Aviora Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Серия ниче так. Я надеялась не только глаз Какаши посмотреть :D Цитата
сНег Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 4ePTuK, вот == http://torrentportal.com/details/1325915/N...e.4.RAW.torrentссылка по которой я сейчас качаю Мувик===дык пока исчо не кто не знает где качать для него сабы?? Цитата
Ahgot Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 ссылка по которой я сейчас качаю МувикМогу тебя разочаровать, но скорее всего мувик ты не посмотришь. Я уже качал с несколько торрентов и понял, что если в закачке присутствует файл "Must Read Readme First", то мувик запечатан паролем который тебе на указанном сайте все равно не дадут. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Народ, не подскажите, где можно найти ХОРОШИЕ обои нарутинские? Цитата
сНег Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Ahgot, кстати там есть такая же равка...но записанная на камеру и весит она 449 метров)))а про эту накаркал...ксо....млин...терь придеться ждать пока ктонить не разрадиться на перевод...Т_Т Изменено 1 сентября, 2007 пользователем сНег (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) 27: как-то даже не верится, что Сасори всё-таки завалили. Разве можно уничтожить одного из Акацук? Похоже, в конце он поддался бабке Чиё... интересно, почему. Есть, над чем подумать.Какаши зыркнул каким-то ненормальным МШ - интересно, какого своего лучшего друга он успел угробить за прошедшие 2,5 года? P.S. Если это конец арки Сасори, то мне понравилось - достойное продолжение ТВ1 получилось. Несмотря на множество всяких косяков. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Народ я немного в шоке....Помогите разобраться.Заказала серии Шипуден.Все нормально доставили...открываю диск,а там первая серия про то, как Наруто и Сакура впервые встретили Саске и там с Саем они еще.Вот что я не поняла,сюдя по вашим разговорам последняя серия,которая вышла была про бой Сакуры,Чие и Сасори.Откуда взялась серия,которая по логике еще рано выходить и которую еще не могли нарисовать???Или я что-то пропустила и специально для фанатов нарисовали серию про встречу команды №7,а потом начали рислвать с самого начала истории??? Цитата
Heroes13 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) открываю диск,а там первая серия про то, как Наруто и Сакура впервые встретили Саске и там с Саем они еще.Так оно и есть, первая серия шиппудена. В начале которой идёт спойлерная вставка Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
dracon Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Royal Angel, это не серия это эпизод. Heroes13, это не филлер. Цитата
gesper Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 а никто про филлер и не говорил, тмам слово СПОЙЛЕР ! кстати скоро будет один из самых звездатых боёв-жду с нетерпением! Цитата
Iti Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 BTTF, не думаю, что для улучшения Шарингана обязательно нужно замочить лучшего друга. Скорее всего в тайнике Учиха записана одна из возможностей, проклятье клана, для улучшения Ш. Похоже, для какого-то роста нужно было преодолеть все возможные психологические барьеры, быть способным на всё, чтобы открыть в себе Мангекьё. У Какаши-сана всё же немного другой Шаринган, и похоже развил его он сам.. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Мне интересно, они Акацки перебьют? (да, тупой вопрос) Просто ИМХО сия организация, собравшись вместе, способна перебить всех более-менее сильных мира того... Цитата
Eskafolon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 кстати скоро будет один из самых звездатых боёвСкоро? Они может ещё сейчас с Саем рамен готовить отправятся серий на 30(тьфу тьфу, чтоб не сглазить.)До того моста надо ещё дойти... Эска Цитата
Dart Revan Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Хорошая серия, мне понравилась. Не было мыслей "когда же это закончится?".В конце следующей серии полюбому должны показать Тоби и Зецу. Цитата
dracon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Dart Revan, нет не покажут, 28 серия закончится победой команды Гая и Какаши. А спец выпуск будет посвящён появлению Тоби в Акацки. :P Цитата
Dart Revan Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 нет не покажут, 28 серия закончится победой команды Гая и Какаши.Уфф, я уж как-то и забыл, что они еще там со своими копиями махаются)А спец выпуск будет посвящён появлению Тоби в Акацки.Всю серию Тоби будет доставать Дея, а последнюю четверть тот будет его душить)) Цитата
dracon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Интересно, сколько будет филлеров во 2 сезоне. :unsure: Цитата
Dart Revan Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Интересно, сколько будет филлеров во 2 сезоне.Нисколько не должно, блин! Они и так медленнее манги идут, а тут еще с филлерами задержаться!В противном случае, те, кто делают аниме - дураки, т.к. филлеры первого сезона никому почти не понравились, а уроки из ошибок надо извлекать) Цитата
Hatake Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 С 24ой серии слегка изменился оперинг и эндинг... :) Вопрос это что за "раскадровка"!? Реклама для будущей OVAшки!? Цитата
Dart Revan Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 С 24ой серии слегка изменился оперинг и эндинг...Они, вроде в каждой серии теперь меняются) Разные кадры из одного... мувика?Пока достаточно интересно. Многообещающие кадры) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Хорошие серии и бой зрелищный, наконец-то они расшевелились :) Цитата
Uola Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Все обсуждение мувика перенесено в эту тему https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=56112&st=80Народ, с оффтопом завязываем! Цитата
Мракыч Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Народ я не помню, а в манге показали КАК победила команда Гая свои копии ? Цитата
Eskafolon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Народ я не помню, а в манге показали КАК победила команда Гая свои копии ?Насколько помню, нет.Да и битвы особо не показывали. Эска Цитата
Chiko Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 27... ну хорошая серия. смотрится ничего так. только че не понял, Чие сначала сказала,что Сасори попал в ее обездвиживающую ловушку,а потом сказала,что Сасори подставился сам(собсно как в манге и было) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.