Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1845751

4ePTuK,

вот == http://torrentportal.com/details/1325915/N...e.4.RAW.torrent

ссылка по которой я сейчас качаю Мувик

===

дык пока исчо не кто не знает где качать для него сабы??

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1845776
ссылка по которой я сейчас качаю Мувик

Могу тебя разочаровать, но скорее всего мувик ты не посмотришь. Я уже качал с несколько торрентов и понял, что если в закачке присутствует файл "Must Read Readme First", то мувик запечатан паролем который тебе на указанном сайте все равно не дадут.

Опубликовано
comment_1845803
Народ, не подскажите, где можно найти ХОРОШИЕ обои нарутинские?

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1845858

Ahgot,

кстати там есть такая же равка...но записанная на камеру и весит она 449 метров)))

а про эту накаркал...ксо....млин...терь придеться ждать пока ктонить не разрадиться на перевод...Т_Т

Изменено пользователем сНег (смотреть историю редактирования)

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1845865

27: как-то даже не верится, что Сасори всё-таки завалили. Разве можно уничтожить одного из Акацук? Похоже, в конце он поддался бабке Чиё... интересно, почему. Есть, над чем подумать.

Какаши зыркнул каким-то ненормальным МШ - интересно, какого своего лучшего друга он успел угробить за прошедшие 2,5 года?

P.S. Если это конец арки Сасори, то мне понравилось - достойное продолжение ТВ1 получилось. Несмотря на множество всяких косяков.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1845881
Народ я немного в шоке....Помогите разобраться.Заказала серии Шипуден.Все нормально доставили...открываю диск,а там первая серия про то, как Наруто и Сакура впервые встретили Саске и там с Саем они еще.Вот что я не поняла,сюдя по вашим разговорам последняя серия,которая вышла была про бой Сакуры,Чие и Сасори.Откуда взялась серия,которая по логике еще рано выходить и которую еще не могли нарисовать???Или я что-то пропустила и специально для фанатов нарисовали серию про встречу команды №7,а потом начали рислвать с самого начала истории???

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1845885
открываю диск,а там первая серия про то, как Наруто и Сакура впервые встретили Саске и там с Саем они еще.

Так оно и есть, первая серия шиппудена. В начале которой идёт спойлерная вставка

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1846055
а никто про филлер и не говорил, тмам слово СПОЙЛЕР ! кстати скоро будет один из самых звездатых боёв-жду с нетерпением!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1846116
BTTF, не думаю, что для улучшения Шарингана обязательно нужно замочить лучшего друга. Скорее всего в тайнике Учиха записана одна из возможностей, проклятье клана, для улучшения Ш. Похоже, для какого-то роста нужно было преодолеть все возможные психологические барьеры, быть способным на всё, чтобы открыть в себе Мангекьё. У Какаши-сана всё же немного другой Шаринган, и похоже развил его он сам..
Опубликовано
comment_1846120

Мне интересно, они Акацки перебьют? (да, тупой вопрос)

Просто ИМХО сия организация, собравшись вместе, способна перебить всех более-менее сильных мира того...

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1846302
кстати скоро будет один из самых звездатых боёв

Скоро? Они может ещё сейчас с Саем рамен готовить отправятся серий на 30(тьфу тьфу, чтоб не сглазить.)

До того моста надо ещё дойти...

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1846362

Хорошая серия, мне понравилась. Не было мыслей "когда же это закончится?".

В конце следующей серии полюбому должны показать Тоби и Зецу.

Опубликовано
comment_1846367

Dart Revan, нет не покажут, 28 серия закончится победой команды Гая и Какаши.

А спец выпуск будет посвящён появлению Тоби в Акацки. :P

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1846410
нет не покажут, 28 серия закончится победой команды Гая и Какаши.

Уфф, я уж как-то и забыл, что они еще там со своими копиями махаются)
А спец выпуск будет посвящён появлению Тоби в Акацки.

Всю серию Тоби будет доставать Дея, а последнюю четверть тот будет его душить))

Опубликовано
comment_1846454
Интересно, сколько будет филлеров во 2 сезоне.

Нисколько не должно, блин! Они и так медленнее манги идут, а тут еще с филлерами задержаться!

В противном случае, те, кто делают аниме - дураки, т.к. филлеры первого сезона никому почти не понравились, а уроки из ошибок надо извлекать)

Опубликовано
comment_1846489
С 24ой серии слегка изменился оперинг и эндинг... :) Вопрос это что за "раскадровка"!? Реклама для будущей OVAшки!?
А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1846506
С 24ой серии слегка изменился оперинг и эндинг...

Они, вроде в каждой серии теперь меняются) Разные кадры из одного... мувика?

Пока достаточно интересно. Многообещающие кадры)

Опубликовано
comment_1846612
Хорошие серии и бой зрелищный, наконец-то они расшевелились :)
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1846676

Все обсуждение мувика перенесено в эту тему https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=56112&st=80

Народ, с оффтопом завязываем!

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1846696
Народ я не помню, а в манге показали КАК победила команда Гая свои копии ?

Насколько помню, нет.

Да и битвы особо не показывали.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1846760
27... ну хорошая серия. смотрится ничего так. только че не понял, Чие сначала сказала,что Сасори попал в ее обездвиживающую ловушку,а потом сказала,что Сасори подставился сам(собсно как в манге и было)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1847261

Чие к тому же еще успела подхватить маму с папой, дать им мечи, т.к. их мечи раскрошились в бое с куклой Третьего. И еще не умерла от йада и ее даже не парализовало, к тому же еще она оживила Сакуру и не померла, в следующей серии у нее появится Шаринган. Сасори блин глупо погиб. Кстати Сасори как и Дейдара умеет орать коронные слоганы. У Сасори это "Умри!". По японски что-то на букву Ш.

Серия отличная, жаль Сасори, он мне чем-то напомнил сумасшедшего Гаару на время. МШ красив слову нет. Загибулины эти неплохо смотрятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.