Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
и разжевывания элементарных вещей для "особо одаренных" и детей детсадовского возраста.
В первой части так постоянно было. Что должен привыкнуть уже)))

Ну да такого вроде не опускалось. Хотя мож я просто забыл.(Естестно филеры я в расчет не беру ибо сие есть лажа по дефолту.)

Ясно одно, если сравнивать начало первой части (Когда авторы еще не начали халтурить и гнать сопли с частым воспоминанием пойденного.) и начало второй, то вторая проигрывает с треском.

Опубликовано
Ясно одно, если сравнивать начало первой части (Когда авторы еще не начали халтурить и гнать сопли с частым воспоминанием пойденного.) и начало второй, то вторая проигрывает с треском.

Не знаю как насчет соплей, но в первой части на каждое дзюцу был вагон пояснений и флешбеков (битва с Какаши, с Забузой), так что в Шиппудене в этом смысле все гораздо лучше.

Опубликовано

Shin-ne +1

В первой части, стоило героям сделать по удару, как они тут же расходились и принимались объяснять на полсерии зачем, почему и как они нанесли этот удар, потом наносили второй и все сначала)

Опубликовано (изменено)
Вы пожалуйста примерами, примерами оперируйте, а то наговорить и с три короба можно!

Самый яркий пример, когда наруто с сазке какаши из водяной тюрьмы высвободили с помощью сюрикена. и сразу обьяснекние в подробностях пошло.

Больше всего меня убило обьяснение про слепое петно Нейджи.

А скока воспоминаний там было. Помню в темке по первому Наруто по этому поводу очень много недовольных высказываний было.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы пожалуйста примерами, примерами оперируйте, а то наговорить и с три короба можно!

Битва с Какаши - обьяснение замещения на примере схемы)) Первая битва с Забузой - как Какаши сделал водяного клона и бла-бла-бла, про водяную тюрьму сказали. Битва на мосту - флешбеки про шаринган. На тюнинском экзамене вообще пояснений до попы, у каждого своя техника. В новом Наруто пояснения довольно краткие и походу дела. Кстати даже битвы в начале Шиппудена динамичнее битв в начале Наруто, как раз из-за малого количества пояснений. И кстати зависаний в воздухе с произнесением длиннющих тирад, за время которых можно пообедать, тоже почти нет. Хотя последним битвам первого сезона битвы Шиппудена уступают.

А соплей там кстати немало Инари развел. Каждую серию своего папашу вспоминал.

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну да в первой части много объяснений было, которые тормозили сражения. А во второй части объяснений почти нет, но сражения все равно заторможены, кривой анимацией и вялой постановкой. Сначала Дейдара запускает птичку-камикадзе, а потом полчаса летает от песка, потом опять птичку и т.д. Посмотрим что будет в следующей серии, надеюсь на лучшее. Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В первой части, стоило героям сделать по удару, как они тут же расходились и принимались объяснять на полсерии зачем, почему и как они нанесли этот удар, потом наносили второй и все сначала)

Это разъяснялось для особо одарённых=))))))))))

Опубликовано (изменено)
Heroes13, Shin-ne, да, ну так это всё в манге было, и никакой отсебятины! А куда по вашему это ещё можно было запихать? Да и без необходимых пояснений никуда. Вот в сравнении с Шиппуденом, где вставляют по десятку флешбеков, мол рисовать нам поменьше придётся, пихают кучу непонятно откуда приваленной отсебятины, затягивают действие и повторяют некоторые кадры по нескольку раз, логичные поясниния в первом Наруто смотрятся очень даже гармонично. Ещё хочу отметить что движения героев словно медленнее чем они должны быть, на какие-то доли секунды что ли, но они кажутся немного тормознутыми... хотя это может только кажется из-за многочисленных недоработок второго сезона. Всё это и ещё многое другое делает Наруто Шиппуден по качеству не многим лучше филлеров. Оригинальный сюжет ещё как-то спасает картину, но и тот сюжет паганят как могут: рисуют альтернативные события что бы потянуть рязину, как с раскодированием письма от Сунагакуры, разминированием завала у входа в деревню песка или битвой Сасори с Канкуро. Так же допускают кучу ляпов как в случая с глазами статуи при изятии Щукаку. Вы уж простите, но по-моему, всё что отходит от оригинального сюжета манги совсем не состыковывается и только портит само аниме. Я всё сказал. Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Nova, да речь изначально шла только о частом воспоминании пройденного)) Да и чисто сюжетных флешбеков в первой части не мало. Пояснения дейсвительно были нужны, да только что хорошо смотрится в манге, то не всегда также в аниме, та же ситуация с "зависаниями". Могли бы не копировать с манги, а сделать короче и одновременно с каким-то действием. Я согласна с тем, что вы написали, большая часть недостатков в в Шиппудене - от желания растянуть не слишком большое количество манги на большое количество серий. Движения не ахти (хотя в начале первого сезона движения вообще немного было) Просто я бы не стала запинывать Шиппуден под плинтус так категорично. Наверное многие ожидали большего. ИМХО, если сравнивать не весь Наруто с Наруто 2, а только начала обоих сезонов, то Шиппуден выигрывает как минимум в рисовке, да и бои, на мой взгляд, подинамичнее той же тренировки с Какаши (хотя все равно затянуты) Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
всё что отходит от оригинального сюжета манги совсем не состыковывается и только портит само аниме. Я всё сказал.

пока в шиппудене больше всего мне понравился бой Сасори Канкуро. Значит уже отсебятина не портит картину. Тут получается опять палка о двух концах, кому что нравится. Я мангу не читал и мне кажется что пока всё норм идёт ( единственное разменирование зовала неочень смотрелось и бой с Какаши, всё остальное Гууд, Имхо)

Опубликовано
Так...ну не стал перечитывать все ваши бредовые размышления :unsure: :) , тк всё равно ничё не пойму =) Есть вопрос. Вот у мну в сети на серваке есть просто наруто, там чёто много серий 206 вроде, и есть Naruto Shippuuden там где-то 6 серий. Насколько я понял в Naruto Shippuuden действие проходит три года спустя после "ухода" Саске, вобщем вопрос. стоит ли смотреть простой Наруто по Н-ной серии с уходом?
Опубликовано
Наверное многие ожидали большего

Ну ещё бы! Вот ты смотришь обычного Наруто - всё просто на высоте, а тут пебе пихают недоделанные филлеры в середине манги - что б им неладно было! И вот когда мы слышим о том, что совсе м скоро филеры закончатся и сново начнут показывать Наруто, мы ожидаем, что он будет таким же интересным как и первая его часть, а получаем совершенно противоположное. Филлеры оставили глубокий отпечаток на создателях аниме - страх перед повторным их наступлением.

Опубликовано
Наверное многие ожидали большего

Не знаю кто ожидал большего, но я после первого сезона, даже если не вспоминать филлеров, приятно удивлен, уху. Придираться можно к любому онямэ или фильму по мотивам, ибо то что на бумаге и то что на экране не может копировать это один в один. Так всегда было и всегда будет, хоть вы тресните при это распаляясь на недовольства... Не нравится, не устраивает? Не смотрите тогда Наруто, а с пеной у рта читайте мангу ИМХО! А то уже смешно читать эти недовольные крики. Особенно тебя касаеццо Nove...

Обрадовало, что создатели наконец последовали примеру Блича, и убрали раздражающие флэшбэки и пояснения в концовку. Да онямэ все так же затянуто, но могу сказать события развиваются примерно с такой же скоростью, с какой и в первом сезоне, если даже не быстрее. Проблема в том, что большинство смотрели первый сезон когда вышло 100+ серий, а тут приходится ждать неделями новых серий... естественно раздражает, уху...

А если так вообще, рисовка радует, персонажи действительно смотрятся повзрослевшими и поумневшими; озвучка на уровне оригинала, а это очень хороший уровень, опененг, хотя я и терпеть не могу рэн/хип-хор (хрен его знает что там, я именно в этом стиле не разбираюсь) довольно хороший, забористый если так мона сказать. С музыкой, хм... она резко изменилась, однако мне кажется, что пока сериалу это только идет. А про остальное я все высказал! Моей нравиццо, моя хочет проды!

Меня на данный момент интересует, воть это чудо. Я конечно животное тупое и не разумное, но зачем же так сильно издеваццо на фанами? Четвертый мувик по наруто с таким неожиданным смертельным названием... Т__Т Как я понимаю до нас, это счастье еще не скоро доползет, но все же!! Хоть кто-нибудь знает: они на самом деле в этом мувике закончат историю (это конечно альтернативная концовка будет, хотя нам не привыкать вспоминая все те же кламповские ИКСы)?

З.Ы. Хоспади, ну с каким же чувством они в конце 12 серии говорят эти два заветных слова: Учиха Итачи... *валяеццо под диваном* :)

Опубликовано
Вот ты смотришь обычного Наруто - всё просто на высоте

Ох не сказала бы, что в обычном Наруто было все на высоте.. По мне там только где-то в середине сериала появляется настоящая динамика у битв (без всяких пояснений и зависаний), а ещё позже выравнивается графика. Ну да ладно, смысл спорить..

Опубликовано
о мне там только где-то в середине сериала появляется настоящая динамика у битв

это ж где в шиппуудене динамика? в наруто обычном она была с самого начала, просто в битвах невсе прорисовывалось в начале. а в шиппуудене прорисовывают, но зрительность страдает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация