gesper Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 по крайней мере в манге нет тех обстрактных проекций,какие творятся с лицами и движениями героев в аниме! Сравнивать нарисовку аниме и манги неадекватно,ибо сравнивать анимированные лица с чернобелой статикой нелепо! мне нравится графика в нескольких сериях,а нарисовка в манге везде,ибо ети фейсы в 18-24 сериях убожество! чего токо Гайстоит? Цитата
Watching Me Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Досмотрел до десятой серии.. Очень нравится музыка...!! Местами маленько странно прорисованы лица. К примеру в эпизоде с потрескавшейся кружкой у Темари вид, будто она набила бутербродов за обе щеки ;) ... Или она действительно что-то ела?? Цитата
dracon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Watching Me, она ела. ;) Цитата
Nova Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Ммм... а-но, а на этой неделе серии что ли не ожидается? Я уже 2.5 часа жду, а её всё нету. Обидно будет конечно если её не покажут. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Corinthian Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Ммм... а-но, а на этой неделе серии что ли не ожидается? Почему это? RAW уже есть. Просто подождать надо. Цитата
Corinthian Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Shippuuden 27 - Вроде бы серия ничего. Рисовка неплохая, отсебятины немного, но событий опять только на одну главу! Ну где это видано? Так Наруто никогда не закончится ^_^ Цитата
dracon Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Veniversum, если бы было так просто нарисовать, то давно бы нарисовали. Цитата
Corinthian Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 если бы было так просто нарисовать, то давно бы нарисовали Это вы к чему? ;) Цитата
earendil Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 27 серия не разочаровала. Рисовка хорошая, даже филлерная вставка меня не взбесила, она была к месту(даже пусть что филлер) и трогательная. И наконец...ПОКАЗАЛИ МШ!!! Ура!! Ждем боя Какаши вс Дей!! ЗЫ Еще жду с большим нетерпением серию с оживлением Гаары, надеюсь аниматоры не запорят этот ВЕЛИКИЙ момент)) Цитата
tiger265 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 превьюшка просто убила Ли-молоток Цитата
pinkeye Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Ждем боя Какаши вс Дей!!да там боя как такового-то и не было... неужели они и его на несколько серий растянут. Цитата
dracon Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 pinkeye, там растягивать нечего, в 28 серии и закончится, это не Сасори. Цитата
pinkeye Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 там растягивать нечегомы уже убедились что они могут растянуть всё что угодно и на сколько угодно. кстати, следующая серия выйдет 13 сентября, потом снова двухнедельный перерыв и спецвыпуск. Цитата
Iti Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 А почему все называют новый Шаринган Какаши - Мангекьё (МШ), в последней серии слышно как он называет его Атараши Шаринган? Цитата
сНег Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Качаю себе Мувик по Шипуудену....подскажите ссылку с сабами к Равке))) онегай...=====27 действительно не разочаровала...сасори все таки вломили люлей,хоть это и можно было сделать на пару серий поменьше))))..понравился Какашевский Ширинган в конце)) Цитата
pinkeye Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 А почему все называют новый Шаринган Какаши - Мангекьё (МШ), в последней серии слышно как он называет его Атараши Шаринган? :lol: атараши (судя по субтитрам), значит "мой новый". Цитата
Gaerret Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Неплохая серия, но болтовни можно было бы и поменьше сделать. Шаринган порадовал. Цитата
4ePTuK Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Качаю себе Мувик по Шипуудену....подскажите ссылку с сабами к Равке))) онегай...чтото не верится.. если не сложно, дай ссылочку =)потом снова двухнедельный перерыв и спецвыпуск.значит через неделю только серия, а потом еще через две недели? нда.. а спецвыпуск случаем не "Какаши гайден", не знаешь? Цитата
earendil Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 а спецвыпуск случаем не "Какаши гайден", не знаешь?Мну тож о нем подумала, но что то слабо вериться что нам перепадет такое счастье :lol: Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 26 серия ОЧень понравилась, графика в ущерб Экшену не такая уж и страшная.27 серия удивило количество соплей, но в целом тоже здорово =)И самое главное Какаши наконец показал МШ!!!!Пугает превью следующей серии.Фига с два Дея там побьют, судя по всему нас снова ждёт бред про Команду Гая. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Однозначно лучше чем просто наруто. У меня такой вопрос. Сейчас на 6-7 серии. Так вот. Я понимаю что аниме и манга для детей. Но неужели все в Акацки имею мозг подростков? Я вижу полную неспособность этого блондина, с ртами на ладонях, к планированию и анализу. Для лучшей понятливости это сделано, что ли? Я вот например смотрю и знаю, что будет через пару секунд. Поэтому приходится выключать мозг :S Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Пару неожиданностей Дей преподнести сумеет, не боись ** Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 26 серия это что-то с чем-то, мясо какого я давно ждал, бойня марионеток радует, а повернутость Сасори еще больше. Цитата
anatoli Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 а скажите пожалуйста:что за музыка играет в 26 серии на 13 минуте, когда идет месиво.супер песня Цитата
earendil Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 anatoli, пока осты оф. не вышли, мыне знаем точного названия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.