Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классная мангака! Читаю второй том)Очень хотелось бы посмотреть аниме..Но аниме не существует((

Кто еще читал?Делитесь впечатлениями! ;)

Надеюсь,такой темы нет :lol:

Опубликовано

Kristy, пожалуйста, отредактируйте свой первый пост.

Укажите более подробную информацию об этой манге:

- полное название,

- автор,

- сколько томов (закончена или нет)

- можно чуть переказать сюжет, предварительно закрасив его как спойлер,

- можно приложить ссылку на описание этой манги на других ресурсах,

- также можно приложить пару страниц из манги.

А то описание:

Классная мангака! Читаю второй том)Очень хотелось бы посмотреть аниме..Но аниме не существует((

Кто еще читал?Делитесь впечатлениями!

Надеюсь,такой темы нет

явно не подходит для старта темы.
Опубликовано
Согласен с Riff-Raff, я тоже немного почитал и не зацепило. Хотя рисунок неплох, даже очень. Но, наверно, для целевой аудитории, то есть девушек она более выгодно смотрится, по моим представлениям во всяком случае должна. -_-
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Прочитала я Vampire Knight volume 05 chapter 24,и скажу манга просто до того интересная!!! Частенько слежу за обновлениями!!!Жаль выходит не так часто :)

Я вот хотела спросить,как вы думаете с кем будет Юки:

а)с Зеро

б)с Канаме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Я вот хотела спросить,как вы думаете с кем будет Юки:

а)с Зеро

б)с Канаме

Не знаю с кем она будет, но я хочу чтоб ее Канаме укусил! Он просто лапа! Недавно перекачала 26 серию на английском! Ничего ни фига не поняла, потому что в английском я полный чайник! Скажу только что они с Канаме были в наедине, как я поняла в его комнате... он ее обнял и на деван положил...романтично да? ииииии... лег на нее и закрыл глаза. Она разрыдалась, опятже я не поняла из-за чего. Он нагнулся к ее шее...прикоснулся к ней губами...и...опять поднялся и спросил: "ты хочешь стать вампиром Юуки? Остаться со мной на вечно"? Она вроде бы да сказала, он уже вродебы начал, но увидел что она плачет и не стал ее кусать. Щас вот 27 серию качаю, буду смотреть чем там все закончиться.

Изменено пользователем Miy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Мангу не читал, картинка уж больно яойная [url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5586" target="_blank" rel="nofollow">http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5586[/url]

Мне в целом нравятся вампиры, но вот к яойным вампирам это не отсноится...

Опубликовано
Седзе высокой концентрации. Вампиры, кровь, любовь и ненависть, семейные тайны и школьные интриги, толпы прекрасных юношей и девушек (хотя толпы юношей конечно больше :) ). В принципе - ничего особо выдающегося нет. Но затягивает невероятно. Лично меня)
Опубликовано

Манга очень хорошая, правда с сюжетом там на мой взгляд конечно что-то странное, но персонажи в манге отличные сказать точно могу^^ Надеюсь что манга скоро выйдет до конца и побыстрее будет аниме ))

Только я недеюсь что сделают несколько серий, а не OVы как хотят ^_^

Опубликовано (изменено)

Мангу читаю относительно недавно но нравиться...

Темный и в меру серьезный сезде...

Редкость чтобы мне вообще сезде нравился...

Кстати, превью, где на заднем плане звучит будущий опенинг "Futatsu no Kodou to Akai Tsumi (Two Beats and Red Sins)" by ON/OFF

Песня мне уже забилась в память и я никак не могу перестать её слушать...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне кажется, что аниме провалится. Т____Т Прескорбно...

Но эта студия уже попортила немало хороших сюжетов. (я знаю всего один, но мне этого уже хватает XD)

Да и опенинг больше похож на заставку из компьютерной новеллы, чем из аниме. И во всех промо-роликах, которые я видела, просто передвигают статичные картинки..ну или плавно их меняют.

Опубликовано (изменено)
Да и опенинг больше похож на заставку из компьютерной новеллы

;) Где вы увидели опенинг?? Обычно опенинги становятся известны только с первой серии (имею ввиду видеоряд, а не песню), а тут его выложили до премьеры? Где? Я хочу это видеть О_О

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где вы увидели опенинг?? Обычно опенинги становятся известны только с первой серии (имею ввиду видеоряд, а не песню), а тут его выложили до премьеры? Где? Я хочу это видеть О_О

Гомене, перепутала его с превью... >_< Но всеравно, что-то мне не нравится, что не показали ни одной вырезки из аниме. Дожить бы до 8 апреля.

Опубликовано

Мангу прочитала до 27 чаптера. Мню очень нра - если б только кое-кто не подпортил на другом сайте спойлером впечатление... Эх, черт, теперь я знаю что будет дальше и пусть маааленькую (с точки зрения японцев и аристократов-вампиров) но причину, по которой Ггероиня не может быть вместе с одним из ггероев ^_______^

Аниме... ммм... мечта... да....

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я начала читать мангу, только потому что случайно , в феврале, увидела что будет аниме) Сначала манга не очень понравилась, потом втянула, сейчас все что есть на английском прочитала, 39 глав,жду не дождусь продолжение. Манга просто супер, нарисовано оооочень красиво, сюжет , вампиры... ммм....
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

ммм, все равно думаю, что манга гораздо лучше, чем аниме. Определенно. Канаме странного сделали в аниме, а Зеро вообще под стать психу >_< Но, мы о манге.

Манга замечательная. Хорошая романтическая вещь, с красивейшей рисовкой персонажей. Ждем-с с нетерпением 45-й главы:)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация