Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати,о последовательности.Пока они дрались с Какаши Дейдара летал над деревней.Они дральсь до самого вечера(Часов пять).Зачем Дейдара летал над песочной деревней так долго ничего не предпринемая,в то время как его Сассори настоятельно просил поторопится :) ?
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Зачем Дейдара летал над песочной деревней так долго ничего не предпринемая,в то время как его Сассори настоятельно просил поторопится ?

Любовался красотами... Искал Гаару... Деревня не такая уж и маленькая!!! :)

Опубликовано
Время просто немного не параллельно показано) Дейдара летал на закате вечером, а Наруто с Сакурой с Какаши бились еще со дня.. просто показали как бы одновременность, что в один день) Но не что в одно и тоже время вплоть до минуты) Хорошо получилось, по-моему)
Опубликовано
И к концу тренировок, или во время них, придет сообщение к Тсунаде, что, мол, на Песок напали !

Вот и все

А не кажется что это спойлер? Я вот мангу не читал и не знаю что будетдальше, а в этой теме уже многое говорят о какихто командах о сообщениях ;)

Опубликовано
Н-да, зависания в воздухе с произнесением тирад остались, но их значительно меньше, да и показаны вроде как замедленно, что радует. Вообще битвы стали гораздо динамичнее. И нам уже не объясняют по пол-часа, что и как там делается (типа, сами все должны знать))) эт тоже хорошо. А вот голос Дея мне-таки не нравится (
Опубликовано
Мне сам голос нравится,но я считала,что он будет более женственным.....так,чтобы сложно было понять какого пола Дейдара

Аналогично.. тогда бы вообще персонажу и в анимехе не было бы цены) Все мучились бы в догадках, да)

Опубликовано
Ну,в конце кончов может выяснится одним прекрасным солнечним летним днем,когда он решит купнутся малек ;) ,что это все-таки девочка,а просто он простуду подхватил,перед тем как в песчанную деревню пошел..... :)
Опубликовано
Ему бы голос Энви))))
Блин,этими словами ты меня убила....Нет, я не имею ничего против голоса Энви, просто мне подруга сегодняшним утром в школе то же самое заявила,прям чувство дежавю какое-то :)
Опубликовано (изменено)
Блин,этими словами ты меня убила....Нет, я не имею ничего против голоса Энви, просто мне подруга сегодняшним утром в школе то же самое заявила,прям чувство дежавю какое-то

ну, значит, ему б действительно пошло))) а вот насчет Сасори мне интересно: кукле-то монстряческий голос идет, но когда Сасори из неё вылезет, он же весь из себяч мальчик-кавайчик, ему положен кавайный голос.. у него что, в кукле переговорное устройство, меняющее голос?))))

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот,раскопала-для сравнения....ладно,надеюсь все же Темарьку по симпотнее со временем рисовать начнут :)

http://n.foto.radikal.ru/0702/288c68ffcc65t.jpg гм........................после.......................

До :) http://n.foto.radikal.ru/0702/b4c51d18d1c2t.jpg

Опубликовано (изменено)

По поводу голоса Сасори:

А почему у него должен быть голос мальчика-кавайчика? Ему же годков-то не по внешнему виду будет!

Он весьма в возрасте + еще и марионетка! Так что голос может быть любым, хоть мальчика-кавайчика, хоть девченки-каваенки! Он себе какой захотел голос такой и вмонтировал!

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот,раскопала-для сравнения....ладно,надеюсь все же Темарьку по симпотнее со временем рисовать начнут

А мне вот честно, Темари сейчас больше нравится. Попроще что ли стала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация