Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ужассс,как интересно посмотреть...но неет...я буду в адских муках ожидать спешла и посмотрю три серии сразу! :rolleyes: Поскорее бы четверг, ^_^ нетерпится взглянуть на улыбающегося Гаару.
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это уже начинает пугать. Если они эту битву с Гаарой растянули на столько серий, то встречу с Саске мы увидим очень не скоро. Опять же надо же было сцену с рукой растянуть на полсерии, когда в манге эта была одна страница... В следующий раз серии вроде выйдут сразу две штуки? Интересно они эту битву на обе растянут, или в первой закончат?
Опубликовано
Посмотрела 5 серию. ооочень понравился саундтрек к серии, особенно в сцене с Гаарой на закате и после этого до конца серии. мдааа, тянут товарищи режиссеры просто бессовестно, но, может быть, хотя бы предстоящий спешиал как-то скрасит их вину =).
Опубликовано
Посмотрела 5 серию. ооочень понравился саундтрек к серии, особенно в сцене с Гаарой на закате и после этого до конца серии. мдааа, тянут товарищи режиссеры просто бессовестно, но, может быть, хотя бы предстоящий спешиал как-то скрасит их вину =).

Последние 2 минуты серии, когда песочный лидер собирает народ на битву, просто безумно красивая музыка! И так подходит к видеоряду! Обожаю каждую секунду битвы Дейдара - Гаара, так что пусть продолжается в спешлах, хотя видать уже конец... В новом Наруто появилась динамика сражений, я думаю, теперь все битвы будут на порядок выше классом, чем в Наруто 1.

Опубликовано (изменено)
В первой чати так бои не затягивали :( . О чем ты говоришь? Тем более такие перескоков между событиями тоже небыло Изменено пользователем Rj_Kost (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В первой чати так бои не затягивали :) . О чем ты говоришь? Тем более такие перескоков между событиями тоже небыло

По-моему нет никакого затягивания. В манге бою посвящено 2 полных главы, в аниме 1 серия была перекрещена с отбиранием бубенцов Какаши, 2 полностью бой, и в спешале будет завершение, фактически те же 2 серии получатся.

Если сравнивать с первой частью, то уж бой Сандайме - Орочи так затянут был, хотелось, чтобы кто-нибудь уже замочил другого. Серий на 5 наверное.

Опубликовано

Что ни говори, а серия хороша)) Когда увидела Канкуро так прям и легла - отличная прорисовка!!! Как впрочем и вся серия)))) И Гаара не кривой, а вполне симметричный)))) Когда его улыбочку увидела , ну просто растеклась по столу :)

А про затянутость...ну думаю после нескольких лет филлеров можно подождать недельку, но дождаться настоящей и интересной серии, да такой чтоб не прерывалась на самом интересном, а завершила - таки бой между Дейдарой и Гаарой ;)

Опубликовано
Что ни говори, а серия хороша)) Когда увидела Канкуро так прям и легла - отличная прорисовка!!!

Канкуро просто офигенно прибавил в облике :) Хотелось бы, конечно, остальных увидеть по-быстрей.

Опубликовано

Rj_Kost, в первой части затягивали-затягивали... тот же бой на мосту с хаку-забузой, орочи-третий, экзамены на чунина, поход за саске... это же было жесть как сложно дожидаться новой серии неделю...

Но зато какой кайф, когда ты скачиваешь серию и смотришь хороший сюжет\рисовку\музыку...

Опубликовано

большое всем спасибо.)

мне тоже сезон новый понра, хоть я переболел "наруто" год назад. но посмотреть приятно. жаль что дейдара не девушка ) ей это намного больше идет:rolleyes:

Опубликовано
В первой чати так бои не затягивали ^_^ . О чем ты говоришь? Тем более такие перескоков между событиями тоже небыло

Все было... и даже хуже.

Daminitri, написала.

Поход за Саске самый нудный был.

Там аж между 4-мя сценами переключали... (если считать Гая с Тсунаде, то 5 :huh: )

Новая серия радует все также, как и предыдущие ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация