Kristy Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Классная мангака! Читаю второй том)Очень хотелось бы посмотреть аниме..Но аниме не существует((Кто еще читал?Делитесь впечатлениями! ;) Надеюсь,такой темы нет :lol: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Kristy, пожалуйста, отредактируйте свой первый пост.Укажите более подробную информацию об этой манге:- полное название,- автор,- сколько томов (закончена или нет)- можно чуть переказать сюжет, предварительно закрасив его как спойлер,- можно приложить ссылку на описание этой манги на других ресурсах,- также можно приложить пару страниц из манги. А то описание:Классная мангака! Читаю второй том)Очень хотелось бы посмотреть аниме..Но аниме не существует((Кто еще читал?Делитесь впечатлениями! Надеюсь,такой темы нетявно не подходит для старта темы. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Прочитал от нечего делать пару-тройку чаптеров, потом бросил. Цитата
Ardeur Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Согласен с Riff-Raff, я тоже немного почитал и не зацепило. Хотя рисунок неплох, даже очень. Но, наверно, для целевой аудитории, то есть девушек она более выгодно смотрится, по моим представлениям во всяком случае должна. -_- Цитата
Герда Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Раскажи ка по подроней!???!!!.Я много чего читала,а про это даже и не слыхивала ^_^ Цитата
-Yuzuyu- Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Прочитала я Vampire Knight volume 05 chapter 24,и скажу манга просто до того интересная!!! Частенько слежу за обновлениями!!!Жаль выходит не так часто :) Я вот хотела спросить,как вы думаете с кем будет Юки:а)с Зероб)с Канаме Цитата
Miy Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Я вот хотела спросить,как вы думаете с кем будет Юки:а)с Зероб)с КанамеНе знаю с кем она будет, но я хочу чтоб ее Канаме укусил! Он просто лапа! Недавно перекачала 26 серию на английском! Ничего ни фига не поняла, потому что в английском я полный чайник! Скажу только что они с Канаме были в наедине, как я поняла в его комнате... он ее обнял и на деван положил...романтично да? ииииии... лег на нее и закрыл глаза. Она разрыдалась, опятже я не поняла из-за чего. Он нагнулся к ее шее...прикоснулся к ней губами...и...опять поднялся и спросил: "ты хочешь стать вампиром Юуки? Остаться со мной на вечно"? Она вроде бы да сказала, он уже вродебы начал, но увидел что она плачет и не стал ее кусать. Щас вот 27 серию качаю, буду смотреть чем там все закончиться. Изменено 12 июня, 2007 пользователем Miy (смотреть историю редактирования) Цитата
Miy Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Народ, ни ктоне знает где можно достать сканы глав 28 и т.д.??? На английском и японском Изменено 31 мая, 2007 пользователем Miy (смотреть историю редактирования) Цитата
анимулька Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Недавно перекачала 26 серию на английском! ..... Щас вот 27 серию качаю, буду смотреть чем там все закончиться. а-а-а-а-а-а-а! я тоже хочу посмотреть. не подскажешь откуда скачать можно? Цитата
Miy Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Без вопросов :D! http://www.4shared.com/network/search.jsp?...amp;x=0&y=0.Там уже есть 27, 28, 29 главы!!!!!!!!!!!!! :D :) Цитата
Olka-san Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Узнала, что c 08.04.2008 начинается трансляция аниме по манге "Vampire Knight". Уже и для аниме забабахали (берегите траффик, у кого не безлимит... сайт на флэш). А мангу на японском можно уже купить в русских интернет-магазинчиках. Преобрела себе томик, не жалуюсь. Очень красивый. Цитата
Ellestar Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Мангу не читал, картинка уж больно яойная [url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5586" target="_blank" rel="nofollow">http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5586[/url]Мне в целом нравятся вампиры, но вот к яойным вампирам это не отсноится... Цитата
Trisha Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Седзе высокой концентрации. Вампиры, кровь, любовь и ненависть, семейные тайны и школьные интриги, толпы прекрасных юношей и девушек (хотя толпы юношей конечно больше :) ). В принципе - ничего особо выдающегося нет. Но затягивает невероятно. Лично меня) Цитата
earendil Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Читала мангу уже давно и с нетерпением ждала выхода аниме. Мечты сбываются =) Цитата
Kalioppa Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Манга очень хорошая, правда с сюжетом там на мой взгляд конечно что-то странное, но персонажи в манге отличные сказать точно могу^^ Надеюсь что манга скоро выйдет до конца и побыстрее будет аниме ))Только я недеюсь что сделают несколько серий, а не OVы как хотят ^_^ Цитата
earendil Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Kalioppa, какие ОВА?? <_< Они как раз хотят нормальный полноценный сериал снимать а не Овашки (Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин) <_< Цитата
Зиг Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Мангу читаю относительно недавно но нравиться... Темный и в меру серьезный сезде... Редкость чтобы мне вообще сезде нравился... Кстати, превью, где на заднем плане звучит будущий опенинг "Futatsu no Kodou to Akai Tsumi (Two Beats and Red Sins)" by ON/OFFПесня мне уже забилась в память и я никак не могу перестать её слушать... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Olka-san Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Мне кажется, что аниме провалится. Т____Т Прескорбно...Но эта студия уже попортила немало хороших сюжетов. (я знаю всего один, но мне этого уже хватает XD)Да и опенинг больше похож на заставку из компьютерной новеллы, чем из аниме. И во всех промо-роликах, которые я видела, просто передвигают статичные картинки..ну или плавно их меняют. Цитата
earendil Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Да и опенинг больше похож на заставку из компьютерной новеллы ;) Где вы увидели опенинг?? Обычно опенинги становятся известны только с первой серии (имею ввиду видеоряд, а не песню), а тут его выложили до премьеры? Где? Я хочу это видеть О_О Изменено 30 марта, 2008 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Olka-san Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Где вы увидели опенинг?? Обычно опенинги становятся известны только с первой серии (имею ввиду видеоряд, а не песню), а тут его выложили до премьеры? Где? Я хочу это видеть О_ОГомене, перепутала его с превью... >_< Но всеравно, что-то мне не нравится, что не показали ни одной вырезки из аниме. Дожить бы до 8 апреля. Цитата
KAT_irina Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Мангу прочитала до 27 чаптера. Мню очень нра - если б только кое-кто не подпортил на другом сайте спойлером впечатление... Эх, черт, теперь я знаю что будет дальше и пусть маааленькую (с точки зрения японцев и аристократов-вампиров) но причину, по которой Ггероиня не может быть вместе с одним из ггероев ^_______^ Аниме... ммм... мечта... да.... Цитата
Yuuki Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Я начала читать мангу, только потому что случайно , в феврале, увидела что будет аниме) Сначала манга не очень понравилась, потом втянула, сейчас все что есть на английском прочитала, 39 глав,жду не дождусь продолжение. Манга просто супер, нарисовано оооочень красиво, сюжет , вампиры... ммм.... Цитата
xevsuri Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 я посмотрел аниме 2 серии очень понравилось)))жду продолжении Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 ммм, все равно думаю, что манга гораздо лучше, чем аниме. Определенно. Канаме странного сделали в аниме, а Зеро вообще под стать психу >_< Но, мы о манге. Манга замечательная. Хорошая романтическая вещь, с красивейшей рисовкой персонажей. Ждем-с с нетерпением 45-й главы:) Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 согласна, манга гораздо лучше... читала с самого первого выхода... аниме конешно неплохо сделали но с мангой не сравница^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.