Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Третий мувик выходит на ДВД 25 апреля. До этого времени его нигде достать нельзя

Непонятно дата выпуска стоит август 2006, а его еще нема :( . К тому же этот мувик относится к первому ТВ сериалу а он уже кончелся , что то я вобще ничего непонемаю. И на ворлд арт писали что уже смотрели. :)

Изменено пользователем KonohaNinja (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Непонятно дата выпуска стоит август 2006, а его еще нема :lol: . К тому же этот мувик относится к первому ТВ сериалу а он уже кончелся , что то я вобще ничего непонемаю. И на ворлд арт писали что уже смотрели. :huh:

Ну правильно.

В кинотеатрах Японии показывали тогда...

Правда почему август, вроде ноябрь или декабрь был? или я что-то путаю.

А на мировой рынок вот, 25 апреля.

Опубликовано

ой нафлудили ^_^

Ну я понимаю если бы раз в сто лет они откладывали на неделю и выпускали по две серии потом как раньше, а тут они делают это с завидным постоянством не сомтря на то что сериал только начал выходить да и не всегда 2 серии получаем -_-

Опубликовано
Правда почему август, вроде ноябрь или декабрь был? или я что-то путаю.

Все фильмы показывали в августе.

А на мировой рынок вот, 25 апреля.

А разве выход ДВД в Японии только на японском языке приравнивается к "мировому рынку"? :)

Так как в завтрашнем спешале намечается Канкуро vs Сасори, то хочу поделится интересной находкой. На днях мне повстречалась интересная гифка с Канкуро, сделанная из видео по игре Naruto Shippuuden: Narutimate Accel. В этом коротеньком ролике рекламируются атаки трех кукол Песочника, включая новую "саламандру"!!

Спойлер(?): В манге нас с битвой обломили, так что аниматорам скорее всего пришлось изворачиваться и придумывать стиль атаки "саламандры". Неизвестно, что они могут вытворить с потенциально зрелищной битвой между джонином и Акатцки. НО, если в аниме все будет так же красиво, как в видео из игры, то жду завтрашних серий с нетерпением. :)

http://rusring.net/~tikaveilan/request.gif - 940 кб

Большую версию можно увидеть в конце этого видео, на второй минуте (битва Темари vs Канкуро из игры):

Опубликовано (изменено)

Только что посмотрел первые три.

Разочарован.

Это канечно не филеры, но ежели ужо в самом начале такая чушь то что же будет дальше.

Конкретно не нравится затянутость, постоянные воспомминания прошлого и разного рода левая чушь.

И еще, бои ужо не выглядят круто(В отличии от оригинальной манги и тех что были в первой части серала.(До филеров.).), более напоминает шахматную партию с подробным пояснением ходов.

По идее все три серии не ап чем. Можно было бы сделать всего одну но качествнную в коию вошло бы и возвращение и испытание с Какаши полностью, плюс традиционная наживка-манок(Чтоб заинтересовать зрителя.) в виде начала замеса с похищением Гаары.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ура,у Наруто уже опенинг меняться начал!!!(я про последний спешиал говорю-6-7 серии) ^_^ Там и Сакура (на заднем плане,за стеночкой так сказать)

Во всю дерется с Сасори,а Наруто,по-моему с Итачи(много ворон на заднем плане это и есть Итачи)))Да и показали большую "деревяшку" для извлечения хвостатых...круть!!!!

Эх,гады аниматоры....ведь нарисовали уже кучу всего...а только по одной серии в неделю выпускают....беее...

Опубликовано
Ура,у Наруто уже опенинг меняться начал!!!(я про последний спешиал говорю-6-7 серии) Там и Сакура (на заднем плане,за стеночкой так сказать)Спойлер: Во всю дерется с Сасори,а Наруто,по-моему с Итачи(много ворон на заднем плане это и есть Итачи)))Да и показали большую "деревяшку" для извлечения хвостатых...круть!!!!Эх,гады аниматоры....ведь нарисовали уже кучу всего...а только по одной серии в неделю выпускают....беее...

Я опенинг в последней спешалке раза три пересмотрела и ни Сакуры с Сасори не Наруто с Итачи не увидела... А где? В каком моменте?:)

Опубликовано

Поменялся, поменялся) Там аниматоры тихо спойлерят) На заднем плане и Сакура с Дейдарой, и Итачи с Наруто)

Картинки:

1 - то, что было раньше в опенинге

2 - то, что сейчас

Обратите внимание на задний план

post-77296-1176402540_thumb.png

post-77296-1176402544_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Во скоко в Японии показывают а то я знаю что в четверг и у нас можно будет скачать гдето в пятнуцу , у меня проста уже терпения нет ждать. :D И надеюсь покажут наконец как бьётся Наруто или Сакура наконец , а то мне если чесно Канкура не шибко нравица.Кстате кто читал мангу может подскажет когда появится Хината уж слишком охота на неё посмотреть.

