Гринч Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Знаешь Это на Нарутоманию уже смахивает :) Цитата
kAs1m Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Знаешь Это на Нарутоманию уже смахивает :)Твоя светофорная подпись на неё больше смахивает.А че за мувик то?5 сантиметров в секунду.как было хорошо когда у меня было не просмотреных 100+ серий, смотри нехочу , щяс задумался, а видь весь сериал я посмотрел в 4 дня (не щитая филеры) это было 1.5 года назад , как-же надолго мне засело в голову Наруто :) это моё самое длительное увличение чем-то в жизни :) :lol: ;) Цитата
slane Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Макото Синкая не трогать!! Он гений!!И чует мое сердце, что бой между Дейдарой и Гаарой растянут насколько вообще возможно :) И все остальные бои тоже. Просто чтобы дожать из сериала все возможное :lol: Типа, смотрели филлеры, а теперь "замедленная съемка для самых терпеливых". Цитата
Scorpmaster Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ну...Как кто-то уже говорил на этих страницах:"Глава = серия"Если так будет, то филлеров небудет.Ибо сохранится интервал между мангой и аниме. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Глава-серия у них получется только потому, что битвы растягиваются и разбавляются филлерными вставками, что не есть хорошо.. По мне, пусть будет меньше, но нормально. Цитата
Haruki Ito Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Раз уж заговорили о Нарутомании :) , то я не против стать этаким Нарутоманом :D :D :D Вообще, моё мнение-мульт супер! Я посмотрел пока только 21 серию, но влюбился в этот шедевр. Я намерен досмотреть до конца. Щас ещё такой период в жизни-что ни серия-так новая истина, в которую верить нужно, хоть и осознаёшь это всё через слёзы :) Во как замутил! И реально, столько душевного и настоящего запихано в эти несколько минут цветных картинок. Я бы рекомендовал всем, даже маленьким детям(ну лет так с 7, а то не поймут нихрена) посмотреть мульт. :lol: Цитата
euji Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Да вообще заканчивать пора Масаши этого Наруто, тогда и о филлерах не надо беспокоиться будет)) А что потом? Манга Наруто 2, хехе, а после аниме Наруто 3 и так по кругу)))) Ну и по поводу битвы Гаары с Дейдарой и Наруто с Сакурой против Какаши, мне не понравились эти переходы, вот только думаешь, что ща че-то будет, так бац и переключается на другую битву, только думаешь, что там что-нить покажут, так бац опять переход.. Из-за этого как-то эффектность происходящего теряется и нет той динамики, которой Наруто всегда был мне интересен. Но думаю дальше будет лучше, всеж битва осталась одна и самое интересное впереди) Цитата
Гринч Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Раз уж заговорили о Нарутомании :) , то я не против стать этаким Нарутоманом :D :D :D Вообще, моё мнение-мульт супер! Я посмотрел пока только 21 серию, но влюбился в этот шедевр. Я намерен досмотреть до конца. Щас ещё такой период в жизни-что ни серия-так новая истина, в которую верить нужно, хоть и осознаёшь это всё через слёзы :) Во как замутил! И реально, столько душевного и настоящего запихано в эти несколько минут цветных картинок. Я бы рекомендовал всем, даже маленьким детям(ну лет так с 7, а то не поймут нихрена) посмотреть мульт. :lol:Я тебя здесь полностью поддерживаю :D . Наруто в каждый дом и квартиру :D !!! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Я тебя здесь полностью поддерживаю . Наруто в каждый дом и квартиру !!!Джетикс уже этим занимается :) Цитата
urlacher Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Да вообще заканчивать пора Масаши этого Наруто, тогда и о филлерах не надо беспокоиться будет)) А что потом? Манга Наруто 2, хехе, а после аниме Наруто 3 и так по кругу)))) Ну и по поводу битвы Гаары с Дейдарой и Наруто с Сакурой против Какаши, мне не понравились эти переходы, вот только думаешь, что ща че-то будет, так бац и переключается на другую битву, только думаешь, что там что-нить покажут, так бац опять переход.. Из-за этого как-то эффектность происходящего теряется и нет той динамики, которой Наруто всегда был мне интересен. Но думаю дальше будет лучше, всеж битва осталась одна и самое интересное впереди) Согласен, меня эти переключения тоже раздражали, главное, что разная атмосфера абсолютно. Там судьба деревни висит на волоске, а тут Какаши с детками развлекается. Только настроишься на битву Гаары, как тут опять Сакура деревья валит. Тьфу! Но в целом серия очень достойная. Один Сасори-сама че стоит. У меня вопрос по ходу - из какой деревни Дейдара? Знак на его протекторе мне не знаком, к тому же он перечеркнут и трудно сказать, на что похоже... Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Камни, Hidden Rock Village Цитата
