-AMF- Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) gl_hf, вообще то надо ждать, когда сабы сделают и просто прикреплять их к серии. Например вот здесь: http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...4&start=780 http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...0&start=600 Изменено 19 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Hurt Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Глянул мангу (279 глава, страница 4). Шаринган у Какиши врублен на полную мощность. :D Цитата
tiger265 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 но для этой техники вроде нужен еще свиток Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Да ладно? С чего бы это свиток? что то у бабули его заметно не было... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Не буду сравнивать с One Piece... Просто скажу что новый опенинг - редкостное гэ :( Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Посмотрел 31-ю серию.ОЧЕНЬ понравилась, никаких филлеров, отличная прорисовка, отличная музыка.... Вот всегда бы так.А вот Опенинг с Эндингом не понравились.... Из-за обилия Спойлеров....Опенинг нарисован хорошо, музыка не соответствует.Ендинг один тоже странный.Вообщем в коллекцию "Хороших, правильных серий". Цитата
Uola Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) В общем, я так понимаю, создатели шиппудена не питают иллюзий, и что опенинг, что эдиниг - показывают то, что они прекрасно знают что все уже и без них прочитали мангу ) А иначе зачем так спойлерить-то. Серия на фоне предыдущей, вполне ничего. Рисовка стала лучше (ну или это мои галлюцинации). Музыка не впечатлила. Ждем следующую для сравненияp.s. эндинг - прям один фансервис для поклонников Сая Изменено 19 октября, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Кстати да. Сам по себе опенинг сделали красиво. Он... производит впечатление. Пускай количество спойлеров и смущает. Но... Но вот музыка, имхо, подкачала... Цитата
tiger265 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 а мне понравилось. И видеоряд и музыка. А вот в эндинге пока только картинка Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 В общем, я так понимаю, создатели шиппудена не питают иллюзий, и что опенинг, что эдиниг - показывают то, что они прекрасно знают что все уже и без них прочитали мангу ) А иначе зачем так спойлерить-то. А что там такого спойлерного? Саске вообще в первой серии показали и вряд ли кто-то сомневался, что поблизости не окажутся Орыч и Кабуто. Цитата
Sayler Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) А что там такого спойлерного? Саске вообще в первой серии показали и вряд ли кто-то сомневался, что поблизости не окажутся Орыч и Кабуто. Ну например Как Кабуто дрался с Ямато,Или Нарик(За кадром) Заехал Орычу в челюсть и тот Отправился в Хороший такой Полёт,Ну и Последнее это Показали На Секунду Наруто с 4 Хвостами. Изменено 19 октября, 2007 пользователем Sayler (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 31 - настоящая эмо серия... <_< Но мне очень понра, два раза слёзы на глаза накатились ;) Цитата
tuutikki Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Посмотрела сегодня начало первой серии (давно я Наруто не смотрела, как филлеры начались, так и не смотрела... никто не подсткажет, если я пропущу все, что после ухода Саске было, там ничего важного нет?)А Саске, однако вытянулся. Прямо каланча какая-то -__- Наруто тоже подрос, но...Наверное, Орочимару его (Саске то есть) хорошо кормил. А Наруто, как обычно, одним раменом питался. Изменено 19 октября, 2007 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 ну когда Саске его приобнял они выглядят примерно одного роста Цитата
Rean Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Посмотрела сегодня начало первой серии (давно я Наруто не смотрела, как филлеры начались, так и не смотрела... никто не подсткажет, если я пропущу все, что после ухода Саске было, там ничего важного нет?)Нет там ничего важного, смело смотри дальше шипуден <_< Цитата
tuutikki Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Rean, аригато большое-пребольшое. Досмотрю Ванпис, и начну... Или Yu Yu Hakusho сначала... И то хочется, и это, а времени нет >_< Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Ну например Как Кабуто дрался с Ямато,Или Нарик(За кадром) Заехал Орычу в челюсть и тот Отправился в Хороший такой Полёт,Ну и Последнее это Показали На Секунду Наруто с 4 Хвостами. Так подобные фишки и раньше в опенингах были, что особенного в этом. Кстати, причину, по которой Орыч отправился в полёт, из опенинга неясна, так что это спойлер. Цитата
pinkeye Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 следующая-то через неделю или снова..... перерыв ? Цитата
Roland69 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) 31 - Великолепная серия, три недели оправдались... Вот дальше бы так, с душой... ^_^ Следующая серия через неделю. Они видимо три недели опенинг рисовали :blink: Изменено 20 октября, 2007 пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Опенинг отстойный, а серия... ну лучше предыдущих Эндинг еще тупее, и Сая там каким то яойщиком сделали...А вот музыка в самой серии понравилась, тянули уже поменьше, правда стопкадров движущихся многовато Изменено 20 октября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 И чем же она лучше, просто в ней небыло особых действий и это ни для кого небыло сюрпризом, ну и на сей раз без филиров обошлось, а так, всё как всегда, действие по сюжету идёт. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Даже Орыч пришёл спасти Гаару... http://img223.imageshack.us/img223/415/dbnarutoshippuuden031c4vn3.png Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Даже Орыч пришёл спасти Гаару...А ведь и правда... Напоминает где в первых сериях шика влюбленными глазами смотрит на Саску.Интересно, это специально как прикол было сделано? Цитата
Roland69 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 И чем же она лучше, просто в ней небыло особых действий и это ни для кого небыло сюрпризом, ну и на сей раз без филиров обошлось, а так, всё как всегда, действие по сюжету идёт.Как вы не чувствуете присутсвие душы в этой серии? Вы как мой друг - а где действие, где драки?... Цитата
dracon Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Roland69, Эмо серия, хорошо прорисованная. Души я в ней не увидел, зато растянутость выражена максимально ярко. Жадные аниматоры растягивают в ущерб качеству. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.