Хм... может там и есть какие то тени Наруто или Итачи даже но что оно даёт вот еслиб новый оупэнинг зделали или спэшал про Какаши шаринган кто то говорил что с него всё и начнётся в Убойных хрониках. :ph34r:

Изменено пользователем KonohaNinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Поменялся, поменялся) Там аниматоры тихо спойлерят) На заднем плане и Сакура с Дейдарой, и Итачи с Наруто)

Картинки:

1 - то, что было раньше в опенинге

2 - то, что сейчас

Обратите внимание на задний план

Эскизы прикрепленных изображений

Размер: 85%

640 x 480 (486,64 Кб)

Размер: 85%

640 x 480 (197,92 Кб)

Слушай, у меня наверно спешалка галимая.... У меня опенинг первой каринки! Все, пойду перекачивать! Кстати, когда на ДБ появится новая спешалка? По идее, она уже вышла, пока переводят... То есть завтра?

И еще вопросик - Какаши Гайден будет или нет? Если нет, то я очень обижусь на эту студию, что рисует Наруто...

Изменено пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Равку я уже смотрю) Завтра к вечеру-послезавтра должна быть отсабенная версия на ДБ, Какаши Гайден мистический спешиал... Он должен быть, но пока не знает никто ничего точно про него.
Опубликовано
Равку я уже смотрю) Завтра к вечеру-послезавтра должна быть отсабенная версия на ДБ, Какаши Гайден мистический спешиал... Он должен быть, но пока не знает никто ничего точно про него.

Где равка???о.0

Опубликовано
Слушай, у меня наверно спешалка галимая.... У меня опенинг первой каринки! Все, пойду перекачивать! Кстати, когда на ДБ появится новая спешалка? По идее, она уже вышла, пока переводят... То есть завтра?

И еще вопросик - Какаши Гайден будет или нет? Если нет, то я очень обижусь на эту студию, что рисует Наруто...

У меня тож старый опенинг с ядовито-зеленым фоном где Гаару показывают.

Опубликовано
Посмотрел первые 7 серий и я в восторге, наконец наши герои повзрослели покрутели и у них хоть одежда сменилась, а то сколько можно в своем оранжевом костюме бегать. Жаль не показали новых приемов Наруто, вроде как он целых два года учился, а научмлся лишь нормально клонов применятбь, надеюсь дальше больше. Сакура рулит, но вот ее стиль мне очень напомнил Тифу из ФФ7, теже перчатки, теже физические отаки и даже одажда немного схожая. НАКОНЕЦ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО ВЕРНУЛИСЬ К ОСНОВНОМУ СЮЖЕТУ, А НЕ ВЫПОЛНЕНИЮ НАБИВШИХ ОСКОМИНУ МИССИЙ, правда вопрос непонятен, то Акацки нужен был Наруто, а в итоге они пришли за Гаарой.
Опубликовано (изменено)

Люди, я уже обращался по поводу этого сайта, что косперский и нод постоянно вирусы выдаёт. Сегодня зашёл туда скачать наруто, сразу 5 вирусов залетело, ещё хуже нод вырубило через нескока секунд, с какого хрена не знаю. На компе 100% вирус, постоянно файл появляется один и инет сам грузится, а косперский и нод ничего не видят. Блин, неужели один я такой невезучий, каждый раз при заходе на сайт антивирусы пищали, ((( неужели у всех норм?

Кстате, когда туда первый раз зашол тож самое было, инет сам грузиться стал и файл появился, косперский тогда удалил а сейчас пока ничего не находит.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, я уже обращался по поводу этого сайта, что косперский и нод постоянно вирусы выдаёт. Сегодня зашёл туда скачать наруто, сразу 5 вирусов залетело, ещё хуже нод вырубило через нескока секунд, с какого хрена не знаю. На компе 100% вирус, постоянно файл появляется один и инет сам грузится, а косперский и нод ничего не видят. Блин, неужели один я такой невезучий, каждый раз при заходе на сайт антивирусы пищали, ((( неужели у всех норм?

Кстате, когда туда первый раз зашол тож самое было, инет сам грузиться стал и файл появился, косперский тогда удалил а сейчас пока ничего не находит.

Ты невезучий.

Эска

Опубликовано
Сакура рулит, но вот ее стиль мне очень напомнил Тифу из ФФ7, теже перчатки, теже физические отаки и даже одажда немного схожая.

Так и есть =) и в этом её плюс по сравнению с первой частью манги и ведрами розовых соплей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация