Slav. Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Если честно, то я немножко расстроилась, что Наруто не умрет... Не бeйте меня тапочками B) Цитата
Feanorx Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Ame-chan, медаль этой девушке) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Ame-chan, Какие тапочки? Лучше газ :P :) :) . Лучше бы Наруто не умирал...странно всё это как-то :D странно... Цитата
charingan Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) А что будет если они втроечка Итачи загасят?Ведь тогда мы непросто не увидем бой Итачи-Саске...Саске будет в бешенстве тогда...хм..добыча всей его жизни.. а Наруто не умрёт и точка, потому что главной герой.. убить Наруто в начале второго ТВ-сезона это слишкомэто как порвать мечты людейа ваши коминсы процентов 30 % читает с красивым названием "манга" ..её вооще все кому не лень на коленке делают Изменено 23 мая, 2007 пользователем charingan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) а ваши коминсы процентов 30 % читает с красивым названием "манга" ..её вооще все кому не лень на коленке делают Читают их процентов 90, и вообще-то ТВ сериал по ним и рисуют) Те, кто читает уже знают, что будет во втором ТВ-сезоне серий так через 100) Кисимото явно не на коленках рисует Наруто) Изменено 23 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 а ваши коминсы процентов 30 % читает с красивым названием "манга" ..её вооще все кому не лень на коленке делают Чего??! Цитата
Гринч Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Читают их процентов 90, и вообще-то ТВ сериал по ним и рисуют) Те, кто читает уже знают, что будет во втором ТВ-сезоне серий так через 100) Кисимото явно не на коленках рисует Наруто)Эт точно. Если почитать мангу, то там все только разворачивается :) Цитата
Xinata Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Жду не дождусь, битвы между Сасори и Наруто.....) Побыстрей бы......) Хотя и битва с Итачи надеюсь, будет прикольной....) Битва началась в 13 серии....) Если мне не изменяет память...) Изменено 24 мая, 2007 пользователем Xinata (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) а ваши коминсы процентов 30 % читает с красивым названием "манга" ..её вооще все кому не лень на коленке делаютэто что, антифан манги ? ) Жду не дождусь, битвы между Сасори и Наруто.....) Побыстрей бы......)]жди, жди только не отчаивайся )) Изменено 24 мая, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 битвы между Сасори и Наруто.....)Это и спойлер не прикрытый, да и неправильный какой-то.... Там ведь Дейдара, или я что-то упустила?! -_- ^_^ Цитата
Xinata Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Там ведь Дейдара, или я что-то упустила?! Скорее всего упустила....) По манге это сразу видно....)Мммммммега битва....) А за спойлер приношу извинения.....) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Небыло там битвы Сасори и Наруто -_- Цитата
Xinata Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Небыло там битвы Сасори и Наруто Странно, а с кем тогда сражался сасори....) Если, что вылажу завтра страницу из манги...) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Сасори дрался с Чие и Сакурой, Какаши и Наруто Дея догонять побежали, чтобы Гаару вырвать из его лап. Изменено 24 мая, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Сасори дрался с Чие и Сакурой, Какаши и Наруто Дея догонять побежали, чтобы Гаару вырвать из его лап. Точно, точно теперь вспомнила.....) Приношу всем извинения, что немного спутала.....) -_- Просто я уже далеко дочитала так что уже точно не помню.....) I am Baka...... ^_^ ) Изменено 24 мая, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
ЯбЛо-4кО Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Как же они растянули аниме!!! Ну как так можно!!! Бесит если честно,но смотреть всё равно хочется. -_- Цитата
Feanorx Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 идет Закачка 15й равки)смотрел скрины) скажу вам.....нам мало не покажется (в смысле филлеров))и все равно качаю) Цитата
Enja Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 хм...а на saiyaman ещё нету равки(( Цитата
Uola Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 идет Закачка 15й равки)смотрел скрины) скажу вам.....нам мало не покажется (в смысле филлеров))и все равно качаю)Растянули спору нет... но мне все же понравилось больше предыдущих, ибо что ни говори но хоть какое-то действие все же было. Вообщем серии 3 с плюсом.Серия пожалуй должна понравиться поклонницам Итачи, ибо как его только не показывали: и в фас, и в профиль, и сверху, и... чем бы ни тешится лишь бы кадр занять.p.s. Мне Гай даже симпатичней кажется с открытыми вратами. Цитата
Feanorx Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Серия пожалуй должна понравиться поклонницам Итачи, ибо как его только не показывали: и в фас, и в профиль, и сверху, и... чем бы ни тешится лишь бы кадр занять.)))) и даже панцушот?!)))))) я отказываюсь смотреть эту серию) знать бы каким боком туда Саске вплели?(прокользнул такой скрин у меня) п/с осталось 5 мин) Цитата
Uola Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) знать бы каким боком туда Саске вплели?(прокользнул такой скрин у меня)Да Итачи шалил с гендзюцу... довел бедного мальчика до слез...В принципе, кто споллеров не боится и качать пока не может, может глянуть в дневнике нашего тима, я там более-менее подробные скрины уже выложила Изменено 24 мая, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Ну вот, какой-никакой а экшен с Итачи.. мм.. с почти Итачи все-таки имел место) Правда, судя по спойлерам в конце следующая серия экшеновской не будет.. ну да увидим) Мне, в принципе, все равно, экшен или не экшен там, затянуто или не затянуто, главное, чтобы было сделано хорошо) Пока все радует) Цитата
Feanorx Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 кстати насчет Хорошо сделано)мне одному кажется что озвучка(кроме голосов персонажей) как то не внушает?) экшен ктстаи мне понравился) особенно момент где какаши из земли вылетает) а точнее действия Итачи)коненоч то что Итачи не среагировал на Оодама расенган как то неправдоподобно) но это больше на совести Киси) след серия Да....будет опять жвачка) Цитата
Moolti Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 дайте пожалуйста файлик на торрент Цитата
Wirdy Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 дайте пожалуйста файлик на торрент Присоединяюсь к просьбе, торрент на равку, пожалуйста))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.