Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1735554
А по-моему, на трейлере с сабами было написано "21 апреля 2007"...

Там ошибка. 21 апреля - предзаказ билетов. Сам фильм выходит в кинотеатрах 4ого августа.

[NANA], [Naruto], [Death Note], [Lovely Complex]
Опубликовано
comment_1735560
Посмотрел 10-ю серию. Прикололо как бабулька Чие сокрушалась на тему, что у них нет своих спецов по ядам. И в башке возник вопрос, а на сколько реально в пустыни найти множество трав, необходимых для создания противоядий ? Или ниндзя в мире наруто покупают противоядия, видики и шмотки с радиостанциями у дяди Сема ? ^^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1735606
Там ошибка. 21 апреля - предзаказ билетов. Сам фильм выходит в кинотеатрах 4ого августа.

Мдаа... чуть ли не за пол-года...

Это же надо, какое событие ))

А вообще, показалось, что филлер фейковый.

Даже для филлера, рисовка никуда не годится.

Хоть это и Ю-тюб, и качество сжато, но разглядеть все-таки можно.

Такой трейлер можно сделать запросто.

(Говорю как человек, имеющий к рисованию мультфильмов непосредственное отношение)

К тому же, сравните с рекламой Шипуудена, разница на лицо.

Хотя, может я просто слишком подозрительный. ;)

Опубликовано
comment_1735614
Scorpmaster, ничего себе фейкоделы пошли! Разместить свой фейк на официальном сайте - это постараться надо.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1735625
Посмотрел 10-ю серию. Прикололо как бабулька Чие сокрушалась на тему, что у них нет своих спецов по ядам. И в башке возник вопрос, а на сколько реально в пустыни найти множество трав, необходимых для создания противоядий ? Или ниндзя в мире наруто покупают противоядия, видики и шмотки с радиостанциями у дяди Сема ? ^^

А они в пустыне травы и не ищут.Они их выращивают.В аранжереях.:)

Изменено пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования)

Ego me nihil scire scio ^^"
Опубликовано
comment_1735672

Прикольно, круто и интересно, но серии не держат в напряжении и все из-за этих переходов "Коноха-песок". Конечно да, это показывает одновременность происходящего в разных уголках мира, но как это портит имхо атмосферу... Ну ладно, ща должно с этим быть лучше, всеж Коноху терь показывать не надо и могут сосредоточиться на песке и битвах (чего хочу видеть, нормальных битв без перерывов).

PS: а Неджи брр, я хоть надеялся в аниме его нормально нарисуют, а они его видно перерисовали прям из манги и также "убого". Имхо. Потом хоть надеюсь его лицо получше нарисуют.

Опубликовано
comment_1735679
По сравнению с остальными сериями 10-ая порадовала больше всех. Только почему-то у Хидана были грустные глаза.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1735731
По сравнению с остальными сериями 10-ая порадовала больше всех. Только почему-то у Хидана были грустные глаза.

Да они не просто грустные) Они вообще неестественно выпирают. Небось ХУДОжники думали: "Раз тока глаза надо рисовать, то можно особо не стараться"

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1735744
Только почему-то у Хидана были грустные глаза.

Чувствует наверно

что недолго ему осталось

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1735752
=scaramanga=,

Осталось то ему долго как раз) Другое дело, в каком качестве, хотя, может быть, его еще и найдут)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1736072
Ну ещё был забавный момент с лягушкой которая прыгнула на Джирайю :)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1736074

я не смотрел.

Кстати, никто не подскажет как скачатьNaruto: Shippuuden с http? А то у меня с fttp не скачивается.

PS Я смотрел картинки, так что думаю что мульт прикольный.

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1736218
Да серия неплохая вот тока растянуто так ждёш её , а потом 20 мин и опять неделю ждать это наверно единственный недостаток.Я уже немогу дождаться чтоб кто то из Конохи свои новые умения показал интересно млин а они ток прыгают :) . Неплохо заделали Нэджи( изменился парень неплохо так :) )да и ТенТен ну и конечно эти близняшки Ли и Гай всё больше становятся друг на друга похожи :D .
Я могу забыть её голос. Я могу забыть её мимику , но я никогда незабуду что любил её.
Опубликовано
comment_1736278
Я уже немогу дождаться чтоб кто то из Конохи свои новые умения показал

Вот - вот....

Если честно, то я думаю, что будут они показывать умения героев как умения Канкуро... т.е. филлерно... Потому, что в манге не показали как Неджи справился с "врагом"... ну и как с ним же справилась Тен Тен и Рок Ли... Короче надеюсь, что будут прикольные филлеры...))

Изменено пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования)

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1737954
я не смотрел.

Кстати, никто не подскажет как скачатьNaruto: Shippuuden с http? А то у меня с fttp не скачивается.

PS Я смотрел картинки, так что думаю что мульт прикольный.

Ищи в торрентах, оттуда все спокойно скачивается. С torrents.ru можно сразу с сабами слить.

Опубликовано
comment_1737987
Эм...... скажите.. с какой регулярностью серии выходят? В какой то конкретный день один?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1738046

Да бабулька в конце конечно выдала:) Видать она неслабо с Конохой воевала в свое время, раз так среагировала:)

Хм, почемуто Какаши тож малость не так среагировал на неё... Возможно пересекались когданить... Ведь Какаши насколько я знаю, неслабо зацепил эпоху войн. Хотя кричала бабка прозвище его деда.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1738054
давний, так бабка Какаши спутала с...понятно уже с кем ведь? =))

АГАСЬ, но показали то что Какаши "впал в ступор", а потом уж на него кинулась бабка.

Ну я так понял. Думаю в след. серии все станет на свои места.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1738100
Эм...... скажите.. с какой регулярностью серии выходят? В какой то конкретный день один?

04/05 - No Episode

04/12 - Episodes 008-009

04/19 - Episode 10

04/26 - Episode 11

Если 12-ый выпуск будет сдвоенным, то его не будет две недели, скорее всего.

Опубликовано
comment_1738190
Надеюсь они серии позаборестей сделают, а то мангу читать интересней, а это же комикс. Сериал, да еще уступает комиксу!!! :blink: Им исправляться надо

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1738258

Odium

Спасиб...

Кстати... ник у тя знакомый.... тебе Spoon156 о чем нить говорит ???

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1738336
Все-таки нравятся мне как они делают шипуудден... могло быть и хуже... а так, вполне себе ничего... И рисовка во многих местах лучше чем в первой части(я не про филлеры)... и музыкальное сопровождение хорошо подобрано... лепота)))
Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1738702
серии позаборестей сделают
Да куда уж больше то... Сколько филлеров напихали... Если сделать по манге, то серий в пять-семь бы уложились. Главу растянуть до серии... это надо уметь :D
Сериал, да еще уступает комиксу!!!

Выкиньте сериал нафиг. Манга - в 99,|9|% случаев лучше аниме, которое по ней делается. Иногда экранизаци по манге один в один, а все равно не то. И вообще - кто тут против манги Наруто, без которй не было бы сериала? ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.