Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посмотрел 10-ю серию. Прикололо как бабулька Чие сокрушалась на тему, что у них нет своих спецов по ядам. И в башке возник вопрос, а на сколько реально в пустыни найти множество трав, необходимых для создания противоядий ? Или ниндзя в мире наруто покупают противоядия, видики и шмотки с радиостанциями у дяди Сема ? ^^
Опубликовано
Там ошибка. 21 апреля - предзаказ билетов. Сам фильм выходит в кинотеатрах 4ого августа.

Мдаа... чуть ли не за пол-года...

Это же надо, какое событие ))

А вообще, показалось, что филлер фейковый.

Даже для филлера, рисовка никуда не годится.

Хоть это и Ю-тюб, и качество сжато, но разглядеть все-таки можно.

Такой трейлер можно сделать запросто.

(Говорю как человек, имеющий к рисованию мультфильмов непосредственное отношение)

К тому же, сравните с рекламой Шипуудена, разница на лицо.

Хотя, может я просто слишком подозрительный. ;)

Опубликовано (изменено)
Посмотрел 10-ю серию. Прикололо как бабулька Чие сокрушалась на тему, что у них нет своих спецов по ядам. И в башке возник вопрос, а на сколько реально в пустыни найти множество трав, необходимых для создания противоядий ? Или ниндзя в мире наруто покупают противоядия, видики и шмотки с радиостанциями у дяди Сема ? ^^

А они в пустыне травы и не ищут.Они их выращивают.В аранжереях.:)

Изменено пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прикольно, круто и интересно, но серии не держат в напряжении и все из-за этих переходов "Коноха-песок". Конечно да, это показывает одновременность происходящего в разных уголках мира, но как это портит имхо атмосферу... Ну ладно, ща должно с этим быть лучше, всеж Коноху терь показывать не надо и могут сосредоточиться на песке и битвах (чего хочу видеть, нормальных битв без перерывов).

PS: а Неджи брр, я хоть надеялся в аниме его нормально нарисуют, а они его видно перерисовали прям из манги и также "убого". Имхо. Потом хоть надеюсь его лицо получше нарисуют.

Опубликовано
По сравнению с остальными сериями 10-ая порадовала больше всех. Только почему-то у Хидана были грустные глаза.

Да они не просто грустные) Они вообще неестественно выпирают. Небось ХУДОжники думали: "Раз тока глаза надо рисовать, то можно особо не стараться"

Опубликовано (изменено)
Только почему-то у Хидана были грустные глаза.

Чувствует наверно

что недолго ему осталось

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да серия неплохая вот тока растянуто так ждёш её , а потом 20 мин и опять неделю ждать это наверно единственный недостаток.Я уже немогу дождаться чтоб кто то из Конохи свои новые умения показал интересно млин а они ток прыгают :) . Неплохо заделали Нэджи( изменился парень неплохо так :) )да и ТенТен ну и конечно эти близняшки Ли и Гай всё больше становятся друг на друга похожи :D .
Опубликовано (изменено)
Я уже немогу дождаться чтоб кто то из Конохи свои новые умения показал

Вот - вот....

Если честно, то я думаю, что будут они показывать умения героев как умения Канкуро... т.е. филлерно... Потому, что в манге не показали как Неджи справился с "врагом"... ну и как с ним же справилась Тен Тен и Рок Ли... Короче надеюсь, что будут прикольные филлеры...))

Изменено пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я не смотрел.

Кстати, никто не подскажет как скачатьNaruto: Shippuuden с http? А то у меня с fttp не скачивается.

PS Я смотрел картинки, так что думаю что мульт прикольный.

Ищи в торрентах, оттуда все спокойно скачивается. С torrents.ru можно сразу с сабами слить.

Опубликовано (изменено)

Да бабулька в конце конечно выдала:) Видать она неслабо с Конохой воевала в свое время, раз так среагировала:)

Хм, почемуто Какаши тож малость не так среагировал на неё... Возможно пересекались когданить... Ведь Какаши насколько я знаю, неслабо зацепил эпоху войн. Хотя кричала бабка прозвище его деда.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
давний, так бабка Какаши спутала с...понятно уже с кем ведь? =))

АГАСЬ, но показали то что Какаши "впал в ступор", а потом уж на него кинулась бабка.

Ну я так понял. Думаю в след. серии все станет на свои места.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эм...... скажите.. с какой регулярностью серии выходят? В какой то конкретный день один?

04/05 - No Episode

04/12 - Episodes 008-009

04/19 - Episode 10

04/26 - Episode 11

Если 12-ый выпуск будет сдвоенным, то его не будет две недели, скорее всего.

Опубликовано
Все-таки нравятся мне как они делают шипуудден... могло быть и хуже... а так, вполне себе ничего... И рисовка во многих местах лучше чем в первой части(я не про филлеры)... и музыкальное сопровождение хорошо подобрано... лепота)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация