Heroes13 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 и разжевывания элементарных вещей для "особо одаренных" и детей детсадовского возраста.В первой части так постоянно было. Что должен привыкнуть уже))) Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Кстате кто знает на этой неделе будет серия или ждать спэшала? Цитата
urlacher Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Народ, где-нибудь можно уже скачать Шиппуденовский саундтрек? Цитата
Enja Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Всмысле из опенинга? Изменено 7 мая, 2007 пользователем Enja (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Всмысле из опенинга?Я так полагаю, что речь идет об ОСТе Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Найди тему тут на форуме "Музыка из Наруто" ну или что то в этом роде и там всё будет. Цитата
RAXASH Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 и разжевывания элементарных вещей для "особо одаренных" и детей детсадовского возраста.В первой части так постоянно было. Что должен привыкнуть уже)))Ну да такого вроде не опускалось. Хотя мож я просто забыл.(Естестно филеры я в расчет не беру ибо сие есть лажа по дефолту.)Ясно одно, если сравнивать начало первой части (Когда авторы еще не начали халтурить и гнать сопли с частым воспоминанием пойденного.) и начало второй, то вторая проигрывает с треском. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Ясно одно, если сравнивать начало первой части (Когда авторы еще не начали халтурить и гнать сопли с частым воспоминанием пойденного.) и начало второй, то вторая проигрывает с треском.Не знаю как насчет соплей, но в первой части на каждое дзюцу был вагон пояснений и флешбеков (битва с Какаши, с Забузой), так что в Шиппудене в этом смысле все гораздо лучше. Цитата
Ryoku Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Shin-ne +1 В первой части, стоило героям сделать по удару, как они тут же расходились и принимались объяснять на полсерии зачем, почему и как они нанесли этот удар, потом наносили второй и все сначала) Цитата
Nova Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Вы пожалуйста примерами, примерами оперируйте, а то наговорить и с три короба можно! Изменено 8 мая, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Вы пожалуйста примерами, примерами оперируйте, а то наговорить и с три короба можно!Самый яркий пример, когда наруто с сазке какаши из водяной тюрьмы высвободили с помощью сюрикена. и сразу обьяснекние в подробностях пошло. Больше всего меня убило обьяснение про слепое петно Нейджи.А скока воспоминаний там было. Помню в темке по первому Наруто по этому поводу очень много недовольных высказываний было. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Вы пожалуйста примерами, примерами оперируйте, а то наговорить и с три короба можно!Битва с Какаши - обьяснение замещения на примере схемы)) Первая битва с Забузой - как Какаши сделал водяного клона и бла-бла-бла, про водяную тюрьму сказали. Битва на мосту - флешбеки про шаринган. На тюнинском экзамене вообще пояснений до попы, у каждого своя техника. В новом Наруто пояснения довольно краткие и походу дела. Кстати даже битвы в начале Шиппудена динамичнее битв в начале Наруто, как раз из-за малого количества пояснений. И кстати зависаний в воздухе с произнесением длиннющих тирад, за время которых можно пообедать, тоже почти нет. Хотя последним битвам первого сезона битвы Шиппудена уступают.А соплей там кстати немало Инари развел. Каждую серию своего папашу вспоминал. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Ну да в первой части много объяснений было, которые тормозили сражения. А во второй части объяснений почти нет, но сражения все равно заторможены, кривой анимацией и вялой постановкой. Сначала Дейдара запускает птичку-камикадзе, а потом полчаса летает от песка, потом опять птичку и т.д. Посмотрим что будет в следующей серии, надеюсь на лучшее. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 В первой части, стоило героям сделать по удару, как они тут же расходились и принимались объяснять на полсерии зачем, почему и как они нанесли этот удар, потом наносили второй и все сначала)Это разъяснялось для особо одарённых=)))))))))) Цитата
Nova Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Heroes13, Shin-ne, да, ну так это всё в манге было, и никакой отсебятины! А куда по вашему это ещё можно было запихать? Да и без необходимых пояснений никуда. Вот в сравнении с Шиппуденом, где вставляют по десятку флешбеков, мол рисовать нам поменьше придётся, пихают кучу непонятно откуда приваленной отсебятины, затягивают действие и повторяют некоторые кадры по нескольку раз, логичные поясниния в первом Наруто смотрятся очень даже гармонично. Ещё хочу отметить что движения героев словно медленнее чем они должны быть, на какие-то доли секунды что ли, но они кажутся немного тормознутыми... хотя это может только кажется из-за многочисленных недоработок второго сезона. Всё это и ещё многое другое делает Наруто Шиппуден по качеству не многим лучше филлеров. Оригинальный сюжет ещё как-то спасает картину, но и тот сюжет паганят как могут: рисуют альтернативные события что бы потянуть рязину, как с раскодированием письма от Сунагакуры, разминированием завала у входа в деревню песка или битвой Сасори с Канкуро. Так же допускают кучу ляпов как в случая с глазами статуи при изятии Щукаку. Вы уж простите, но по-моему, всё что отходит от оригинального сюжета манги совсем не состыковывается и только портит само аниме. Я всё сказал. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Nova, да речь изначально шла только о частом воспоминании пройденного)) Да и чисто сюжетных флешбеков в первой части не мало. Пояснения дейсвительно были нужны, да только что хорошо смотрится в манге, то не всегда также в аниме, та же ситуация с "зависаниями". Могли бы не копировать с манги, а сделать короче и одновременно с каким-то действием. Я согласна с тем, что вы написали, большая часть недостатков в в Шиппудене - от желания растянуть не слишком большое количество манги на большое количество серий. Движения не ахти (хотя в начале первого сезона движения вообще немного было) Просто я бы не стала запинывать Шиппуден под плинтус так категорично. Наверное многие ожидали большего. ИМХО, если сравнивать не весь Наруто с Наруто 2, а только начала обоих сезонов, то Шиппуден выигрывает как минимум в рисовке, да и бои, на мой взгляд, подинамичнее той же тренировки с Какаши (хотя все равно затянуты) Изменено 8 мая, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 всё что отходит от оригинального сюжета манги совсем не состыковывается и только портит само аниме. Я всё сказал.пока в шиппудене больше всего мне понравился бой Сасори Канкуро. Значит уже отсебятина не портит картину. Тут получается опять палка о двух концах, кому что нравится. Я мангу не читал и мне кажется что пока всё норм идёт ( единственное разменирование зовала неочень смотрелось и бой с Какаши, всё остальное Гууд, Имхо) Цитата
Dwemer Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Так...ну не стал перечитывать все ваши бредовые размышления :unsure: :) , тк всё равно ничё не пойму =) Есть вопрос. Вот у мну в сети на серваке есть просто наруто, там чёто много серий 206 вроде, и есть Naruto Shippuuden там где-то 6 серий. Насколько я понял в Naruto Shippuuden действие проходит три года спустя после "ухода" Саске, вобщем вопрос. стоит ли смотреть простой Наруто по Н-ной серии с уходом? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Sl@vin, не очень поняла вопрос... В смысле, стоит ли смотреть серии после ухода Саске? Не стоит. Цитата
earendil Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Sl@vin Как Саске ушел - пошли филлеры. Если хочешь сохранить психику, то не смотри. Луше сразу с Шиппудена. Цитата
Dwemer Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Ок, а то чёто там явно тянуь... В начале ещё чё-то как-то вязалось с сюжетом, а потом вобще покосилось...значит надо качать Шиппуден. Цитата
Nova Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Наверное многие ожидали большегоНу ещё бы! Вот ты смотришь обычного Наруто - всё просто на высоте, а тут пебе пихают недоделанные филлеры в середине манги - что б им неладно было! И вот когда мы слышим о том, что совсе м скоро филеры закончатся и сново начнут показывать Наруто, мы ожидаем, что он будет таким же интересным как и первая его часть, а получаем совершенно противоположное. Филлеры оставили глубокий отпечаток на создателях аниме - страх перед повторным их наступлением. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Наверное многие ожидали большего Не знаю кто ожидал большего, но я после первого сезона, даже если не вспоминать филлеров, приятно удивлен, уху. Придираться можно к любому онямэ или фильму по мотивам, ибо то что на бумаге и то что на экране не может копировать это один в один. Так всегда было и всегда будет, хоть вы тресните при это распаляясь на недовольства... Не нравится, не устраивает? Не смотрите тогда Наруто, а с пеной у рта читайте мангу ИМХО! А то уже смешно читать эти недовольные крики. Особенно тебя касаеццо Nove... Обрадовало, что создатели наконец последовали примеру Блича, и убрали раздражающие флэшбэки и пояснения в концовку. Да онямэ все так же затянуто, но могу сказать события развиваются примерно с такой же скоростью, с какой и в первом сезоне, если даже не быстрее. Проблема в том, что большинство смотрели первый сезон когда вышло 100+ серий, а тут приходится ждать неделями новых серий... естественно раздражает, уху... А если так вообще, рисовка радует, персонажи действительно смотрятся повзрослевшими и поумневшими; озвучка на уровне оригинала, а это очень хороший уровень, опененг, хотя я и терпеть не могу рэн/хип-хор (хрен его знает что там, я именно в этом стиле не разбираюсь) довольно хороший, забористый если так мона сказать. С музыкой, хм... она резко изменилась, однако мне кажется, что пока сериалу это только идет. А про остальное я все высказал! Моей нравиццо, моя хочет проды! Меня на данный момент интересует, воть это чудо. Я конечно животное тупое и не разумное, но зачем же так сильно издеваццо на фанами? Четвертый мувик по наруто с таким неожиданным смертельным названием... Т__Т Как я понимаю до нас, это счастье еще не скоро доползет, но все же!! Хоть кто-нибудь знает: они на самом деле в этом мувике закончат историю (это конечно альтернативная концовка будет, хотя нам не привыкать вспоминая все те же кламповские ИКСы)? З.Ы. Хоспади, ну с каким же чувством они в конце 12 серии говорят эти два заветных слова: Учиха Итачи... *валяеццо под диваном* :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Вот ты смотришь обычного Наруто - всё просто на высотеОх не сказала бы, что в обычном Наруто было все на высоте.. По мне там только где-то в середине сериала появляется настоящая динамика у битв (без всяких пояснений и зависаний), а ещё позже выравнивается графика. Ну да ладно, смысл спорить.. Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 о мне там только где-то в середине сериала появляется настоящая динамика у битвэто ж где в шиппуудене динамика? в наруто обычном она была с самого начала, просто в битвах невсе прорисовывалось в начале. а в шиппуудене прорисовывают, но зрительность страдает! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.