Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по крайней мере в манге нет тех обстрактных проекций,какие творятся с лицами и движениями героев в аниме! Сравнивать нарисовку аниме и манги неадекватно,ибо сравнивать анимированные лица с чернобелой статикой нелепо! мне нравится графика в нескольких сериях,а нарисовка в манге везде,ибо ети фейсы в 18-24 сериях убожество! чего токо Гайстоит?
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Досмотрел до десятой серии.. Очень нравится музыка...!!

Местами маленько странно прорисованы лица. К примеру в эпизоде с потрескавшейся кружкой у Темари вид, будто она набила бутербродов за обе щеки ;) ... Или она действительно что-то ела??

Опубликовано (изменено)
Ммм... а-но, а на этой неделе серии что ли не ожидается? Я уже 2.5 часа жду, а её всё нету. Обидно будет конечно если её не покажут. Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

27 серия не разочаровала. Рисовка хорошая, даже филлерная вставка меня не взбесила, она была к месту(даже пусть что филлер) и трогательная. И наконец...ПОКАЗАЛИ МШ!!! Ура!! Ждем боя Какаши вс Дей!!

ЗЫ Еще жду с большим нетерпением серию с оживлением Гаары, надеюсь аниматоры не запорят этот ВЕЛИКИЙ момент))

Опубликовано
там растягивать нечего

мы уже убедились что они могут растянуть всё что угодно и на сколько угодно. кстати, следующая серия выйдет 13 сентября, потом снова двухнедельный перерыв и спецвыпуск.

Опубликовано

Качаю себе Мувик по Шипуудену....подскажите ссылку с сабами к Равке))) онегай...

=====

27 действительно не разочаровала...сасори все таки вломили люлей,хоть это и можно было сделать на пару серий поменьше))))..понравился Какашевский Ширинган в конце))

Опубликовано
А почему все называют новый Шаринган Какаши - Мангекьё (МШ), в последней серии слышно как он называет его Атараши Шаринган?

:lol: атараши (судя по субтитрам), значит "мой новый".

Опубликовано
Качаю себе Мувик по Шипуудену....подскажите ссылку с сабами к Равке))) онегай...

чтото не верится.. если не сложно, дай ссылочку =)

потом снова двухнедельный перерыв и спецвыпуск.

значит через неделю только серия, а потом еще через две недели? нда.. а спецвыпуск случаем не "Какаши гайден", не знаешь?

Опубликовано

26 серия ОЧень понравилась, графика в ущерб Экшену не такая уж и страшная.

27 серия удивило количество соплей, но в целом тоже здорово =)

И самое главное Какаши наконец показал МШ!!!!

Пугает превью следующей серии.

Фига с два Дея там побьют, судя по всему нас снова ждёт бред про Команду Гая.

Опубликовано

Однозначно лучше чем просто наруто.

У меня такой вопрос. Сейчас на 6-7 серии.

Так вот. Я понимаю что аниме и манга для детей. Но неужели все в Акацки имею мозг подростков? Я вижу полную неспособность этого блондина, с ртами на ладонях, к планированию и анализу. Для лучшей понятливости это сделано, что ли? Я вот например смотрю и знаю, что будет через пару секунд. Поэтому приходится выключать мозг :S

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация