимо, чтобы этот охламон смог спокойно постоять, что он делать категорически не желал, предпочитая смотреть куда угодно, только не в «камеру». Очень хочется ввести в игру опцию «say cheese».

А на этом скриншоте, сей легкомысленный юноша предпочитает считать ворон в небесах Пандемониума - главного города асмодианцев.

http://s47.radikal.ru/i116/0908/c5/d5e0cba6fb1ct.jpg

А вот тут я смог его «поймать».

http://s45.radikal.ru/i109/0908/29/1806ffc130act.jpg

Вот еще одна «фича» Aion – полупрозрачная карта. Не бойтесь, там есть и традиционная. Но эта карта удобна тем, что меньше загораживает обзор.

Желтой линией я выделил Temple of Artisans. «Храм ремесленников», где собственно и происходит весь крафт.

http://s60.radikal.ru/i169/0908/e5/26d55fd3a77ct.jpg

На следующем «скрине» как раз перечислены «крафтовые» скилы. Они все пассивные и активировать их не надо, но от их уровня зависит шанс, что вещь удастся сделать (да возможна и неудача), а также вероятность получить вещь с улучшенными параметрами.

Собственно я не случайно заключил слово «крафтовый» в кавычки. Дело в том, что 2 верхних скила относятся не к крафту, а к собирательству ресурсов. Первый (сверху) – для сбора ягод с кустиков, травы, корешков, руды и ловли рыбы. Второй – для сбора ресурсов в воздухе. Да, поскольку в игре можно летать, некоторые ресурсы приходится собирать в полете.

И еще: Некоторые ресурсы дропаются с мобов, так что будьте бдительны и не выкидывайте «всякую ерунду» не посмотрев.

http://i016.radikal.ru/0908/20/e8b5c563b9d7t.jpg

Я взял себе крафт оружия (weaponsmithing) и алхимию (alchemy). В принципе, ничто не мешает взять себе хоть все имеющиеся в игре скилы крафта, но "прокачать" их всех не получится.

А вот так выглядит окно крафта. На данном скрине показано создание «промежуточного» ресурса из которого я чуть позже сварю себе бутылочки здоровья.

http://s59.radikal.ru/i166/0908/4e/fd59ad292eb7t.jpg

Да, для создания вещи достаточно нажать кнопочку Craft. Дальше все зависит от соотношения уровень умения / требуемый уровень, а также от везения.

В общем, это все «пристойные» скриншоты, которые мне удалось собрать. В следующем ЗБТ я пофоткаю побольше.

P.S. Это мой "гладиатор".

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Не отвлекайтесь Ватсон" :) А эта игра похожа не на вов, а на EverQuest, который постарше "вовы".

хм... упущение с моей стороны не играл в EQ. Поэтому болезненные ассоциации с ВОВ, вообщем останусь на старой доброй Л2.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Gutts, как можно заметить у тебя графика не на максимуме стояла!

Ну на сколько я читал по системкам мой комп должен потянуть игру на максимум, так что щас качаю игру, ищу серв и буду гамать ^__^

Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gutts, как можно заметить у тебя графика не на максимуме стояла!

Ну на сколько я читал по системкам мой комп должен потянуть игру на максимум, так что щас качаю игру, ищу серв и буду гамать ^__^

Верно. Настройки графики у меня были "по умолчанию". Думаю, что мой "писюк" потянул бы и больше, но игра меня настолько заинтриговала, что я попросту забыл о графических настройках.

Опубликовано
так что щас качаю игру, ищу серв и буду гамать ^__^

Слушай а откуда можно скачать игру и задно подскажи сервак.

А то уже ждусь не дождусь когда можно уже будет поиграть.

Заранее аригато

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация