Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
На счет Каташи гайдена согласна
Зовут его Какаши, думал просто несколько раз опечатывались, ан нет, и дальше так пишете -_-

Cерию 022-023 посмотрел, средненькая на самом деле серия по-моему, но на фоне предыдущих выделяется =) Концовка хорошей получилась, надеюсь в следующей серии начнется нормальный экшн.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

24 скачал и посмотрел еще вчера)

Впечатления.. хорошие)) Заставку и концовку сделали очень оригинальную - кадры/спойлеры из мувика Наруто Шиппууден 4))) Теперь еще больше хочется его посмотреть)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел 24-ую серию. Определенно хуже предудущей. Особенно мне не понравилось как Сасори пытался прикончить Сакуру геометрическими фигурами, когда у него столько тузов в рукаве. И сколько еще можно мусолить эту погоню за Дейдарой!? Рисовка также стала немного похуже (мне так показалось).
Опубликовано
Серия- середнячок. Вроде не отвратительно, но в тоже время и не идеально. Но смотреть модно. Гады за живое задели, когда вместо опенинга и эндинга кадры из фильма вставили. Шевелюру Сасори порядочно обкрамсали, а так рисовка норм. Действительно заколебала эта погоня. Лучше бой побыстрей доделали. Но след. серия обещает быть поинтереснее, но боюсь Сакура нам будет ооооооочень долго рассказывать как же она приготовила противоядие (точняк флэшбеки будут)
Опубликовано
несмотря на то что предыдущие две серии были нормульненькие даже ничего так я бы сказал , я эту всё же благополучно поматал, считаю постоянно повторяющиеся движения прыжок на другое место и опять теже движения просто издевательством и неуважением над/к смотрящим
Опубликовано
Хм... а почему Сакуру рисуют, когда она на обучении у Цунаде с длинными волосами? Вроде как уже она их давно к тому времени укоротила... да и вообще страшно нарисовали... >_>
Опубликовано
Хм... а почему Сакуру рисуют, когда она на обучении у Цунаде с длинными волосами? Вроде как уже она их давно к тому времени укоротила... да и вообще страшно нарисовали... >_>

я тоже заметил. прикол в том,что в манге тот же глюк. она там с волосами как в самом самом начале.

Опубликовано (изменено)

опять серия ни о чем =( 2 минуты можно смотреть, остальное выкинуть нах - бесполезное, бесконечно повторяющееся дерганье, а про музыку без слез не могу говорить. Эх, неужели в "шипуудене" нельзя будет пересматривать серии, как в первой части? :(

Мммм, помнится в "Наруто" включишь серию хорошую, и можно пересмотреть почти не перематывая/или вообще не переватывая, а тут, блин, смотришь 2 минуты из серии, постоянно перематывая, и переключая их.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел...

Графика стала хуже, по сравнению даже с предыдущей серией.

Ни к месту улучшения рисовки (в филлерных растяжках всмысле).

Убил Сасори с фигурками _=

Убила диско в исполнении команды Гая и клонов.

Я такой халтуры не видел со времён Человека-Паука и перво-сезонных филлеров.

Я конечно понимаю что рисовать разные движения, особенно когда время поджимает, труднее чем просто вставить уже нарисованные.

Ну вы поняли...

Хмм.

Имхо ну думаю что перед битвой чисел будет ещё две серии. Мол битва с Сасори, потом ещё раз битва с Сасори а потом уже...

Главное чтобы они не впихнули в ненужный момент большой секрет Какаши, Как они впихнули невовремя Канкуро.

И хорошо если они улучшат графику когда будут "Это" показывать...

Опубликовано
так себе серия. после ВЕЛИКОЛЕПНЫХ 21,22,23 разочарован. Ужасный оппенинг. 1-ая половина серии прошла в основном про Гая и команду с клонами. Потом непонятно для чего показывали,что творится у Сакуры,Чие и Сасори от всех оставшихся действующих лиц. так прошло полсерии. потом небольшой,но ОЧЕНЬ веселый флешбек про избиение Сакуры(кстати все заметили,что и в манге и в аниме у нее почемуто длинные волосы 0_o) Концовка серии удалась,но это всеголишь 3 минуты из 20.
Опубликовано
Эх, неужели в "шипуудене" нельзя будет пересматривать серии, как в первой части?

я в шипудене все серии по 5-6 раз пересмотрел. Ибо не очень понравились только 18 и 24

Опубликовано (изменено)
Посмотрел 24ю, впечатление одно - ОТВРАТИТЕЛЬНО. Я уж думал что после 22-23 качество хоть немного поднимется, но это просто ужас. Отвратительно все, начиная от тупых филлеров, заканчивая постановкой и анимацией. Единственное, что принесла эта серия, это рекламу не менее, вероятно, тупого мувика. Не понимаю как можно рисовать такие помои, как можно так опустить такую популярную вещь как Наруто? Режиссера с аниматорами на помойку и пускай ищут новых, я бы лучше подождал, чем смотреть такой шлак. Похоже Шиппудену так и не подняться выше средней планки, кто то промахнулся с выбором студии... Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я в шипудене все серии по 5-6 раз пересмотрел. Ибо не очень понравились только 18 и 24

мало тебе надо для счастья =) рад за тебя. как говорят: не тот счастлив у кого больше, а кому надо меньше =) *завидую*

Ahgot, +1.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А студия кстати не та что 1-ого выпускала?

Если даже и та, то либо люди новые, либо тотальная деградация

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация