Slav. Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Посмотрела серию.... Кхм.Порой я даже удивляюсь терпению Киши, и тому, что он до сих пор не забрал права по ТАКОЙ экранизации манги и ТАКИМ филлерам Х.х Цитата
Aviora Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Момент где Сора видит себя маленьким такой же как и в серии с Гаарой^^ Да и Кьюби с выпущеными 4-мя хвостами мы уже видели, раз это филлер могли бы и побольше выпущеных хвостов показать))))))))) Цитата
tuutikki Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Я так понимаю, филлеры еще не закончились?Хотя бы намечается завершение? Цитата
Aravin Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Я так понимаю, филлеры еще не закончились?Хотя бы намечается завершение?Грят, 71 - последняя. А потом уже по манге. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 71серия и филлерам конец и не ленитесь на страничку назад посмотреть там все написано Цитата
M@lushk@-ch@n Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 71серия и филлерам конецууууууууууууууууррррррррррррраааааааааааааааааааааа :) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 кстати манга на 90-95 глав если не на все 100 опережает аниме так что думаю по 1,5-2 главы запихивать будут ну или хотя бы надеяться на это надо :) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Не нравятся мне эти филлеры 71серия и филлерам конецнадеюсь ! Цитата
Маримо-кун Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Не нравятся мне эти филлеры надеюсь ! посмотри название 72 серии и все поймешь.... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) 71 серия в конце серии Акатсуки Хидан и Какудсу ловят девушку Джинчурики. Ура филлеры кончились :) Изменено 14 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Roland69 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Неужели филлеры кончились?!....ура теперь стоит смотреть наруто... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Да уж! А то эта история с Сорой меня убила... Как и многие другие смотрел только ради битвы Кюби вс Кюби. А вместо этого они лишь побулькали друг на друга и успокоились. Да и булькали как-то неубедительно, не то, что Наруто на Орыча - вот там булькал так булькал! На самом деле создатели филлеров совершили большую ошибку не дав битвы, ведь это не только красиво, это логично. Там ведь 4 (четыре) хвоста! И как-то 4-хвостый Сора вел себя слишком миролюбиво, да и взрыв при его трансформе какой-то слабый. Из боя Наруто-Орыч ясно, что там пол Конохи снесло бы взрывной волной...Возврат к манге в тему ё-моё. Уже скоро Саске будет Орочимару мочить. Цитата
Slav. Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Ура! Конец филлерам! Теперь можно с чистой душой вновь приступить к просмотру этого анимэ ^^ Цитата
_phoenix_ Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Такое ощущение, что бюджет 71 серии был увеличен в 5 раз. По графике это лучшая серия за весь сиппууден. Изменено 15 августа, 2008 пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Чуть не расплакалась от счастья когда увидела Хидана и Какудзу. А ведь в манге они мне были совсем не интересны.Ересь! О_о Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Это он за Хидана и Какудзу переживает - всех, кто не покланяется Джясину-сама, - НА КОСТЕР!!!С радостью посмотрел бы бой с девушкой-джинчурики, но мне на самом деле ее уже жалко. В манге ее мельком показали, так что и жалеть как-то некого было, а тут вот увидел в движении и жалко стало. Вот представьте, у нее ведь тоже есть история жизни, свои приключения, свои проблемы. Как она справлялась с монстром внутри себя и как она справлялась с общественным мнением... Джинчурики обречены иметь бурную жизнь, так что мне ее вдруг как замечательного персонажа стало жалко... Цитата
Aravin Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 В манге ее мельком показали, так что и жалеть как-то некого было, а тут вот увидел в движении и жалко стало. Вот представьте, у нее ведь тоже есть история жизни, свои приключения, свои проблемы. Как она справлялась с монстром внутри себя и как она справлялась с общественным мнением... Джинчурики обречены иметь бурную жизнь, так что мне ее вдруг как замечательного персонажа стало жалко...x_XАналогично. Цитата
Udavka Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) С радостью посмотрел бы бой с девушкой-джинчурики, но мне на самом деле ее уже жалко. В манге ее мельком показали, так что и жалеть как-то некого было, а тут вот увидел в движении и жалко стало. Вот представьте, у нее ведь тоже есть история жизни, свои приключения, свои проблемы. Как она справлялась с монстром внутри себя и как она справлялась с общественным мнением... Джинчурики обречены иметь бурную жизнь, так что мне ее вдруг как замечательного персонажа стало жалко...+1 Как её звали-то хоть напомните? :) Жаль что некоторых интересных персонажей не раскрывают. Могли бы что-нибудь и про неизветсного старика, который тоже носитель хвостатого, расскзать. В место этого аниматоры плодят филлеры про боянистых псевдо-Лисов, психов и летающие парики. А ведь пять-семь серий могли уделить и нескольким другим джинчурики :blush: А еще лучше, посвятили бы филлерные серии Хинате, Тэмари и Курэная :lol: Изменено 16 августа, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Нии Югито ее звать НО СЕРИЯ СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!наконец-то у Киши в норм вернулся а то все Сора да Сора Цитата
Маримо-кун Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 причем здесь Киши и Сора Киши к филлерам и мувикам дело вообще не имеет это выдумки других людей Цитата
Yarik Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 причем здесь Киши и Сора Киши к филлерам и мувикам дело вообще не имеет это выдумки других людейСам процесс да. Но я слышал что саму концепцию/обший сценарий для этих филеров он создал. И обшяя концепция очень даже ничего. (Я не про псевдо Кьюби, хотя и это любопытно, просто не смогли грамотно обыграть ИМХО, а про концепцию "Двух королей", двенадцать стражей, отца Соры и Асуму и т.д.) Цитата
Udavka Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Когда же интересно доберутся до рэпера-восьмихвостого? :) Прийдется наверное переводчикам помучатся. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Сам процесс да. Но я слышал что саму концепцию/обший сценарий для этих филеров он создал. И обшяя концепция очень даже ничего. (Я не про псевдо Кьюби, хотя и это любопытно, просто не смогли грамотно обыграть ИМХО, а про концепцию "Двух королей", двенадцать стражей, отца Соры и Асуму и т.д.) То есть это благодаря Масаши Эдо Тенсей теперь применяется массово? Или Коноху, которую не способны захватить Акацуки, четыре каких-то лузера чуть не выносят? Цитата
Yarik Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 То есть это благодаря Масаши Эдо Тенсей теперь применяется массово?Эдо Тенсей? Жалкая подделка. Или Коноху, которую не способны захватить Акацуки, четыре каких-то лузера чуть не выносят?Самый главный бред этих филеров (Хотя нет, самый большой - Цунадэ не вылазившая с кабинета) + там больше показухи было чем реального воздействия. Но я не об этом. Я, повторюсь, про "обшюю концепцию" истории. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Эдо Тенсей? Жалкая подделка. Для бывших Стражей использовали как раз полноценный Эдо Тенсей. Правда без жертв. Бедный Орыч, филлерные гады умеют больше него.Но я не об этом. Я, повторюсь, про "обшюю концепцию" истории. Какая "общая концепция? Собрать чакру от Кьюби и получить джинчурики? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.