Mortea Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Не могу судить-Блич не смотрел.Зрителей жалко(сам то я уже много месяцев не смотрю циклонные хроники). Цитата
Rean Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Если они после филеров зашевелятся,то догонят нынешние события за...ну двадцать две серии(если по нормальному).И им придётся пускать ещё партию филлеров.А думать им лень даже для них,так что врятли они будут рисовать быстрее.PS-к тому же там потом их особо никуда и не всунешь.за 22 серии? :( Да ну вы что, там надо все очень жестко порезать что бы в 22 серии уложиться, это тоже не дело.В серию главы 2.5 укладывать и норм. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Да ну вы что, там надо все очень жестко порезать что бы в 22 серии уложиться, это тоже не дело.В серию главы 2.5 укладывать и норм. Мы говорим про мангу, где то, что растянуто на семнадцать(хотя вообще-то нормальные манги выходят на девятнадцати) страниц, можно было бы уместить на пяти, да? Цитата
Rean Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Мы говорим про мангу, где то, что растянуто на семнадцать(хотя вообще-то нормальные манги выходят на девятнадцати) страниц, можно было бы уместить на пяти, да?в манге все в самый раз ИМХО Цитата
a.j.n. Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 в манге все в самый раз ИМХОВ основном - да. Но бывают и косяки, когда одну и ту же рожу показывают с разных ракурсов страницы две (ну это я утрирую ^_^ )Совсем запоздало отпишусь про сериям. Смотрела залпом начиная с битвы 4-х хвостов. Сама битва как ни странно!!! хорошо пошла под обед))) На Орыча смотрела с удовольстивем. А вот дальше.... *цензура* этих *цензура* аниматоров *цензура*. Мне показалось, что Саске в позе памятника год простоял. ;) :angry: Правда, начало 53 серии ещё ничего (если учесть, что моменты, когда все пялились друг на друга с разных позиций я промотала ^_^) Тренировка Наруто - нормально, не затянули... В общем, читайте мангу. Там хотя бы молчаливые диалоги "глаза-в-глаза" на одной-двух страничках умещаются))))))) Цитата
Enja Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 А в чем вообще выгода филлеров?? Аниме за мангой ещё гнацо год-два будет, и у них ещё есть вермя филлерить... ни-па-ня-тна...ТТ Цитата
_phoenix_ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) А в чем вообще выгода филлеров?? Аниме за мангой ещё гнацо год-два будет, и у них ещё есть вермя филлерить... ни-па-ня-тна...ТТ Лучше филлеры вставить между арками, чем потом во время сюжетного момента кончится манга, как это сейчас происходит в бличе. Изменено 3 мая, 2008 пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 А в чем вообще выгода филлеров?? Аниме за мангой ещё гнацо год-два будет, и у них ещё есть вермя филлерить... ни-па-ня-тна...ТТНу как же. Аниматоры сжалились над зрителями и решили разбавить весь тот шлак, что нам преподносит Кишимото приятными ненапрягающими филлерами, где, может, Наруто будет и не таким уж и убогим, а Шаринган не будет зловеще светиться на мониторе 2/3 всего времени. Чёрт, я начинаю любить филлеры. Цитата
Rean Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Лучше филлеры вставить между арками, чем потом во время сюжетного момента кончится манга, как это сейчас происходит в бличе.Да в бличе все путем, вон филеры ща пустили, которые основному сюжету по боку ввообще, и кстати филеры норм. В наруто еще Какаши гайден можно экранизировать в конце концов. Ну как же. Аниматоры сжалились над зрителями и решили разбавить весь тот шлак, что нам преподносит Кишимото приятными ненапрягающими филлерами, где, может, Наруто будет и не таким уж и убогим, а Шаринган не будет зловеще светиться на мониторе 2/3 всего времени. Чёрт, я начинаю любить филлеры.гм...ладно буду считать, что это было сказанно с эронией :) Филеры их убогие уж ну никак по качеству с сюжетом манги сравнивать не получается :D Если они даже сюжет вменяемый придумают, то конец 100% сольют! Как это было с 4м мувиком. Цитата
GUN Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Походу про этих филлерских персов нехилую историю замутят....т.к посвятили им целый оппенинг... Цитата
Alica Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 конечно, кощунство, но я так люблю 10 команду, что филерам чуть ли не рада)) да и вообще, эти филеры даже по качеству лучше на первый взгляд - сравнить с теми же Саске-Орочимару аля рабочий и колхозница простоявших добрых десять минут Цитата
gesper Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 "Рабочий и Колхозница" - у меня тоже эта ассоциация всплыла. Только я никак не пойму, кто "рабочий", а кто "колхозница! :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Убогая анимация боёв, шаблонные персонажи, тупой юмор, Массовое теневое клонирование, флешбеки Наруто про несчастное детство и куча кривых рож - в 57-58 серии есть всё, что полагается филлеру. И, судя по тому, что нам показывают Тирику, в будущем нам предстоит узреть филлеры про каждого персонажа, который есть хотя бы на двух-трёх страниц манги. Впрочем, бывали и хуже. Филлер стоит посмотреть ради одной гонки на гробах P.S.Куда больше пугает массовый Эдо Тенсей. Похоже, теперь всякие филлерный уродцы будут направо и налево швыряться техниками S-класса. Цитата
tuutikki Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Значит, 57-58 - филлеры уже, и я ничего не потеряю, если их скачивать не буду? Цитата
dimasok Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Ну почему опять возвратились к убогим анимациям? Опять Наруто нефига не умеет и опять его каждый отшлепывает неподетски... Цитата
oven666 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 "Рабочий и Колхозница" - у меня тоже эта ассоциация всплыла. Только я никак не пойму, кто "рабочий", а кто "колхозница! smile.gif Орыч=колхозница а) волосы длиннее б) женщина сейю в) грудь закрыта в отличие от Саскеdimasok, +1 Цитата
Пип Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 кошмарно. филлер огромной убогости.хотя можно и порадоваться... ибо если аниматоры боятся догнать далеко ушедшую мангу, значит манги будет ещё много.) Цитата
Tamplier Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Присоединюсь к общему мнению об убогости филлера, надеюсь эти филлеры и правда ненадолго... Цитата
Стритболлер Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Да, я тоже ожидал от филлеров большего. Всё как обычно: Анимация хромает, Наруто-идиот-слабак, от его клонов никакой пользы. Единственный плюс- это когда Сай жжет про отношения с друзьями)) Кучиёсе, Эдо тенсей- даа, не хилые филлерные злодеи)Интересно, а почему команду Асумы не показывают? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Убогая анимация боёв, шаблонные персонажи, тупой юмор, Массовое теневое клонирование, флешбеки Наруто про несчастное детство и куча кривых рож - в 57-58 серии есть всё, что полагается филлеруубогая анимация? а в серии-то смотрели внимательно? анимация 57-ой серии стоит на уровне полнометражки. (но не 58-й.) зато отвлечемся, товарищи. мы же знаем, что будет в манге, а теперь - мы не знаем, что будет в сериле. положено плакать над печальной судьбой монаха с бешенной рукой. аминь. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 убогая анимация? а в серии-то смотрели внимательно? анимация 57-ой серии стоит на уровне полнометражки. (но не 58-й.) Я не настолько плохого мнения о мувиках, чтобы равнять их анимацию с тем, что было в этом филлере. Цитата
oven666 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Анноса, анноса, а что в этом Сора тоже демон сидит?Единственный плюс- это когда Сай жжет про отношения с друзьями))Доо..... фантазия режиссера явно подстегнута яойными фанфиками Цитата
Aravin Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Анноса, анноса, а что в этом Сора тоже демон сидит?Ни...помоему нет - это очередной филлерный персонаж, у которого печальное детство (с 135-220 куча таких персов было), а Наруто все время себя вспоминает.А если и демон, то помоему странно получается - помните того монаха, в котором какой-то то хвостатый сидел - разве он не из этого храма тоже? На один храм два Джинчурики это перебор помоему. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 СпойлерШиноби-почтальонов не видать пока? Цитата
Aravin Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 СпойлерНе каркай! А то будет нашествие шиноби-почтальонов - они же быстрые очень) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.