Just HOWLING in the shadow Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Третий мувик выходит на ДВД 25 апреля. До этого времени его нигде достать нельзяНепонятно дата выпуска стоит август 2006, а его еще нема :( . К тому же этот мувик относится к первому ТВ сериалу а он уже кончелся , что то я вобще ничего непонемаю. И на ворлд арт писали что уже смотрели. :) Изменено 10 апреля, 2007 пользователем KonohaNinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Непонятно дата выпуска стоит август 2006, а его еще нема :lol: . К тому же этот мувик относится к первому ТВ сериалу а он уже кончелся , что то я вобще ничего непонемаю. И на ворлд арт писали что уже смотрели. :huh:Ну правильно.В кинотеатрах Японии показывали тогда...Правда почему август, вроде ноябрь или декабрь был? или я что-то путаю.А на мировой рынок вот, 25 апреля. Цитата
antifreeze Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 ой нафлудили ^_^ Ну я понимаю если бы раз в сто лет они откладывали на неделю и выпускали по две серии потом как раньше, а тут они делают это с завидным постоянством не сомтря на то что сериал только начал выходить да и не всегда 2 серии получаем -_- Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Правда почему август, вроде ноябрь или декабрь был? или я что-то путаю.Все фильмы показывали в августе. А на мировой рынок вот, 25 апреля.А разве выход ДВД в Японии только на японском языке приравнивается к "мировому рынку"? :) ***Так как в завтрашнем спешале намечается Канкуро vs Сасори, то хочу поделится интересной находкой. На днях мне повстречалась интересная гифка с Канкуро, сделанная из видео по игре Naruto Shippuuden: Narutimate Accel. В этом коротеньком ролике рекламируются атаки трех кукол Песочника, включая новую "саламандру"!! Спойлер(?): В манге нас с битвой обломили, так что аниматорам скорее всего пришлось изворачиваться и придумывать стиль атаки "саламандры". Неизвестно, что они могут вытворить с потенциально зрелищной битвой между джонином и Акатцки. НО, если в аниме все будет так же красиво, как в видео из игры, то жду завтрашних серий с нетерпением. :) http://rusring.net/~tikaveilan/request.gif - 940 кб Большую версию можно увидеть в конце этого видео, на второй минуте (битва Темари vs Канкуро из игры): Цитата
Эльфийская песня Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Так это теперь ВСЕГДА будут выпускать двойную серию раз в 2 недели?...Или эт у них накладки какие-то были? Цитата
k_doctor Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 вааа, как же они сериии растягивают( Цитата
RAXASH Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Только что посмотрел первые три.Разочарован.Это канечно не филеры, но ежели ужо в самом начале такая чушь то что же будет дальше. Конкретно не нравится затянутость, постоянные воспомминания прошлого и разного рода левая чушь. И еще, бои ужо не выглядят круто(В отличии от оригинальной манги и тех что были в первой части серала.(До филеров.).), более напоминает шахматную партию с подробным пояснением ходов. По идее все три серии не ап чем. Можно было бы сделать всего одну но качествнную в коию вошло бы и возвращение и испытание с Какаши полностью, плюс традиционная наживка-манок(Чтоб заинтересовать зрителя.) в виде начала замеса с похищением Гаары. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ура,у Наруто уже опенинг меняться начал!!!(я про последний спешиал говорю-6-7 серии) ^_^ Там и Сакура (на заднем плане,за стеночкой так сказать)Во всю дерется с Сасори,а Наруто,по-моему с Итачи(много ворон на заднем плане это и есть Итачи)))Да и показали большую "деревяшку" для извлечения хвостатых...круть!!!!Эх,гады аниматоры....ведь нарисовали уже кучу всего...а только по одной серии в неделю выпускают....беее... Цитата
Slav. Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ура,у Наруто уже опенинг меняться начал!!!(я про последний спешиал говорю-6-7 серии) Там и Сакура (на заднем плане,за стеночкой так сказать)Спойлер: Во всю дерется с Сасори,а Наруто,по-моему с Итачи(много ворон на заднем плане это и есть Итачи)))Да и показали большую "деревяшку" для извлечения хвостатых...круть!!!!Эх,гады аниматоры....ведь нарисовали уже кучу всего...а только по одной серии в неделю выпускают....беее...Я опенинг в последней спешалке раза три пересмотрела и ни Сакуры с Сасори не Наруто с Итачи не увидела... А где? В каком моменте?:) Цитата
Night-san Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ame-chan, Начиная с 05:47 и кончая 05:57 за спиной Гаары начинают мелькать тени...так вот,в этих тенях,если присмотреться,можно все найти))) Цитата
