EllineDella Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ну, по идее, из-за того, что он сделал из себя куклу.. Он еще сказал в этой серии, что все кукловоды думают одинаково... он не только руку себе заменил, а и все тело.. Цитата
S O N I C Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) На счет Каташи гайдена согласнаЗовут его Какаши, думал просто несколько раз опечатывались, ан нет, и дальше так пишете -_- Cерию 022-023 посмотрел, средненькая на самом деле серия по-моему, но на фоне предыдущих выделяется =) Концовка хорошей получилась, надеюсь в следующей серии начнется нормальный экшн. Изменено 8 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 S O N I C, концовку оборвали резко)) Мы смотрели в компании.. издали все дружно нецензурный крик)) Ну как всегда. на самом интересном месте.. ждем следующей серии) Цитата
Karin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ну так это такая уловка во многих сериалах,фильмах и т.д.Приходится ждать,хотя самой тоже не терпится. Цитата
сНег Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 когда 24 выйдет?? говорили что выйдет в четверг,но вот что то уже 15мин. второго Пятницы а ее все нету... Цитата
Ryoku Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) 24 скачал и посмотрел еще вчера)Впечатления.. хорошие)) Заставку и концовку сделали очень оригинальную - кадры/спойлеры из мувика Наруто Шиппууден 4))) Теперь еще больше хочется его посмотреть) Изменено 10 августа, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Corinthian Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Посмотрел 24-ую серию. Определенно хуже предудущей. Особенно мне не понравилось как Сасори пытался прикончить Сакуру геометрическими фигурами, когда у него столько тузов в рукаве. И сколько еще можно мусолить эту погоню за Дейдарой!? Рисовка также стала немного похуже (мне так показалось). Цитата
earendil Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Серия- середнячок. Вроде не отвратительно, но в тоже время и не идеально. Но смотреть модно. Гады за живое задели, когда вместо опенинга и эндинга кадры из фильма вставили. Шевелюру Сасори порядочно обкрамсали, а так рисовка норм. Действительно заколебала эта погоня. Лучше бой побыстрей доделали. Но след. серия обещает быть поинтереснее, но боюсь Сакура нам будет ооооооочень долго рассказывать как же она приготовила противоядие (точняк флэшбеки будут) Цитата
antifreeze Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 несмотря на то что предыдущие две серии были нормульненькие даже ничего так я бы сказал , я эту всё же благополучно поматал, считаю постоянно повторяющиеся движения прыжок на другое место и опять теже движения просто издевательством и неуважением над/к смотрящим Цитата
Yanich Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Хм... а почему Сакуру рисуют, когда она на обучении у Цунаде с длинными волосами? Вроде как уже она их давно к тому времени укоротила... да и вообще страшно нарисовали... >_> Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Да ее вроде во втором сериале везде с длинными рисуют, отросли за 2 года наверно^^ Цитата
Chiko Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Хм... а почему Сакуру рисуют, когда она на обучении у Цунаде с длинными волосами? Вроде как уже она их давно к тому времени укоротила... да и вообще страшно нарисовали... >_>я тоже заметил. прикол в том,что в манге тот же глюк. она там с волосами как в самом самом начале. Цитата
4ePTuK Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) опять серия ни о чем =( 2 минуты можно смотреть, остальное выкинуть нах - бесполезное, бесконечно повторяющееся дерганье, а про музыку без слез не могу говорить. Эх, неужели в "шипуудене" нельзя будет пересматривать серии, как в первой части? :(Мммм, помнится в "Наруто" включишь серию хорошую, и можно пересмотреть почти не перематывая/или вообще не переватывая, а тут, блин, смотришь 2 минуты из серии, постоянно перематывая, и переключая их. Изменено 10 августа, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Посмотрел... Графика стала хуже, по сравнению даже с предыдущей серией. Ни к месту улучшения рисовки (в филлерных растяжках всмысле). Убил Сасори с фигурками _= Убила диско в исполнении команды Гая и клонов.Я такой халтуры не видел со времён Человека-Паука и перво-сезонных филлеров.Я конечно понимаю что рисовать разные движения, особенно когда время поджимает, труднее чем просто вставить уже нарисованные.Ну вы поняли... Хмм.Имхо ну думаю что перед битвой чисел будет ещё две серии. Мол битва с Сасори, потом ещё раз битва с Сасори а потом уже...Главное чтобы они не впихнули в ненужный момент большой секрет Какаши, Как они впихнули невовремя Канкуро. И хорошо если они улучшат графику когда будут "Это" показывать... Цитата
Chiko Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 так себе серия. после ВЕЛИКОЛЕПНЫХ 21,22,23 разочарован. Ужасный оппенинг. 1-ая половина серии прошла в основном про Гая и команду с клонами. Потом непонятно для чего показывали,что творится у Сакуры,Чие и Сасори от всех оставшихся действующих лиц. так прошло полсерии. потом небольшой,но ОЧЕНЬ веселый флешбек про избиение Сакуры(кстати все заметили,что и в манге и в аниме у нее почемуто длинные волосы 0_o) Концовка серии удалась,но это всеголишь 3 минуты из 20. Цитата
Chiko Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Эх, неужели в "шипуудене" нельзя будет пересматривать серии, как в первой части?я в шипудене все серии по 5-6 раз пересмотрел. Ибо не очень понравились только 18 и 24 Цитата
Ahgot Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Посмотрел 24ю, впечатление одно - ОТВРАТИТЕЛЬНО. Я уж думал что после 22-23 качество хоть немного поднимется, но это просто ужас. Отвратительно все, начиная от тупых филлеров, заканчивая постановкой и анимацией. Единственное, что принесла эта серия, это рекламу не менее, вероятно, тупого мувика. Не понимаю как можно рисовать такие помои, как можно так опустить такую популярную вещь как Наруто? Режиссера с аниматорами на помойку и пускай ищут новых, я бы лучше подождал, чем смотреть такой шлак. Похоже Шиппудену так и не подняться выше средней планки, кто то промахнулся с выбором студии... Изменено 10 августа, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) я в шипудене все серии по 5-6 раз пересмотрел. Ибо не очень понравились только 18 и 24мало тебе надо для счастья =) рад за тебя. как говорят: не тот счастлив у кого больше, а кому надо меньше =) *завидую*Ahgot, +1. Изменено 10 августа, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Все нуднее и нуднее снимают... Zzz Цитата
Амина Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Что все настолько отстойно?Я вот собираюсь щас смотреть,но увидела коменты и меня аж передернуло.)А студия кстати не та что 1-ого выпускала? Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) А студия кстати не та что 1-ого выпускала?Если даже и та, то либо люди новые, либо тотальная деградация Изменено 10 августа, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 а я не понял опенинг таже песня что ли?? наабы глупые рисуют))))) там в одном моменте у сакуры лицо было как у старухи какойто) Цитата
Chiko Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 а я не понял опенинг таже песня что ли?? наабы глупые рисуют)))))не. эт типа разовая (хотя хз разовая ли) реклама 4-ого мувика. Цитата
YOHI Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) нууу, не смотрите тогда, если Вы нудные занудымувик вообще на дитей расчитанмлин читать противно(((( Изменено 11 августа, 2007 пользователем YOHI (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Серия не очень. Тянут кота за хвост. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.