Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

gl_hf, вообще то надо ждать, когда сабы сделают и просто прикреплять их к серии.

Например вот здесь:

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...4&start=780

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...0&start=600

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрел 31-ю серию.

ОЧЕНЬ понравилась, никаких филлеров, отличная прорисовка, отличная музыка.... Вот всегда бы так.

А вот Опенинг с Эндингом не понравились....

Из-за обилия Спойлеров....

Опенинг нарисован хорошо, музыка не соответствует.

Ендинг один тоже странный.

Вообщем в коллекцию "Хороших, правильных серий".

Опубликовано (изменено)

В общем, я так понимаю, создатели шиппудена не питают иллюзий, и что опенинг, что эдиниг - показывают то, что они прекрасно знают что все уже и без них прочитали мангу ) А иначе зачем так спойлерить-то.

Серия на фоне предыдущей, вполне ничего. Рисовка стала лучше (ну или это мои галлюцинации). Музыка не впечатлила.

Ждем следующую для сравнения

p.s. эндинг - прям один фансервис для поклонников Сая

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В общем, я так понимаю, создатели шиппудена не питают иллюзий, и что опенинг, что эдиниг - показывают то, что они прекрасно знают что все уже и без них прочитали мангу ) А иначе зачем так спойлерить-то.
А что там такого спойлерного? Саске вообще в первой серии показали и вряд ли кто-то сомневался, что поблизости не окажутся Орыч и Кабуто.
Опубликовано (изменено)
А что там такого спойлерного? Саске вообще в первой серии показали и вряд ли кто-то сомневался, что поблизости не окажутся Орыч и Кабуто.

Ну например Как Кабуто дрался с Ямато,Или Нарик(За кадром) Заехал Орычу в челюсть и тот Отправился в Хороший такой Полёт,Ну и Последнее это Показали На Секунду Наруто с 4 Хвостами.

Изменено пользователем Sayler (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрела сегодня начало первой серии (давно я Наруто не смотрела, как филлеры начались, так и не смотрела... никто не подсткажет, если я пропущу все, что после ухода Саске было, там ничего важного нет?)

А Саске, однако вытянулся. Прямо каланча какая-то -__- Наруто тоже подрос, но...

Наверное, Орочимару его (Саске то есть) хорошо кормил. А Наруто, как обычно, одним раменом питался.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрела сегодня начало первой серии (давно я Наруто не смотрела, как филлеры начались, так и не смотрела... никто не подсткажет, если я пропущу все, что после ухода Саске было, там ничего важного нет?)

Нет там ничего важного, смело смотри дальше шипуден <_<

Опубликовано
Ну например Как Кабуто дрался с Ямато,Или Нарик(За кадром) Заехал Орычу в челюсть и тот Отправился в Хороший такой Полёт,Ну и Последнее это Показали На Секунду Наруто с 4 Хвостами.
Так подобные фишки и раньше в опенингах были, что особенного в этом. Кстати, причину, по которой Орыч отправился в полёт, из опенинга неясна, так что это спойлер.
Опубликовано (изменено)

31 - Великолепная серия, три недели оправдались... Вот дальше бы так, с душой... ^_^

Следующая серия через неделю. Они видимо три недели опенинг рисовали :blink:  

Изменено пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Опенинг отстойный, а серия... ну лучше предыдущих

Эндинг еще тупее, и Сая там каким то яойщиком сделали...

А вот музыка в самой серии понравилась, тянули уже поменьше, правда стопкадров движущихся многовато

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И чем же она лучше, просто в ней небыло особых действий и это ни для кого небыло сюрпризом, ну и на сей раз без филиров обошлось, а так, всё как всегда, действие по сюжету идёт.
Опубликовано
И чем же она лучше, просто в ней небыло особых действий и это ни для кого небыло сюрпризом, ну и на сей раз без филиров обошлось, а так, всё как всегда, действие по сюжету идёт.

Как вы не чувствуете присутсвие душы в этой серии? Вы как мой друг - а где действие, где драки?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация