earendil Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Elmara, IceCold, Спасибо большое, буду стараться побольше рисовать=)) Цитата
Амям Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Внимание,критика!!!)))))))за плечом как-то непонятно,что там с шеей случилось,странно она себя ведет..и пропорции лица немного смещенны относительно такого ракурса,например глаза у тя нарисованны так,будто смотришь сверху,а не снизу..воть. Попроси,чтоб тя кто-нито сфоторгафировал с такого ракурса и посмотри))удачи и главное рисуй еще)) Цитата
earendil Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Амям, Урок усвоян=)) Бум стараться исправляться. Цитата
earendil Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Таааааак, очень давно не рисовала. И вот только набросок успела сварганить. Как только начнутся каникулы, тут же начну раскрашивать.Как вам? Как все могло бы быть, если бы не... Изменено 16 декабря, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Багирамм Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 симпатиффно, тока поработай с лицами Цитата
earendil Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Багирамм, Личико у Минато (отца) маленько скосилось. Согласна. Цитата
Elmara Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 earendil, А ниче так семейство. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 earendilМине нравится! Очень мило и по-семейному :lol: Цитата
Az. Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 хе, на последнем рисунке наруто - карлик). рисуй исчо <_< Цитата
mabelay Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Классные рисунки) Респект)) Цитата
Riorinka Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 рисуешь не плохо)) может конечно кто-то скажет, что не очень.. но я сужу по себе - хорошо ;) а теперь масюсенькие замечания по поводу последних 3х работ: последняя.ну, все хорошо, ничего сказать "плохого" не могу :D предпоследняя.с шеей вроде уже сказали) ее трогать не буду. А вот грудь у девушки немного не точно нарисована - плоская получилась. Кажется, будто бинты на спине и боках живут отдельно от бинтов на самой груди)) :rolleyes: Остальное все рульно!предпредпоследняя.Почему у девушки глаза такие черный? Она красит веки черным?И взгляд у парня куда-то в пустоту)) :D Цитата
earendil Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Давненько ничего не выкладывала. Вот маленький такой рисуночек, на большее нет времени, только в карандаше. Цитата
Elmara Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Красотка, как всегда. Конан на фоне луны...прелесть. А чего выражение лица такое грустное?(( Цитата
earendil Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Красотка, как всегда. Конан на фоне луны...прелесть.Спасибо. А чего выражение лица такое грустное?((Не знаю, когда я ее рисовала у меня тож настроение не сахар было. Цитата
-GobliN- Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 А чего выражение лица такое грустное?((Ещеб... вон как скрутило..))) Цитата
earendil Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Тякс, давно ничего не рисовала в фотошопе. Экзамены, экзамены... Так что вернулась к белому листу и простому карандашу Цитата
a.j.n. Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Первая - класс! Очень хорошо получились руки и шарфик))))) Цитата
earendil Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 a.j.n., Спасибо большое=) Цитата
Даэна Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 earendil, миленькие работы, насчет недостатков сказать не могу, т.к. не профессионал, но вообще симпатично. Цитата
Li__ Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 мне понравились работы в карандаше... сама очень люблю рисовать карандашем и работать тенями ;) особенно первая мне очень понравилась...живая картинка...чувствуется движение... Цитата
Elmara Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Очень красивые ангелы. В особенности первая девушка. И крылья необычные, как махровые. З.Ы. Чего-то ты стала мало рисовать. =( Цитата
earendil Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Elmara, спасибо=)) А мало рисую из-за недостатка времени. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 суггой-суггой) маестро дельфина нра-нра)раскрасить бы их еще) мне больше нра то что не в компобработке и карандашеГОМ. здор-здор) Цитата
Хинамори Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Очень хорошо рисуешь, у тебя есть талант, он не должен пропасть даром!! Рисуй Рисуй и еще раз Рисуй! ;) :D Цитата
Misaka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 мне нравится как нарисовано) очень красиво^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.