SandaL Posted February 17, 2007 Report Share Posted February 17, 2007 (edited) Если такая тема есть, звиняйте, но искала, не нашла. :rolleyes: Этот мультик шёл по ТНТ на новогодних каникулах. Правда там драконы похожи на покемонов, но это ничуть не портит общей картины. ;) По выходным этот мультфильм пойдёт снова - по ТНТ в 13.00! Правда только по одной серии... http://www.valar.ru/gallery/0207/9760.jpg Название: Охотники на драконовОригинальное название: Dragon Hunters (Chasseurs de dragons)Год выхода: 2004Жанр: Мультипликационный сериалРежиссер: Норман Ж.Леблан /Norman LeBlanc/ О фильме:Много-много столетий спустя от нашей Земли остались только острова, которые свободно плавали в мировом океане и соединялись между собой древними висячими мостами.Обедневшие лорды и нищие крестьяне - жители островов - знали лишь один закон: ешь других и не будь съеденным сам. Грозой этого мира были драконы, ужасные монстры-мутанты. И только самые смелые и отважные могли сражаться с ними.Такими были два друга - Лиан-Чу и Гвиздо, охотники на драконов... Описание традиционно не очень, лучше увидеть всё своими глазами. ;) Могу дать ссылки на скачивание, если кому нужно. Edited February 17, 2007 by SandaL (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomogoshka Posted February 17, 2007 Report Share Posted February 17, 2007 Видела пару серий,но что-то как-то не особо он меня впечатлил. На хороший мульт у меня лично не дотягивает,но и плохим его назвать тоже не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
earendil Posted February 17, 2007 Report Share Posted February 17, 2007 Мне не понравилсь. Навивает сон, не более((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edmon Posted February 19, 2007 Report Share Posted February 19, 2007 А мне понравился. Весьма. Иные серии скушноваты, но...Эксцентричная анимация, неплохой (местами, конечно) юмор, местами же присутствует и смысл.А от мелкого дракончика, вечно крутящего педали я вообще был в восторге. Колоритный персонаж. =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lord Garvals Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Мне нравится сериал.Простой, наивный.Но мир довольно красивый и прорисовка приятная. Такие мультики лучше смотреть когда чем-то занят. К примеру на ноутбуке - ходишь, делаешь свои дела а на ноуте мульт идёт. :(PS:Где бы саундтрек достать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акaи Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Мне понравилось, хотя Гвиздо и Лиан-Чу несколько стереотипны (один- неудачник с большими планами на будущее, второй- исполнитель этих планов). Но все равно сериал позитивный)) Мир интересно изображен- летающие острова смотрятся замечательно. И музыка тоже клевая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lord Garvals Posted April 12, 2007 Report Share Posted April 12, 2007 Вот что я нашёл в одном пособии по рисованию персонажей.Такое чувство, что это - Гвиздо. %)Может быть кто-то собирается делать 3Д мульт? Хотя вроде 2Дшный не такой уж и популярный, чтобы уже подумывать о полнометражке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baverly Posted April 12, 2007 Report Share Posted April 12, 2007 Могу дать ссылки на скачивание, если кому нужно. А можно? Мне очень интересно будет посмотреть потому как мне нравится все связанное с драконами, да и выглядит довольно симпатично. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomogoshka Posted April 13, 2007 Report Share Posted April 13, 2007 ЦИТАТА(SandaL @ 17 February 2007, 03:08) Могу дать ссылки на скачивание, если кому нужно. А можно? Мне очень интересно будет посмотреть потому как мне нравится все связанное с драконами, да и выглядит довольно симпатично. Все прошу личкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laini Posted April 27, 2007 Report Share Posted April 27, 2007 А саундтрек из этого мульта никто не знает где взять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alenia Posted April 29, 2007 Report Share Posted April 29, 2007 (edited) Да.. вот как-то сидела дома.. переключала каналы и нашла на этот мульт.. сначала кажется скучноватым, но потом как-то втягиваешься!!Драконы там конечно смешные!!!... ^_^ )Но так и песенка на титрах, да и вообще в принципе мультик смотреть можно.. он такой забавный.. с интересной анимацией.. ^_^ Почему нет?!.. Помнится мне серия одна, как там хозяйка гостиницы, в которой проживают ребята собралась замуж, и вдруг в доме завелись ящерки (естееественно не случайно), которые вот незадача становились тем, чьё мяско съели... было весело!!.. ^_^ )Кавай, вообщем.. * :wub: * Edited April 29, 2007 by Alenia (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zinja Posted October 2, 2007 Report Share Posted October 2, 2007 Отличный сериал. Смотрел с удовольствием. Саундтрек от "the Cure" очень понравился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts