однажды байкер Джонни Блэйз (Н.Кейдж) заключает с дьяволом сделку, объектом которой является его бессмертная душа. Проходят годы, и дьявол предъявляет свои права по контракту. Он превращает Джонни в Призрачного Гонщика, агента потусторонних сил, обладающего сверхчеловеческими способностями. С наступлением ночи он проносится по городу на своем "адском" Харлее и собирает людскую дань для своего нового хозяина. И хотя контракт - бессрочный и колесить бы ему до конца своих дней, оставляя огненный след на темных улицах, светлая сторона главного героя все-таки одерживает победу над силами тьмы.
От меня: фильм снят по одноимённым комиксам Marvel.
Вот сегодня сходили на этот фильм, мне очень понравилось, красивые спецэффекты, хорошие актеры, неплохой сюжет для данного вида фильмов - все составляющие "блокбастера" налицо. Вообще, когда я только узнал об этом фильме (это было около полугода назад), то слабо представлял себе в роли Гонщика Николаса Кейджа, и вообще его, снимающегося в фильме по комиксам, но придя в кинотеатр, был приятно удивлен - он вполне хорошо подошёл для этой роли.
Описание:
От меня: фильм снят по одноимённым комиксам Marvel.Оф. сайт: sonypictures.com/movies/ghostrider
Кадры
Вот сегодня сходили на этот фильм, мне очень понравилось, красивые спецэффекты, хорошие актеры, неплохой сюжет для данного вида фильмов - все составляющие "блокбастера" налицо. Вообще, когда я только узнал об этом фильме (это было около полугода назад), то слабо представлял себе в роли Гонщика Николаса Кейджа, и вообще его, снимающегося в фильме по комиксам, но придя в кинотеатр, был приятно удивлен - он вполне хорошо подошёл для этой роли.
Прошу высказывать свои мысли и впечатления ^_^
Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.
[Баланс Team]***