~Hiss~ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Серия не очень понравилась, ни о чем. В предыдущей упор сделали на то, чтобы показать, какой крутой стала Сакура, здесь же урывками показали несколько групп людей. Душевные метания Темари и Канкуро по десятому разу вообще можно было опустить. Динамика нового "Наруто" по сравнению со старым страдает, и мне не нравится анимация бега или скачков по деревьям, какими-то рывками. Хотя в общем эти самые скачки уже смотрятся не глупо, как в первой части, как там их изображали - вообще смех. Вообще в статичных сценах и персонажах рисовка красивее, чем в первой части. Цитата
Heroes13 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Сюжет стал очень глупо развиваться. Что за бред, спасая казекагесама песок НЕМОЖЕТ послать своих же людей. Опасаются других деревень, а разве коноху, тем более после той заворушке в конохе, не стоит опасаться? Имхо, такой тупезны не ожидал. Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Сюжет стал очень глупо развиваться. Что за бред, спасая казекагесама песок НЕМОЖЕТ послать своих же людей. Опасаются других деревень, а разве коноху, тем более после той заворушке в конохе, не стоит опасаться? Имхо, такой тупезны не ожидал.Сюжет развивается по манге=)С конохой у них мир,плюс песок в своё время помог им,когда Коноха попала в заварушку с пятёркой звука и Саске,теперь ждут ответной помощи. Ну и врачей у них таких нет...Послали за врачом,с врачом припёрлась вся команда,в команде-Наруто,а как же Наруто не влезет в разборку с участием Гаары и Акацок...А Песок может,но не торопится. Старейшины вообще за то,чтоб новый казекаге был,если мне память не изменяет...Так что всё пучком. Цитата
earendil Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 А мне серия понравилась. Рисовка намного лучше чем раньше. Для тех кто не читал мангу, в серии оч много объясняется. Чие крута, голос Кисаме...валялась, оч подходит персонажу( просто не помнила голос в первом Наруто.) Мне даж понравилось что закончилась она на начале двух битв, может прерывать меньше будут. А следующая серия бу спешл или как? Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 А следующая серия бу спешл или как?А в конце серии в превьюшке написано не было? Я просто не смотрела,не знаю. Цитата
earendil Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 А в конце серии в превьюшке написано не было? Я просто не смотрела,не знаюЛично я не заметила( Цитата
Scorpmaster Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Спешалов пока не придвидится. Цитата
Night-san Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Замечательная серия,меня порадовала))Придраться не к чему :lol: Не растянули,все норма- ведь если слишком быстро все делать(в плане развития событий) фигня получится... Цитата
Enja Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Ноконец скачал сабы))Серия хорошая)))Порадовало, что показали Зетсу)) Изменено 5 мая, 2007 пользователем Enja (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Порадовало, что Хиданчика и Итачика показали=) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Меня еще также порадовало, что ничего филлерного, все вроде по манге =) Цитата
RAXASH Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Досмотрел до седьмой серии...До чего же нудно и лажево...Графика получше чем в филерах, но все равно не на уровне. Сюжет чрезмерно затянут, да и понапихали еще всякой погани.Вплоть до воспоминаний того что уже было в этой серии, и разжевывания элементарных вещей для "особо одаренных" и детей детсадовского возраста.7 серий, а до нормального замеса дело так и не дошло, тогда насколькож они марионеточную битву затянут... Цитата
Dafanirika Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Всетатки тянут не по детски :lol:Посмотрела 12-ю серию, тока порадовало что Итачи показали. А так всю серию они бежали и бежали тока *\А еще где-то раза 3 показала кадр за серию где приоткрывается один глаз каменной статуи. Причем каждый раз было понятно что кадр один и тот же :blink: Цитата
Enja Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Не там в конце уже почти все глаза были приоткрыты))) Цитата
Dafanirika Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Так это тока в конце, такая думаю..."о прогрез по открытию глаз нарастет" :blink: Цитата
Гринч Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Начинаю смотреть с удовольствием :rolleyes: . Интересно будет посмотреть на файтинг Какаши с Итачи и Гая с Кисаме Цитата
Scorpmaster Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 С глазами статуи вообще ничего непонял. :mad: Как только я увидел, когда открывается один глаз... то все... понял, процесс пошел.Но когда показали, как открываются остальные, то ничего непонял вообще.Или потом остальные закроются и останется один ?! Цитата
Enja Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Помойму все глаза просто далжны открыться))и вообще че это за статуя??? Цитата
ПалХан Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Статуя где хвостатые звери запечатаны. Один глаз - один зверь. Сюкаку запечатали - глаз открылся. Цитата
Eskafolon Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 С глазами статуи вообще ничего непонял. blink.gif Один глаз - один зверь. Сюкаку запечатали - глаз открылся.Тут у нас рисовальщики нахимичили. Глаза то все открываются, но должны вроде быть без зрачков.Запечатывают зверя появляется зрачок в глазу. Вроде так было в манге. Эска Цитата
antifreeze Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) не понимаю как серия может понравиться) муть муть и муть, как бы я не правильно был понят) Я не говорил что она интересно закончилась) я скакзал они пытались это сделать но эти уловки не для шустриков сидящих за компом а для семилетних япошек который в 7 30 перед школой смотрят эту муть либо покемонов))) 1 часть помоему интереснее и динамичнее, а помимо этого ещё и"повзрослее"была хотя тут прозвучало что наруто только на демоне выезжает и ничего нового за три года не выучил, я как бы не согласен с этимведь нового просто не показывали (хз мангу забыл уже) а расенган это не от демона, стремление выиграть и быть првым тоже нет)) чёто он да умеет, а даже если и не умеет то как плохую сторону мульта это рассматривать нельзя...там крутые тока челы с демонами) гаара ,наруто , саске ваш любимый тоже ныл ныл и получил пару крылышков)))всё запутался) + глаз было достаточно открывающихся, но что бы там были одни и те же кадры этого я не заметил) Изменено 6 мая, 2007 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Да, кадры с глазами не повторяются...А вот кадры с Гаарой повторяются очень часто. Вот они то как раз одни и те же. Eskafolon, ага, накосячили (мангу пересмотрел). Цитата
Aviora Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А вот кадры с Гаарой повторяются очень часто. Вот они то как раз одни и те же.Да Гаара уже две серии блюёт своим однохвостым=))))))))))) Цитата
Ryoku Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Да Гаара уже две серии блюёт своим однохвостым=))))))))))) Сколько там серий Третий с Орычем за руки держались?) Цитата
Aviora Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Сколько там серий Третий с Орычем за руки держались?) Не спорю. Ну наверное серий пять.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.