Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, показывали, но он там так не матерился...)))

Он тогда не умел материться =)

Мне интересно как они будут выкручиваться, когда и если Наруто всё-таки возьмёт Лиса под контроль.

Шерсть будет расти?

Чувствую будет много мата в следующих сериях, когда команда Гая будет драться.

Филлеров наверняка будет немерено...

Кстати может 4 мувик это будет Филлерный мувик (вах откровение) со смертью Наруто, очередной. А может они напрягутся и сделают его как Первый?

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
извеняюсь заранее за вопрос не потеме - Если из Гаары вытащили однохвостого, то значит он сможет нормально спать и и у него исчезнут черные круги вокруг глаз???
Опубликовано (изменено)
извеняюсь заранее за вопрос не потеме - Если из Гаары вытащили однохвостого, то значит он сможет нормально спать и и у него исчезнут черные круги вокруг глаз???

Бабушка Чиё говорила что Джинчюрик из которого вытащили Биджуи, умирает )

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну дак Гаара не умер, а демона вытащили.

Разве не умер? Даж серия какая то называлась "Смерть Гаары". 17-ая если быть точным.

Изменено пользователем Серебряный алхимик
спойлер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Подвожу итог,и отвечаю на изначальный вопрос:

На данный момент в 18 серии наруто шиппуден Гаара не спит,он мертв т.к. такая процедура как вытаскивание зверя из медиума имеет побочный эффект: смерть самого медиума. Об этом говорила Чие ранее.

А вот что будет дааальше...если хотите узначть заранее - читайте мангу и не спрашивайте об этом тут.

Изменено пользователем Серебряный алхимик
спойлер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[mod]Mifisto и все участники дискуссии:

1) мангу обсуждаем в другой теме, которая так и называется "Обсуждение последних глав манги"

2) в этой теме обсуждаем аниме

3) закрашивайте, пожалуйста, спойлеры

Название темы не сменю.

все сообщения, не относящиеся к теме и обсуждающие, что такое спойлер, нужен ли спойлер, а также ответы на данный модераториал будут приравнены к флуду, удалены, а их авторы привлечены к ответственности в соответствии с Уставом форума.

Я предупреждаю только раз, поэтому, будте внимательны.[/mod]

Опубликовано
Я не понимаю, как аниме может догнать мангу, если аниме серии штампуют 1 раз в 2 недели, а манга выходит каждую неделю... есть еще вариант, что Наруто бесконечен в принципе.
Опубликовано
Ну... Мне вот всегда казалось, что одной серии манги мало для одной серии аниме. Это конечно моё личное мнение, и можно тянуть видеоряд с помощью стонов Гая... Но мне такое смотреть не хочется.
Опубликовано
он сможет нормально спать и и у него исчезнут черные круги вокруг глаз???

Скорее уж шрам на лбу аки Гарри Поттер.

Вот что мне думается: После серий со спасением Гаары, наверняка будут филлеры. Нет, я помню что времени у них не будет особенно много, но после Гаары наверняка сменят Опенинг, а потом ещё и будут показывать эту жертву моды (детство тяжёлое) с голым пузом. Но в промежуте наверняка будут филлеры. ИМХО.

Опубликовано
Меня что, одну раздражало мычание Гая?

по сути дело тупой филлер когда там дорога каждая секунда для спасения Гарыча и они тут эти самые секунды убивают на мычание...ладно там Гай, но зачем в этот филлер на тупизм тронули Наруто... а ведь кто-то будет доказывать тупизм Наруто этим моментом... :)

Опубликовано
Ничего в следующей серии мычать будет Какаши, а как промычится начнут бой, но это правда уже другая серия...

Боюсь после этого будет мычать вся съемочная группа, а вторить им будут поклонники со скальпелями в руках.

Опубликовано
Боюсь после этого будет мычать вся съемочная группа, а вторить им будут поклонники со скальпелями в руках.

Ничего этого не будет, вон судя по опросу многим Шиппуден нравится, а раз нравится то продолжаем в том же духе.

Опубликовано (изменено)

Ну, на вкус и цвет и фломастеры разные. На того, кому не подуше, всегда найдется тот, кому понравится (например я ^__^).

Мне Шиппуден по нраву)) Конечно, не которые бы моменты я все же изменила, но в общем и целом сериал "пошел"!

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация