Jump to content
АнимеФорум

Охотники на драконов

SandaL

Recommended Posts

Если такая тема есть, звиняйте, но искала, не нашла. :rolleyes:

Этот мультик шёл по ТНТ на новогодних каникулах. Правда там драконы похожи на покемонов, но это ничуть не портит общей картины. ;)

По выходным этот мультфильм пойдёт снова - по ТНТ в 13.00!

Правда только по одной серии...

http://www.valar.ru/gallery/0207/9760.jpg

Название: Охотники на драконов

Оригинальное название: Dragon Hunters (Chasseurs de dragons)

Год выхода: 2004

Жанр: Мультипликационный сериал

Режиссер: Норман Ж.Леблан /Norman LeBlanc/

О фильме:

Много-много столетий спустя от нашей Земли остались только острова, которые свободно плавали в мировом океане и соединялись между собой древними висячими мостами.Обедневшие лорды и нищие крестьяне - жители островов - знали лишь один закон: ешь других и не будь съеденным сам. Грозой этого мира были драконы, ужасные монстры-мутанты. И только самые смелые и отважные могли сражаться с ними.

Такими были два друга - Лиан-Чу и Гвиздо, охотники на драконов...

Описание традиционно не очень, лучше увидеть всё своими глазами. ;)

Могу дать ссылки на скачивание, если кому нужно.

Edited by SandaL (see edit history)

А мне понравился. Весьма. Иные серии скушноваты, но...

Эксцентричная анимация, неплохой (местами, конечно) юмор, местами же присутствует и смысл.

А от мелкого дракончика, вечно крутящего педали я вообще был в восторге. Колоритный персонаж. =)

• 1 month later...

Мне нравится сериал.

Простой, наивный.

Но мир довольно красивый и прорисовка приятная. Такие мультики лучше смотреть когда чем-то занят. К примеру на ноутбуке - ходишь, делаешь свои дела а на ноуте мульт идёт. :(

PS:

Где бы саундтрек достать?

Мне понравилось, хотя Гвиздо и Лиан-Чу несколько стереотипны (один- неудачник с большими планами на будущее, второй- исполнитель этих планов). Но все равно сериал позитивный)) Мир интересно изображен- летающие острова смотрятся замечательно. И музыка тоже клевая

Вот что я нашёл в одном пособии по рисованию персонажей.

Такое чувство, что это - Гвиздо. %)

Может быть кто-то собирается делать 3Д мульт? Хотя вроде 2Дшный не такой уж и популярный, чтобы уже подумывать о полнометражке...

post-1196-1176362470_thumb.jpg

А можно? Мне очень интересно будет посмотреть потому как мне нравится все связанное с драконами, да и выглядит довольно симпатично. :)

ЦИТАТА(SandaL @ 17 February 2007, 03:08)

А можно? Мне очень интересно будет посмотреть потому как мне нравится все связанное с драконами, да и выглядит довольно симпатично.

Все прошу личкой.

• 2 weeks later...

Да.. вот как-то сидела дома.. переключала каналы и нашла на этот мульт.. сначала кажется скучноватым, но потом как-то втягиваешься!!

Драконы там конечно смешные!!!... ^_^ )

Но так и песенка на титрах, да и вообще в принципе мультик смотреть можно.. он такой забавный.. с интересной анимацией.. ^_^

Почему нет?!..

Помнится мне серия одна, как там хозяйка гостиницы, в которой проживают ребята собралась замуж, и вдруг в доме завелись ящерки (естееественно не случайно), которые вот незадача становились тем, чьё мяско съели... было весело!!.. ^_^ )

Кавай, вообщем.. * :wub: *

Edited by Alenia (see edit history)

• 5 months later...