Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Момент где Сора видит себя маленьким такой же как и в серии с Гаарой^^ Да и Кьюби с выпущеными 4-мя хвостами мы уже видели, раз это филлер могли бы и побольше выпущеных хвостов показать)))))))))
Опубликовано (изменено)
71 серия в конце серии Акатсуки Хидан и Какудсу ловят девушку Джинчурики. Ура филлеры кончились :) Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да уж! А то эта история с Сорой меня убила... Как и многие другие смотрел только ради битвы Кюби вс Кюби. А вместо этого они лишь побулькали друг на друга и успокоились. Да и булькали как-то неубедительно, не то, что Наруто на Орыча - вот там булькал так булькал!

На самом деле создатели филлеров совершили большую ошибку не дав битвы, ведь это не только красиво, это логично. Там ведь 4 (четыре) хвоста! И как-то 4-хвостый Сора вел себя слишком миролюбиво, да и взрыв при его трансформе какой-то слабый. Из боя Наруто-Орыч ясно, что там пол Конохи снесло бы взрывной волной...

Возврат к манге в тему ё-моё. Уже скоро Саске будет Орочимару мочить.

Опубликовано (изменено)
Такое ощущение, что бюджет 71 серии был увеличен в 5 раз. По графике это лучшая серия за весь сиппууден. Изменено пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это он за Хидана и Какудзу переживает - всех, кто не покланяется Джясину-сама, - НА КОСТЕР!!!

С радостью посмотрел бы бой с девушкой-джинчурики, но мне на самом деле ее уже жалко. В манге ее мельком показали, так что и жалеть как-то некого было, а тут вот увидел в движении и жалко стало. Вот представьте, у нее ведь тоже есть история жизни, свои приключения, свои проблемы. Как она справлялась с монстром внутри себя и как она справлялась с общественным мнением... Джинчурики обречены иметь бурную жизнь, так что мне ее вдруг как замечательного персонажа стало жалко...

Опубликовано
В манге ее мельком показали, так что и жалеть как-то некого было, а тут вот увидел в движении и жалко стало. Вот представьте, у нее ведь тоже есть история жизни, свои приключения, свои проблемы. Как она справлялась с монстром внутри себя и как она справлялась с общественным мнением... Джинчурики обречены иметь бурную жизнь, так что мне ее вдруг как замечательного персонажа стало жалко...

x_X

Аналогично.

Опубликовано (изменено)
С радостью посмотрел бы бой с девушкой-джинчурики, но мне на самом деле ее уже жалко. В манге ее мельком показали, так что и жалеть как-то некого было, а тут вот увидел в движении и жалко стало. Вот представьте, у нее ведь тоже есть история жизни, свои приключения, свои проблемы. Как она справлялась с монстром внутри себя и как она справлялась с общественным мнением... Джинчурики обречены иметь бурную жизнь, так что мне ее вдруг как замечательного персонажа стало жалко...

+1

Как её звали-то хоть напомните? :) Жаль что некоторых интересных персонажей не раскрывают. Могли бы что-нибудь и про неизветсного старика, который тоже носитель хвостатого, расскзать. В место этого аниматоры плодят филлеры про боянистых псевдо-Лисов, психов и летающие парики. А ведь пять-семь серий могли уделить и нескольким другим джинчурики :blush:

А еще лучше, посвятили бы филлерные серии Хинате, Тэмари и Курэная :lol:

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
причем здесь Киши и Сора

Киши к филлерам и мувикам дело вообще не имеет это выдумки других людей

Сам процесс да. Но я слышал что саму концепцию/обший сценарий для этих филеров он создал. И обшяя концепция очень даже ничего. (Я не про псевдо Кьюби, хотя и это любопытно, просто не смогли грамотно обыграть ИМХО, а про концепцию "Двух королей", двенадцать стражей, отца Соры и Асуму и т.д.)

Опубликовано
Сам процесс да. Но я слышал что саму концепцию/обший сценарий для этих филеров он создал. И обшяя концепция очень даже ничего. (Я не про псевдо Кьюби, хотя и это любопытно, просто не смогли грамотно обыграть ИМХО, а про концепцию "Двух королей", двенадцать стражей, отца Соры и Асуму и т.д.)
То есть это благодаря Масаши Эдо Тенсей теперь применяется массово? Или Коноху, которую не способны захватить Акацуки, четыре каких-то лузера чуть не выносят?
Опубликовано
То есть это благодаря Масаши Эдо Тенсей теперь применяется массово?

Эдо Тенсей? Жалкая подделка.

Или Коноху, которую не способны захватить Акацуки, четыре каких-то лузера чуть не выносят?

Самый главный бред этих филеров (Хотя нет, самый большой - Цунадэ не вылазившая с кабинета) + там больше показухи было чем реального воздействия.

Но я не об этом. Я, повторюсь, про "обшюю концепцию" истории.

Опубликовано
Эдо Тенсей? Жалкая подделка.
Для бывших Стражей использовали как раз полноценный Эдо Тенсей. Правда без жертв. Бедный Орыч, филлерные гады умеют больше него.
Но я не об этом. Я, повторюсь, про "обшюю концепцию" истории.
Какая "общая концепция? Собрать чакру от Кьюби и получить джинчурики?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация