MuseHunter Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 из недавно показанного "Трапеция"Всё-таки "Hataraki..." помягче в плане формы подачи информации, чем "Трапеция" - той я посмотрел только пол-серии и задвинул в On-hold (я может быть и посмотрел бы всё с молитовкой или под пиво, но мой ПС не тянет хайрез, а Icekiller смотреть дальше отказался наотрез.)В целом согласен - история добротная, на фоне нынешних "13-серий-пафос-моэ-ня-кавай" весьма себе даже приятная. :3 И в последних сериях есть три с половиной кадра, где ГГ очень даже няшна :3 Цитата
Enkidu Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Боялась, что будет исключительно ганбаримас-модель. Но разбавили разными подходами. В общем, очень приятно, жизненно и как раз под настроение - от хочешь ли ты с утра идти на работу до чего хочешь в жизни. Хотя привычных анимешных прыжков со скалы не хватало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.