urlacher Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Камни, Hidden Rock Village Спасибо. Оттуда все террористы пошли наверное :) Цитата
Гринч Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Джеитикс полный отстой :unsure: Такого корявого перевода я еще не аидел Цитата
FroSTу Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ну и по поводу битвы Гаары с Дейдарой и Наруто с Сакурой против Какаши, мне не понравились эти переходы, вот только думаешь, что ща че-то будет, так бац и переключается на другую битву, только думаешь, что там что-нить покажут, так бац опять переход.. Из-за этого как-то эффектность происходящего теряется и нет той динамики, которой Наруто всегда был мне интересен. Но думаю дальше будет лучше, всеж битва осталась одна и самое интересное впереди)Здесь ты прав, такие переходы действительно снижают впечатление от боя...надеюсь в битве Сасори VS Стар&Млад не будут переходить по несколько раз между Какаши и Дей-чаном...загубят ведь тогда такую сечь. Джеитикс полный отстой Такого корявого перевода я еще не аиделА разве кто-то говорил что это сугой? Цитата
Гринч Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Там не прикольности или отстойности дело было, а в том, что Джетикс начал Наруто показывать. Я лишь дал комментарии этому проекту :) Цитата
euji Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 urlacher, угу, а серия и правда достойна, только после просмотра были мысли, что можно было и лучше)Rj_Kost, он им и был всегда)))))))FroSTу, ну, не дают нормально насладиться просмотром...и да, надеюсь там, где ты сказал не будет такого или хотя бы пусть делают перерывы не через короткое время, а через нормальный промежуток и желательно с каким-то логичным переходом, а не просто обрыванием момента) Цитата
Гринч Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ненаю как вам, а мне нравится то как они преподносят нам сюжет :rolleyes:. Если вспомнить мангу, то все там также. Конечно с первой частью сравнивать пока вообще рано, но могу уже сейчас сказать что она (1) была сделана получше. Цитата
FroSTу Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ненаю как вам, а мне нравится то как они преподносят нам сюжет . Если вспомнить мангу, то все там также. Конечно с первой частью сравнивать пока вообще рано, но могу уже сейчас сказать что она (1) была сделана получше.В чём-то да, в чём-то нет...они обе имеют свои плюсы. FroSTу, ну, не дают нормально насладиться просмотром...и да, надеюсь там, где ты сказал не будет такого или хотя бы пусть делают перерывы не через короткое время, а через нормальный промежуток и желательно с каким-то логичным переходом, а не просто обрыванием момента)Может предадимся молитвам Ясин? за благополучие телепоказа. =) Цитата
давний Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Народ а что 5 серии не будет до 15 числа? Или сабов не будет до 15 числа? Цитата
Ryoku Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 5 серия выйдет только завтра) Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А мне нраветца и всё равно вобщем что они немного коверкают сюжет можно и потерпеть. Идинственное больше задевает ожедание новых серий и титров.:) А так анимэ просто супер особенно после просмотра филеров. Я вообще думал посмотрю первые 2 серии которые спарные(так чтоб увидеть хотяб стотам нового) и всё на месяц два отойти , подождать когда серий 10 будет , ан нет невыдержал и теперь мучеюсь жду в неделю рас это серию как незнаю чего даже. :) Цитата
Гринч Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Я считаю, что четкого ответа на впрос о том Кто лучше? Наруто 1 или Наруто 2 дать четкого ответа нельзя. Вышло у Наруто 2 ведь всего 4 серии ;). Я бы сказал не с самой успешой прорисовкой. Некоторые моменты просто перескакивают. Причем давольно заметно ^_^ Цитата
Night-san Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ну,учитывая мангу Наруто Шиппуден должен быть не хуже первого,хотя, по-моему, манга идет как что-то цельное и единственное,ну и оооочень хорошее :) А всериале все-таки большее разграничение Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 а мне понравился шиппуден,конечно растягивают они все как всегда и обычно,но в принципе все очень неплохо,и прорисовка тож ничего...все таки кажется,что Наруто-2 обещает быть лучше чем первая часть,все таки они выросли <_< да и по манге там вродь много экшена...а я решила что посмотрю все после лета,если дотяну до этого времени :blink: Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Как я понимаю севодня серии наруто небудет ? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.