Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1746645
Сюжет стал очень глупо развиваться. Что за бред, спасая казекагесама песок НЕМОЖЕТ послать своих же людей. Опасаются других деревень, а разве коноху, тем более после той заворушке в конохе, не стоит опасаться? Имхо, такой тупезны не ожидал.
Опубликовано
comment_1746699
Сюжет стал очень глупо развиваться. Что за бред, спасая казекагесама песок НЕМОЖЕТ послать своих же людей. Опасаются других деревень, а разве коноху, тем более после той заворушке в конохе, не стоит опасаться? Имхо, такой тупезны не ожидал.

Сюжет развивается по манге=)С конохой у них мир,плюс песок в своё время помог им,когда Коноха попала в заварушку с пятёркой звука и Саске,теперь ждут ответной помощи. Ну и врачей у них таких нет...Послали за врачом,с врачом припёрлась вся команда,в команде-Наруто,а как же Наруто не влезет в разборку с участием Гаары и Акацок...

А Песок может,но не торопится. Старейшины вообще за то,чтоб новый казекаге был,если мне память не изменяет...Так что всё пучком.

Ego me nihil scire scio ^^"
Опубликовано
comment_1746710

А мне серия понравилась. Рисовка намного лучше чем раньше. Для тех кто не читал мангу, в серии оч много объясняется. Чие крута, голос Кисаме...валялась, оч подходит персонажу( просто не помнила голос в первом Наруто.)

Мне даж понравилось что закончилась она на начале двух битв, может прерывать меньше будут. А следующая серия бу спешл или как?

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1746751
А следующая серия бу спешл или как?

А в конце серии в превьюшке написано не было? Я просто не смотрела,не знаю.

Ego me nihil scire scio ^^"
Опубликовано
comment_1746771
А в конце серии в превьюшке написано не было? Я просто не смотрела,не знаю

Лично я не заметила(

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1746789
Замечательная серия,меня порадовала))Придраться не к чему :lol: Не растянули,все норма- ведь если слишком быстро все делать(в плане развития событий) фигня получится...
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1746833
Ноконец скачал сабы))Серия хорошая)))Порадовало, что показали Зетсу))

Изменено пользователем Enja (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1747093

Досмотрел до седьмой серии...

До чего же нудно и лажево...

Графика получше чем в филерах, но все равно не на уровне. Сюжет чрезмерно затянут, да и понапихали еще всякой погани.

Вплоть до воспоминаний того что уже было в этой серии, и разжевывания элементарных вещей для "особо одаренных" и детей детсадовского возраста.

7 серий, а до нормального замеса дело так и не дошло, тогда насколькож они марионеточную битву затянут...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1747170

Всетатки тянут не по детски :lol:

Посмотрела 12-ю серию, тока порадовало что Итачи показали. А так всю серию они бежали и бежали тока *\

А еще где-то раза 3 показала кадр за серию где приоткрывается один глаз каменной статуи. Причем каждый раз было понятно что кадр один и тот же  :blink:

Anime forefer ~___^

"Возьмите меня в 11-ый отряд готей 13, я буду настоящей маньячкой"(с)

Опубликовано
comment_1747194
Так это тока в конце, такая думаю..."о прогрез по открытию глаз нарастет" :blink:

Anime forefer ~___^

"Возьмите меня в 11-ый отряд готей 13, я буду настоящей маньячкой"(с)

Опубликовано
comment_1747239
Начинаю смотреть с удовольствием :rolleyes: . Интересно будет посмотреть на файтинг Какаши с Итачи и Гая с Кисаме

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1747395

С глазами статуи вообще ничего непонял. :mad:

Как только я увидел, когда открывается один глаз... то все... понял, процесс пошел.

Но когда показали, как открываются остальные, то ничего непонял вообще.

Или потом остальные закроются и останется один ?!

Опубликовано
comment_1747471
С глазами статуи вообще ничего непонял. blink.gif
Один глаз - один зверь. Сюкаку запечатали - глаз открылся.

Тут у нас рисовальщики нахимичили.

Глаза то все открываются, но должны вроде быть без зрачков.

Запечатывают зверя появляется зрачок в глазу.

Вроде так было в манге.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1747746

не понимаю как серия может понравиться) муть муть и муть, как бы я не правильно был понят) Я не говорил что она интересно закончилась) я скакзал они пытались это сделать но эти уловки не для шустриков сидящих за компом а для семилетних япошек который в 7 30 перед школой смотрят эту муть либо покемонов))) 1 часть помоему интереснее и динамичнее, а помимо этого ещё и"повзрослее"была

хотя тут прозвучало что наруто только на демоне выезжает и ничего нового за три года не выучил, я как бы не согласен с этим

ведь нового просто не показывали (хз мангу забыл уже) а расенган это не от демона, стремление выиграть и быть првым тоже нет)) чёто он да умеет, а даже если и не умеет то как плохую сторону мульта это рассматривать нельзя...там крутые тока челы с демонами) гаара ,наруто , саске ваш любимый тоже ныл ныл и получил пару крылышков)))

всё запутался)

+ глаз было достаточно открывающихся, но что бы там были одни и те же кадры этого я не заметил)

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
comment_1747821

Да, кадры с глазами не повторяются...

А вот кадры с Гаарой повторяются очень часто. Вот они то как раз одни и те же.

Eskafolon, ага, накосячили (мангу пересмотрел).

Опубликовано
comment_1748224
А вот кадры с Гаарой повторяются очень часто. Вот они то как раз одни и те же.

Да Гаара уже две серии блюёт своим однохвостым=)))))))))))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1748382
Да Гаара уже две серии блюёт своим однохвостым=)))))))))))

Сколько там серий Третий с Орычем за руки держались?)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1748398
Сколько там серий Третий с Орычем за руки держались?)

Не спорю. Ну наверное серий пять.)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1748415
и разжевывания элементарных вещей для "особо одаренных" и детей детсадовского возраста.

В первой части так постоянно было. Что должен привыкнуть уже)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.