February 16, 200718 yr comment_1681454 ну собственно кому как эти милыет девушки...и наболевший вопрос,уйдёт ли Николь и стоит ли ей это делать? ;) Фотографии группыИнтервью с солисткой НикольРецензия на песенки и т.д.Тексты песенОфициальный сайт the Pussycat Dolls Edited February 17, 200718 yr by Mikаmi (see edit history) 동방신기 ♥영웅의 아내 Report
February 17, 200718 yr comment_1683596 Потрясающая группа!!Очень талантливые,милые и очень симпотичные девушки!!!Николь потрясающая....но все рано или поздно предпочитают становится солистами.По голосу,ведь она тянет всю группу... [ Orlando Blum ] team [Lipstick][Ayanami team] Report
February 18, 200718 yr Author comment_1683938 Да,ты права!солирует во всех песнях Николь,а остальные в основном на подтанцовке,ну и иногда поют..а если Николь уйдёт,то мне кажется петь они не будут.....ток танцевать((( 동방신기 ♥영웅의 아내 Report
February 18, 200718 yr comment_1684645 Да, если Николь уйдет,то наврятли они что-то будут делать.Если только у Николь на подтанцовке))) [ Orlando Blum ] team [Lipstick][Ayanami team] Report
February 19, 200718 yr Author comment_1684891 Да, если Николь уйдет,то наврятли они что-то будут делать.Если только у Николь на подтанцовке)))а они себя сейчас так и ведут))))слушай,а у тя много чего есть?напиши мне в личку что именно,может обмен устроим)))))а как кому её союзик на одну песню с Пи Диди 동방신기 ♥영웅의 아내 Report
February 19, 200718 yr comment_1684986 дэвушки очень даже ничяго....не лю я попсу....ну никак не лю....beep!!! Report
February 19, 200718 yr comment_1685646 дэвушки очень даже ничяго....не лю я попсу....ну никак не лю....beep!!! Кому как!!!! ;) а они себя сейчас так и ведут))))слушай,а у тя много чего есть?напиши мне в личку что именно,может обмен устроим)))))а как кому её союзик на одну песню с Пи ДидиНо если они сейчас так себя ведут,то зачем ей уходить. :blink: Они и так потрясающие!!!!А он кстати ничего :blink: Edited February 19, 200718 yr by Tacha (see edit history) [ Orlando Blum ] team [Lipstick][Ayanami team] Report
February 23, 200718 yr Author comment_1689147 Но если они сейчас так себя ведут,то зачем ей уходить. Они и так потрясающие!!!!А он кстати ничегодействительно.....а как те новая песенка?з.ы. я не могу с нэта скачивать.....я предлогала по марочной почте... 동방신기 ♥영웅의 아내 Report
February 23, 200718 yr comment_1689598 а как те новая песенка?Песенка хорошая очень!!Меня порадовала... [ Orlando Blum ] team [Lipstick][Ayanami team] Report
February 24, 200718 yr comment_1690264 Так, я тут отпишусь как ярый нелюбитель. Ну вот не нравятся они мне! МузТВ уже достало их крутить, песни-то не очень, да и вообще, попса это.....И сами они мне совсем не нравятся...Слишком много сахару в них, аж....ой, блин НЕ НРАВИТСЯ МНЕ! Report
February 25, 200718 yr Author comment_1691139 НЕ НРАВИТСЯ МНЕ! тогда смысл было лезть и расстраивать людей?з.ы. я не могу с нэта скачивать.....я предлогала по марочной почте...нэ? 동방신기 ♥영웅의 아내 Report
February 25, 200718 yr comment_1691514 тогда смысл было лезть и расстраивать людей?Встречный вопрос: смысл многих ( не говорю о вас) людей лезть в тему про тот же Tokio Hotel и орать там, что они тупые? Мне Pussycat Dolls не нравится, это мое мнение, почему я не имею права его высказать? Report
February 27, 200718 yr comment_1693548 Поддержу Масю. Очередная банальная попса, все девушки, кроме солистки там просто для мебели, их лиц даже особо не показывают. Все что есть в этой группе, так это красивая солистка и всё Скучно тут, просто мрак няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика Report
February 27, 200718 yr comment_1693849 А помойму ничего группа)Правда неястно зачем столько девушек нужно?Все равно кроме соплистки никого не видно и неслышно) Report
February 28, 200718 yr comment_1694538 А помойму ничего группа)Правда неястно зачем столько девушек нужно?Все равно кроме соплистки никого не видно и неслышноА они для красоты!!!Надо же позабавиться!! :( Это подтанцовка....можно так сказать. [ Orlando Blum ] team [Lipstick][Ayanami team] Report
March 1, 200718 yr Author comment_1695014 А помойму ничего группа)Правда неястно зачем столько девушек нужно?Все равно кроме соплистки никого не видно и неслышно) вот и поёт Николь а все заслуги группе...она и решила уйтиПоддержу Масю. Очередная банальная попса, все девушки, кроме солистки там просто для мебели, их лиц даже особо не показывают. Все что есть в этой группе, так это красивая солистка и всёа внешность николь это приближение к идеалу.... ps к лету выходят отдельно сборник группы и отдельно Николь...ня)))) 동방신기 ♥영웅의 아내 Report
March 3, 200718 yr comment_1697132 А они для красоты!!!Надо же позабавиться!! Это подтанцовка....можно так сказать.Неудивительно что солистка хочет уйти.Она поет а слава всей группе)) Report
March 3, 200718 yr Author comment_1697441 я и говорю...смысл ей тогда в группе быть?она и попёрла прочь.... 동방신기 ♥영웅의 아내 Report
March 3, 200718 yr comment_1697522 Да нет смысла.Она бы и одной справилась...Зато слава была бы только ей зато!! ^_^ [ Orlando Blum ] team [Lipstick][Ayanami team] Report
March 10, 200718 yr comment_1702905 нда... Увидел эту тему в чужом профиле и решил отписаться:huh: О группе этой не знаю совершенно ничего. Случайно видел по телевизору один их клип, название запомнил.Пустьб на меня никто не обижается, но на мой взгляд, голосов у девушек не вообще, и то, что они пели, мне не понравилось:)Вообще, как я понял, группа эта - это одна сплошная, грубая, махровая спекуляция на мужском половом инстинкте:)Смотрелся клип довольно неплохо... Если выключить звук.:) "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©[Паладин XXI] Report
March 11, 200718 yr Author comment_1703677 вообще это танцевальный союз,который случайно запел....но поёт только Николь....соглашусь,что ктоме неё никто не поёт...голосов у остальных нет.... 동방신기 ♥영웅의 아내 Report
March 17, 200718 yr comment_1709141 довольно милая группа...и правда жаль, что поёт только одна, а остальные лишь "подвывают" ,но ведь именно так обычно и бывает в больших коллективах . Так что, если Николь уйдёт, то и состав развалится. Не смогут они без неё..или же будет очень трудно. Lives, lived, will live.Dies, died, will die. ex. Thunder Nyan Nyan Report
March 17, 200718 yr comment_1709558 Anako~, Согласна с тобой!!Они без неё никто..Они ничего без неё не добьются! [ Orlando Blum ] team [Lipstick][Ayanami team] Report
ну собственно кому как эти милыет девушки...
и наболевший вопрос,уйдёт ли Николь и стоит ли ей это делать? ;)
Фотографии группы
Интервью с солисткой Николь
Рецензия на песенки и т.д.
Тексты песен
Официальный сайт the Pussycat Dolls
Edited by Mikаmi (see edit history)
동방신기 ♥
영웅의 아내