Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ссылка по которой я сейчас качаю Мувик

Могу тебя разочаровать, но скорее всего мувик ты не посмотришь. Я уже качал с несколько торрентов и понял, что если в закачке присутствует файл "Must Read Readme First", то мувик запечатан паролем который тебе на указанном сайте все равно не дадут.

Опубликовано (изменено)

Ahgot,

кстати там есть такая же равка...но записанная на камеру и весит она 449 метров)))

а про эту накаркал...ксо....млин...терь придеться ждать пока ктонить не разрадиться на перевод...Т_Т

Изменено пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

27: как-то даже не верится, что Сасори всё-таки завалили. Разве можно уничтожить одного из Акацук? Похоже, в конце он поддался бабке Чиё... интересно, почему. Есть, над чем подумать.

Какаши зыркнул каким-то ненормальным МШ - интересно, какого своего лучшего друга он успел угробить за прошедшие 2,5 года?

P.S. Если это конец арки Сасори, то мне понравилось - достойное продолжение ТВ1 получилось. Несмотря на множество всяких косяков.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ я немного в шоке....Помогите разобраться.Заказала серии Шипуден.Все нормально доставили...открываю диск,а там первая серия про то, как Наруто и Сакура впервые встретили Саске и там с Саем они еще.Вот что я не поняла,сюдя по вашим разговорам последняя серия,которая вышла была про бой Сакуры,Чие и Сасори.Откуда взялась серия,которая по логике еще рано выходить и которую еще не могли нарисовать???Или я что-то пропустила и специально для фанатов нарисовали серию про встречу команды №7,а потом начали рислвать с самого начала истории???
Опубликовано (изменено)
открываю диск,а там первая серия про то, как Наруто и Сакура впервые встретили Саске и там с Саем они еще.

Так оно и есть, первая серия шиппудена. В начале которой идёт спойлерная вставка

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
BTTF, не думаю, что для улучшения Шарингана обязательно нужно замочить лучшего друга. Скорее всего в тайнике Учиха записана одна из возможностей, проклятье клана, для улучшения Ш. Похоже, для какого-то роста нужно было преодолеть все возможные психологические барьеры, быть способным на всё, чтобы открыть в себе Мангекьё. У Какаши-сана всё же немного другой Шаринган, и похоже развил его он сам..
Опубликовано
кстати скоро будет один из самых звездатых боёв

Скоро? Они может ещё сейчас с Саем рамен готовить отправятся серий на 30(тьфу тьфу, чтоб не сглазить.)

До того моста надо ещё дойти...

Эска

Опубликовано
нет не покажут, 28 серия закончится победой команды Гая и Какаши.

Уфф, я уж как-то и забыл, что они еще там со своими копиями махаются)
А спец выпуск будет посвящён появлению Тоби в Акацки.

Всю серию Тоби будет доставать Дея, а последнюю четверть тот будет его душить))

Опубликовано
Интересно, сколько будет филлеров во 2 сезоне.

Нисколько не должно, блин! Они и так медленнее манги идут, а тут еще с филлерами задержаться!

В противном случае, те, кто делают аниме - дураки, т.к. филлеры первого сезона никому почти не понравились, а уроки из ошибок надо извлекать)

Опубликовано
27... ну хорошая серия. смотрится ничего так. только че не понял, Чие сначала сказала,что Сасори попал в ее обездвиживающую ловушку,а потом сказала,что Сасори подставился сам(собсно как в манге и было)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация