Rio Nightwalker Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Да, показывали, но он там так не матерился...)))Он тогда не умел материться =) Мне интересно как они будут выкручиваться, когда и если Наруто всё-таки возьмёт Лиса под контроль.Шерсть будет расти? Чувствую будет много мата в следующих сериях, когда команда Гая будет драться. Филлеров наверняка будет немерено... Кстати может 4 мувик это будет Филлерный мувик (вах откровение) со смертью Наруто, очередной. А может они напрягутся и сделают его как Первый? Цитата
Kanda Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 извеняюсь заранее за вопрос не потеме - Если из Гаары вытащили однохвостого, то значит он сможет нормально спать и и у него исчезнут черные круги вокруг глаз??? Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) извеняюсь заранее за вопрос не потеме - Если из Гаары вытащили однохвостого, то значит он сможет нормально спать и и у него исчезнут черные круги вокруг глаз???Бабушка Чиё говорила что Джинчюрик из которого вытащили Биджуи, умирает ) Изменено 24 июня, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanda Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Ну дак Гаара не умер, а демона вытащили. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Ну дак Гаара не умер, а демона вытащили. Разве не умер? Даж серия какая то называлась "Смерть Гаары". 17-ая если быть точным. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик спойлер (смотреть историю редактирования) Цитата
Rolly Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Гаара умер в 17ой серии! Изменено 24 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) извеняюсь заранее за вопрос не потеме - Если из Гаары вытащили однохвостого, то значит он сможет нормально спать и и у него исчезнут черные круги вокруг глаз??? Подвожу итог,и отвечаю на изначальный вопрос:На данный момент в 18 серии наруто шиппуден Гаара не спит,он мертв т.к. такая процедура как вытаскивание зверя из медиума имеет побочный эффект: смерть самого медиума. Об этом говорила Чие ранее.А вот что будет дааальше...если хотите узначть заранее - читайте мангу и не спрашивайте об этом тут. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик спойлер (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 [mod]Mifisto и все участники дискуссии:1) мангу обсуждаем в другой теме, которая так и называется "Обсуждение последних глав манги"2) в этой теме обсуждаем аниме3) закрашивайте, пожалуйста, спойлеры Название темы не сменю.все сообщения, не относящиеся к теме и обсуждающие, что такое спойлер, нужен ли спойлер, а также ответы на данный модераториал будут приравнены к флуду, удалены, а их авторы привлечены к ответственности в соответствии с Уставом форума. Я предупреждаю только раз, поэтому, будте внимательны.[/mod] Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Если все серии будут такими же как 18я, то я перестану аниме смотреть, чтобы не разочаровываться в проекте. Шиппуден ведь так хорошо начинался... я очень расстроена. Цитата
urlacher Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Я не понимаю, как аниме может догнать мангу, если аниме серии штампуют 1 раз в 2 недели, а манга выходит каждую неделю... есть еще вариант, что Наруто бесконечен в принципе. Цитата
ICEkiller Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Ну... Мне вот всегда казалось, что одной серии манги мало для одной серии аниме. Это конечно моё личное мнение, и можно тянуть видеоряд с помощью стонов Гая... Но мне такое смотреть не хочется. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 он сможет нормально спать и и у него исчезнут черные круги вокруг глаз???Скорее уж шрам на лбу аки Гарри Поттер. Вот что мне думается: После серий со спасением Гаары, наверняка будут филлеры. Нет, я помню что времени у них не будет особенно много, но после Гаары наверняка сменят Опенинг, а потом ещё и будут показывать эту жертву моды (детство тяжёлое) с голым пузом. Но в промежуте наверняка будут филлеры. ИМХО. Цитата
Гринч Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Серия за номером 18 мне не оч понравилась. Но оч смешной момент это мычание Гая. Прикольно было слушать как он хммммммммм........ и т.д. :blush: Цитата
earendil Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Прикольно было слушать как он хммммммммм........ и т.д.А меня это тоже порадовала, я все думала, родит он наконец или не родит :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Меня что, одну раздражало мычание Гая? Цитата
UrAn Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Меня что, одну раздражало мычание Гая?по сути дело тупой филлер когда там дорога каждая секунда для спасения Гарыча и они тут эти самые секунды убивают на мычание...ладно там Гай, но зачем в этот филлер на тупизм тронули Наруто... а ведь кто-то будет доказывать тупизм Наруто этим моментом... :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 UrAn, это ужасно что филлеры просочились в оригинальный сюжет, Наруто уже больше не шедевр :lol: :D ;) Цитата
Гринч Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Филерам смерть. Но разве они нас послушают :lol: Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Rj_Kost, рейтинги упадут, сразу слушать начнут) Цитата
Ahgot Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ничего в следующей серии мычать будет Какаши, а как промычится начнут бой, но это правда уже другая серия... Цитата
earendil Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ничего в следующей серии мычать будет Какаши, а как промычится начнут бой, но это правда уже другая серия...Боюсь после этого будет мычать вся съемочная группа, а вторить им будут поклонники со скальпелями в руках. Цитата
Ahgot Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Боюсь после этого будет мычать вся съемочная группа, а вторить им будут поклонники со скальпелями в руках.Ничего этого не будет, вон судя по опросу многим Шиппуден нравится, а раз нравится то продолжаем в том же духе. Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Мну уже нинравицца и моим друзьям тоже, хотя в начале мы все дружно писали кипятком. Цитата
Wirdy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Ну, на вкус и цвет и фломастеры разные. На того, кому не подуше, всегда найдется тот, кому понравится (например я ^__^).Мне Шиппуден по нраву)) Конечно, не которые бы моменты я все же изменила, но в общем и целом сериал "пошел"! Изменено 25 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Надеюсь они исправятся, и 18 серия была паршивой овцой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.