Slav. Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Не вижу...Напрягала глаза сильно, но не увидела, только зеленый фон и все)))Давай скриншот в студию и обведи, если можешь, контур всего этого.Интересно же)) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Поменялся, поменялся) Там аниматоры тихо спойлерят) На заднем плане и Сакура с Дейдарой, и Итачи с Наруто) Картинки:1 - то, что было раньше в опенинге2 - то, что сейчас Обратите внимание на задний план Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Во скоко в Японии показывают а то я знаю что в четверг и у нас можно будет скачать гдето в пятнуцу , у меня проста уже терпения нет ждать. :D И надеюсь покажут наконец как бьётся Наруто или Сакура наконец , а то мне если чесно Канкура не шибко нравица.Кстате кто читал мангу может подскажет когда появится Хината уж слишком охота на неё посмотреть. Хм... может там и есть какие то тени Наруто или Итачи даже но что оно даёт вот еслиб новый оупэнинг зделали или спэшал про Какаши шаринган кто то говорил что с него всё и начнётся в Убойных хрониках. :ph34r: Изменено 12 апреля, 2007 пользователем KonohaNinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Slav. Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Поменялся, поменялся) Там аниматоры тихо спойлерят) На заднем плане и Сакура с Дейдарой, и Итачи с Наруто) Картинки:1 - то, что было раньше в опенинге2 - то, что сейчас Обратите внимание на задний план Эскизы прикрепленных изображений Размер: 85% 640 x 480 (486,64 Кб) Размер: 85% 640 x 480 (197,92 Кб)Слушай, у меня наверно спешалка галимая.... У меня опенинг первой каринки! Все, пойду перекачивать! Кстати, когда на ДБ появится новая спешалка? По идее, она уже вышла, пока переводят... То есть завтра?И еще вопросик - Какаши Гайден будет или нет? Если нет, то я очень обижусь на эту студию, что рисует Наруто... Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Равку я уже смотрю) Завтра к вечеру-послезавтра должна быть отсабенная версия на ДБ, Какаши Гайден мистический спешиал... Он должен быть, но пока не знает никто ничего точно про него. Цитата
Slav. Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Равку я уже смотрю) Завтра к вечеру-послезавтра должна быть отсабенная версия на ДБ, Какаши Гайден мистический спешиал... Он должен быть, но пока не знает никто ничего точно про него.Где равка???о.0 Цитата
Ryoku Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ame-chan, равки берем тут: http://bt.saiyaman.info/ Цитата
UrAn Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Слушай, у меня наверно спешалка галимая.... У меня опенинг первой каринки! Все, пойду перекачивать! Кстати, когда на ДБ появится новая спешалка? По идее, она уже вышла, пока переводят... То есть завтра?И еще вопросик - Какаши Гайден будет или нет? Если нет, то я очень обижусь на эту студию, что рисует Наруто...У меня тож старый опенинг с ядовито-зеленым фоном где Гаару показывают. Цитата
aira Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Посмотрел первые 7 серий и я в восторге, наконец наши герои повзрослели покрутели и у них хоть одежда сменилась, а то сколько можно в своем оранжевом костюме бегать. Жаль не показали новых приемов Наруто, вроде как он целых два года учился, а научмлся лишь нормально клонов применятбь, надеюсь дальше больше. Сакура рулит, но вот ее стиль мне очень напомнил Тифу из ФФ7, теже перчатки, теже физические отаки и даже одажда немного схожая. НАКОНЕЦ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО ВЕРНУЛИСЬ К ОСНОВНОМУ СЮЖЕТУ, А НЕ ВЫПОЛНЕНИЮ НАБИВШИХ ОСКОМИНУ МИССИЙ, правда вопрос непонятен, то Акацки нужен был Наруто, а в итоге они пришли за Гаарой. Цитата
Night-san Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 то Акацки нужен был Наруто, а в итоге они пришли за Гаарой.Им все равно кто,главное чтоб "хвосты" были) Цитата
BlackEyes Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Им все равно кто,главное чтоб "хвосты" были) Ну у лисички хвостов то по больше будет ^_^ Цитата
Heroes13 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) http://bt.saiyaman.info/Люди, я уже обращался по поводу этого сайта, что косперский и нод постоянно вирусы выдаёт. Сегодня зашёл туда скачать наруто, сразу 5 вирусов залетело, ещё хуже нод вырубило через нескока секунд, с какого хрена не знаю. На компе 100% вирус, постоянно файл появляется один и инет сам грузится, а косперский и нод ничего не видят. Блин, неужели один я такой невезучий, каждый раз при заходе на сайт антивирусы пищали, ((( неужели у всех норм?Кстате, когда туда первый раз зашол тож самое было, инет сам грузиться стал и файл появился, косперский тогда удалил а сейчас пока ничего не находит. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Люди, я уже обращался по поводу этого сайта, что косперский и нод постоянно вирусы выдаёт. Сегодня зашёл туда скачать наруто, сразу 5 вирусов залетело, ещё хуже нод вырубило через нескока секунд, с какого хрена не знаю. На компе 100% вирус, постоянно файл появляется один и инет сам грузится, а косперский и нод ничего не видят. Блин, неужели один я такой невезучий, каждый раз при заходе на сайт антивирусы пищали, ((( неужели у всех норм?Кстате, когда туда первый раз зашол тож самое было, инет сам грузиться стал и файл появился, косперский тогда удалил а сейчас пока ничего не находит.Ты невезучий. Эска Цитата
Scorpmaster Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ryoku, у меня тоже зеленый фон.Может это только в новой (8-9) серии появилось ? Цитата
FroSTу Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Сакура рулит, но вот ее стиль мне очень напомнил Тифу из ФФ7, теже перчатки, теже физические отаки и даже одажда немного схожая.Так и есть =) и в этом её плюс по сравнению с первой частью манги и ведрами розовых соплей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.