Wirdy Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 А по-моему, на трейлере с сабами было написано "21 апреля 2007"... Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 А по-моему, на трейлере с сабами было написано "21 апреля 2007"...Там ошибка. 21 апреля - предзаказ билетов. Сам фильм выходит в кинотеатрах 4ого августа. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Посмотрел 10-ю серию. Прикололо как бабулька Чие сокрушалась на тему, что у них нет своих спецов по ядам. И в башке возник вопрос, а на сколько реально в пустыни найти множество трав, необходимых для создания противоядий ? Или ниндзя в мире наруто покупают противоядия, видики и шмотки с радиостанциями у дяди Сема ? ^^ Цитата
Scorpmaster Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Там ошибка. 21 апреля - предзаказ билетов. Сам фильм выходит в кинотеатрах 4ого августа.Мдаа... чуть ли не за пол-года...Это же надо, какое событие )) А вообще, показалось, что филлер фейковый.Даже для филлера, рисовка никуда не годится.Хоть это и Ю-тюб, и качество сжато, но разглядеть все-таки можно.Такой трейлер можно сделать запросто.(Говорю как человек, имеющий к рисованию мультфильмов непосредственное отношение)К тому же, сравните с рекламой Шипуудена, разница на лицо. Хотя, может я просто слишком подозрительный. ;) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Scorpmaster, ничего себе фейкоделы пошли! Разместить свой фейк на официальном сайте - это постараться надо. Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Посмотрел 10-ю серию. Прикололо как бабулька Чие сокрушалась на тему, что у них нет своих спецов по ядам. И в башке возник вопрос, а на сколько реально в пустыни найти множество трав, необходимых для создания противоядий ? Или ниндзя в мире наруто покупают противоядия, видики и шмотки с радиостанциями у дяди Сема ? ^^А они в пустыне травы и не ищут.Они их выращивают.В аранжереях.:) Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Прикольно, круто и интересно, но серии не держат в напряжении и все из-за этих переходов "Коноха-песок". Конечно да, это показывает одновременность происходящего в разных уголках мира, но как это портит имхо атмосферу... Ну ладно, ща должно с этим быть лучше, всеж Коноху терь показывать не надо и могут сосредоточиться на песке и битвах (чего хочу видеть, нормальных битв без перерывов).PS: а Неджи брр, я хоть надеялся в аниме его нормально нарисуют, а они его видно перерисовали прям из манги и также "убого". Имхо. Потом хоть надеюсь его лицо получше нарисуют. Цитата
Aviora Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 По сравнению с остальными сериями 10-ая порадовала больше всех. Только почему-то у Хидана были грустные глаза. Цитата
earendil Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 По сравнению с остальными сериями 10-ая порадовала больше всех. Только почему-то у Хидана были грустные глаза.Да они не просто грустные) Они вообще неестественно выпирают. Небось ХУДОжники думали: "Раз тока глаза надо рисовать, то можно особо не стараться" Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Только почему-то у Хидана были грустные глаза.Чувствует наверно что недолго ему осталось Изменено 22 апреля, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 =scaramanga=, Осталось то ему долго как раз) Другое дело, в каком качестве, хотя, может быть, его еще и найдут) Цитата
Aviora Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну ещё был забавный момент с лягушкой которая прыгнула на Джирайю :) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 я не смотрел.Кстати, никто не подскажет как скачатьNaruto: Shippuuden с http? А то у меня с fttp не скачивается.PS Я смотрел картинки, так что думаю что мульт прикольный. Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Да серия неплохая вот тока растянуто так ждёш её , а потом 20 мин и опять неделю ждать это наверно единственный недостаток.Я уже немогу дождаться чтоб кто то из Конохи свои новые умения показал интересно млин а они ток прыгают :) . Неплохо заделали Нэджи( изменился парень неплохо так :) )да и ТенТен ну и конечно эти близняшки Ли и Гай всё больше становятся друг на друга похожи :D . Цитата
ДИМС Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 В КОНЦЕ БАБУЛЯ ДАЛА!! ВОТЕТО НАШ ЧЕЛОВЕК!!!! :) :) :D Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Я уже немогу дождаться чтоб кто то из Конохи свои новые умения показал Вот - вот.... Если честно, то я думаю, что будут они показывать умения героев как умения Канкуро... т.е. филлерно... Потому, что в манге не показали как Неджи справился с "врагом"... ну и как с ним же справилась Тен Тен и Рок Ли... Короче надеюсь, что будут прикольные филлеры...)) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Odium Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 я не смотрел.Кстати, никто не подскажет как скачатьNaruto: Shippuuden с http? А то у меня с fttp не скачивается.PS Я смотрел картинки, так что думаю что мульт прикольный.Ищи в торрентах, оттуда все спокойно скачивается. С torrents.ru можно сразу с сабами слить. Цитата
Kensuke Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Эм...... скажите.. с какой регулярностью серии выходят? В какой то конкретный день один? Цитата
давний Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Да бабулька в конце конечно выдала:) Видать она неслабо с Конохой воевала в свое время, раз так среагировала:) Хм, почемуто Какаши тож малость не так среагировал на неё... Возможно пересекались когданить... Ведь Какаши насколько я знаю, неслабо зацепил эпоху войн. Хотя кричала бабка прозвище его деда. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем давний (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 давний, так бабка Какаши спутала с...понятно уже с кем ведь? =)) Цитата
давний Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) давний, так бабка Какаши спутала с...понятно уже с кем ведь? =)) АГАСЬ, но показали то что Какаши "впал в ступор", а потом уж на него кинулась бабка. Ну я так понял. Думаю в след. серии все станет на свои места. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем давний (смотреть историю редактирования) Цитата
Odium Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Эм...... скажите.. с какой регулярностью серии выходят? В какой то конкретный день один?04/05 - No Episode04/12 - Episodes 008-00904/19 - Episode 1004/26 - Episode 11 Если 12-ый выпуск будет сдвоенным, то его не будет две недели, скорее всего. Цитата
Гринч Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Надеюсь они серии позаборестей сделают, а то мангу читать интересней, а это же комикс. Сериал, да еще уступает комиксу!!! :blink: Им исправляться надо Цитата
Kensuke Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Odium Спасиб... Кстати... ник у тя знакомый.... тебе Spoon156 о чем нить говорит ??? Цитата
Daminitri Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Все-таки нравятся мне как они делают шипуудден... могло быть и хуже... а так, вполне себе ничего... И рисовка во многих местах лучше чем в первой части(я не про филлеры)... и музыкальное сопровождение хорошо подобрано... лепота))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.